Марина & Аделюшка Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Свет, я думала о клетке. Но пока финансы не позволяют. Я самую дешевую видела за 7000. Вы почем свою купили?
Benediction Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 оо, а мы тут Бенька впервые на 8 часов оставили! ток обои чуток погрыз и утащил пластиковый контейнер!я была в восторге. правда до этого часа полтора подруга его дрессировала конкретно..отрабатывали послушку и новые для него команды))
Марина & Аделюшка Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Аделя сегодня ночью доедала кресло. Впервые она не спала, а что то портила:( сил уже нет. Мебель купили месяца 2 назад. Про обои я молчу.
Benediction Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Аделя сегодня ночью доедала кресло. Впервые она не спала, а что то портила:( сил уже нет. Мебель купили месяца 2 назад. Про обои я молчу.Мариночка, попробуй на прогулках с ней учить только команды.. отрабатывать. аппортировка.. пусть мозг думает.. наш просто золотко после такого!т-т-т. а насчет мебели - я бы пока лет до 2х не покупала бы ничего нового.. вот чесслово.. у нас кстати понадгрызывал малость, теперь только обои доковыривает..
Lina-Lina Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Марина, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?
Марина & Аделюшка Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Ирин, мы с ней занимаемся постоянно. Ну точнее когда я дома. Просто на мою обезьянку это не действует. Так что меня спасет только клетка.Линочка, привет! Пока я была дома, все без происшествий. Сегодня посмотрим после работы. У Вас как дела? Напиши хоть пару слов о Дельке, как он там?
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Привет всем! Я с новостями:) У нас на помойке возле дома повылазили щенки, 7 штук. Дворняжки. Я все ходила мимо них с Аделькой гулять, смотрела, а позавчера взяла консервы собачьи и пошла одна. Накормила карапузов и мне стало очень их жалко. В том году, когда мы только приехали в новый дом там тоже было стадо щенят, все их кормили, а когда они выросли их всех куда-то дели:( Наверное вызвали отлов "добрые соседи". Вобщем пожалела я малявок и дала объявление на авито. Вчера позванила девушка, мы с мужем пошли на помойку и выбрали одного для нее, принесли домой... отмыли, накормили, проглистогонили и обработали от паразитов. Малыш всю ночь не давал нам спать. Аделька страшно ревнует и всячески пытается его придавить, прикусить. Вобщем второй собаки в доме она точно не потерпит Сегодня после работы повезу ребенка к новым "родителям" :) Так приятно на душе. А сейчас на работе еще был звонок. Девушка приедет сегодня вечером еще за одним щеночком. Объявление дала только вчера, а уже двоих забронировали. Покажу вам в выходные фотографии...
Benediction Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Привет всем! Я с новостями:) У нас на помойке возле дома повылазили щенки, 7 штук. Дворняжки. Я все ходила мимо них с Аделькой гулять, смотрела, а позавчера взяла консервы собачьи и пошла одна. Накормила карапузов и мне стало очень их жалко. В том году, когда мы только приехали в новый дом там тоже было стадо щенят, все их кормили, а когда они выросли их всех куда-то дели:( Наверное вызвали отлов "добрые соседи". Вобщем пожалела я малявок и дала объявление на авито. Вчера позванила девушка, мы с мужем пошли на помойку и выбрали одного для нее, принесли домой... отмыли, накормили, проглистогонили и обработали от паразитов. Малыш всю ночь не давал нам спать. Аделька страшно ревнует и всячески пытается его придавить, прикусить. Вобщем второй собаки в доме она точно не потерпит Сегодня после работы повезу ребенка к новым "родителям" :) Так приятно на душе. А сейчас на работе еще был звонок. Девушка приедет сегодня вечером еще за одним щеночком. Объявление дала только вчера, а уже двоих забронировали. Покажу вам в выходные фотографии...Мариночка, это супер! ты большая молодец!! :) хоть бы этим щеночкам достались хорошие ручки!!!
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ирин, честно говоря я надеюсь на удачу и что им действительно повезет. В такой ситуации, как у них нельзя отказывать людям. Иначе этих щенков просто ждет гибель. Конечно же щенков берут в частный дом во двор, а не на диван как нам бы этого хотелось. Но зато они будут живы и накормлены.
Benediction Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ирин, честно говоря я надеюсь на удачу и что им действительно повезет. В такой ситуации, как у них нельзя отказывать людям. Иначе этих щенков просто ждет гибель. Конечно же щенков берут в частный дом во двор, а не на диван как нам бы этого хотелось. Но зато они будут живы и накормлены. у нас есть дворики диванные!! они ничуть не хуже породистых! иногда очень красивые барбосы такие) ну да, главное, чтобы был хоть какой уход был и забота!
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Так я и не говорю, что они не могут быть диванными. Просто пока этих двоих берут во двор. У этих малышей каждый день на счету. Уж очень много людей относится неготивно к ним. Боюсь, как бы не отравили:(
Benediction Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 бедняжки:( жалко этих малышей.. как твоя пупсяшка?? все поедает мебель?
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ирин, вроде нормально все у нас, Адель закрываю в комнате пока, поэтому мебель цела, но обои все равно страдают. Мы собираемся лоджию стеклить, будем там Адельке дом делать. Будем там ее запирать. Портить там нечего. А к холодам утеплим, что бы можно было и зимой там оставлять. Ну не могу я оставлять собаку в клетке. Там хоть просторно, 6 кв.м.
Benediction Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ирин, вроде нормально все у нас, Адель закрываю в комнате пока, поэтому мебель цела, но обои все равно страдают. Мы собираемся лоджию стеклить, будем там Адельке дом делать. Будем там ее запирать. Портить там нечего. А к холодам утеплим, что бы можно было и зимой там оставлять. Ну не могу я оставлять собаку в клетке. Там хоть просторно, 6 кв.м.я с нашими лабровладельцами говорила, почти у всех собы что-то портили, но к полутора годам прекращали.. так что, может просто подождать..мы обычно все убираем перед уходом. прям вообще ВСЕ! он может что-нить утащить, но это мелочи,в основном. обои его больше не интересуют. но мы пока ждем, ремонт пока не делаем
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Вы ремонт не делаете, а мы делаем... Вобщем скоро проблема решится. Сегодня оставила заявку замерщику. Будем балкон стеклить.
Benediction Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Вы ремонт не делаете, а мы делаем... Вобщем скоро проблема решится. Сегодня оставила заявку замерщику. Будем балкон стеклить.слушай, а вы на дрессуру ходите?
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ирин, я записалась в группу, а ходить не ходим. Это далековато от дома, нужно ездить. Муж до поздна работает без выходных, а я одна с ней в автобусе не рискну. Уж ооочень мы любим людей
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ура! Еще двоих малышей муж на работе разрекламировал. Сегодня заберут:) Одного в квартиру на диван!Осталось 3 девочки... Девочек никто не хочет:(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Марина, привет) Аделька-проказница, тебе тоже привет))Ну как там щеночки, всех разобрали? Ой, хоть бы малявкам этим повезло. Марин, ты такая молодец, мимо не прошла, спасла малышей
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Привет всем! Я с новостями:) У нас на помойке возле дома повылазили щенки, 7 штук. Дворняжки. Я все ходила мимо них с Аделькой гулять, смотрела, а позавчера взяла консервы собачьи и пошла одна. Накормила карапузов и мне стало очень их жалко. В том году, когда мы только приехали в новый дом там тоже было стадо щенят, все их кормили, а когда они выросли их всех куда-то дели:( Наверное вызвали отлов "добрые соседи". Вобщем пожалела я малявок и дала объявление на авито. Вчера позванила девушка, мы с мужем пошли на помойку и выбрали одного для нее, принесли домой... отмыли, накормили, проглистогонили и обработали от паразитов. Малыш всю ночь не давал нам спать. Аделька страшно ревнует и всячески пытается его придавить, прикусить. Вобщем второй собаки в доме она точно не потерпит Сегодня после работы повезу ребенка к новым "родителям" :) Так приятно на душе. А сейчас на работе еще был звонок. Девушка приедет сегодня вечером еще за одним щеночком. Объявление дала только вчера, а уже двоих забронировали. Покажу вам в выходные фотографии...Ой,какая ты молодец! Не бросила малышей.. А Аделька ревнюша какая! Интересно, как бы моя Шеррюша на другую собаку отреагировала...
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Привет мои хорошие.Я уезжала, поэтому долго здесь не была. Аделька уже переросла нашу соседку лабрадоршу (ей 6 лет) Насчет щенков звонков много, но все хотят кобельков. осталось 3 девочки... Мы ездили к родителям в другой город. Аделя каждые полчаса просыпалась и жалостно смотрела на нас "Ну когда же мы приедем". Замучала родительскую Масяню. Она у них маленькая. А я ездила к стоматологу удалять зуб мудрости. Уже 4 день не могу нормально покушать, да и говорю не особо четко, как завтра на работу пойду!?Ну вот, вроде новостей больше нет. Обещала фото. Ближе к вечеру если будет время, то выложу.
Benediction Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Привет мои хорошие.Я уезжала, поэтому долго здесь не была. Аделька уже переросла нашу соседку лабрадоршу (ей 6 лет) Насчет щенков звонков много, но все хотят кобельков. осталось 3 девочки... Мы ездили к родителям в другой город. Аделя каждые полчаса просыпалась и жалостно смотрела на нас "Ну когда же мы приедем". Замучала родительскую Масяню. Она у них маленькая. А я ездила к стоматологу удалять зуб мудрости. Уже 4 день не могу нормально покушать, да и говорю не особо четко, как завтра на работу пойду!?Ну вот, вроде новостей больше нет. Обещала фото. Ближе к вечеру если будет время, то выложу.Марин, а сколько Аделька весит?зубы лечи! это дело такое.. что б его!
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 привет, Ирин! Аделька весит 29 кг, рост 55 см. Кажется мы переростки
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 А нам сегодня 8 месяцев! Зайка моя любимая с праздником Мамочка очень тебя любит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.