Марина & Аделюшка Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо, Оленька:)
Benediction Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 о.о ну, Бенюхе еще нет 8ми, он уже весит 29))) поздравляем нашу близняшку с 8ой мини косточкой!!:)) ура!))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поздравляем сливочную бандитку с Восьмой Косточкой!
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо за поздравления! Совсем скоро у моей бандитки будет лоджия в ее полном распоряжении! И моя квартира будет цела и я ,наконец, доделаю ремонт!
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Я, наконец, дома! Покажу, Вам щас малявок, которых мы пристроили:)Попрошайка!Причесались...Совсем выросла малышка моя.
Benediction Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ого! Мариш! вот она выросла как! а вы уже пользуетесь фурминатором? а мы года ждем...:( малявочка такая хорошая пупсюшка.:) вы молодцы!)) здорово, что у них теперь есть дом!
Марина & Аделюшка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Ирин, привет! Мы уже давно пользуемся! А чего ты года ждешь? Это такая вещь классная. Тут 2 малявочки на фото. Еще осталось 4 щенка, девочек никто не хочет брать:(
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Какая сладенькая присладенькая выросла!!! :dribble:
Benediction Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ирин, привет! Мы уже давно пользуемся! А чего ты года ждешь? Это такая вещь классная. Тут 2 малявочки на фото. Еще осталось 4 щенка, девочек никто не хочет брать:(я знаю, что можно фурминатором после года пользоваться, иначе шерсть будет на спине волнистая. нам хоть и не на выставки ходить, но все равно хочется, чтобы она осталась такой. если у вас нет волнушек, то я бы тоже купила бы и это ТАК упростило бы нашу уборку))
Марина & Аделюшка Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Ириш, впервые слышу. Пользуемся месяцев с 4. Никаких волнушек нет. Только после мытья над хвостом шерсть не аккуратно лежит. Покупай, не переживай. Я думаю волнушки по генетике всё-таки передаются.
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мариночка, привет!!)Как ваши дела? Как Аделька поживает?Как щеночки, нашли новых мам/пап? ттт:blush2:
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет, Линочка! У нас потихоньку. Аделька совсем большая стала. Щеночки хорошо. Подросли:) осталось 4 девки. Никто их уже наверно не возьмет:(
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет, Линочка! У нас потихоньку. Аделька совсем большая стала. Щеночки хорошо. Подросли:) осталось 4 девки. Никто их уже наверно не возьмет:(Марина, доброе утро!Ох, не переживай! Думаю, обязательно найдутся семьи для малышей! тттВы объявлений много даёте? В Интернете, в газетах? Может, в некоторые клубы любителей животных или где потеряшек пристраивают сказать? Просто вдруг там будут искать вот именно таких крох, а не взрослых собак...)
Benediction Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мариночка, прости, немного опоздала!! поздравляем вашу девчоночку с 9 мини-косточкой!!) растите большими и послушными))
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Иришка, спасибо большое! Вы простите, что я тут совсем редко появляюсь. Аделька получила на праздник футбольный мяч! Ей понравилось, но жизнь его была коротка. Через полчаса она стала отдирать с него заплатки, а через час уже прокусила! Теперь носится по квартире с гордоподнятой москькой и с тем, что осталось от мячика :dribble:
B_M Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Чудесная девочка) Моя тоже с мячиком футбольным любит возиться)
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо, нам приятно! Мы, кстати, с Вами почти земляки:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 какой сладкий сонный нос)))
Lina-Lina Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Аделюшка-сонная наша красавица...ммм-м, чудо...ттт:blush2: Марина, привет!))Как поживаете, мои дорогие?)
Марина & Аделюшка Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Привет, девочки! Я чего-то разболелась:( Сегодня температура. С Аделькой все хорошо (ттт) Я так переживала за нее. Она у меня на днях дохлую мышь пожевала.
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Привет, девочки! Я чего-то разболелась:( Сегодня температура. С Аделькой все хорошо (ттт) Я так переживала за нее. Она у меня на днях дохлую мышь пожевала.Марин, поправляйся скорее!!!Как сейчас Аделька себя чувствует?:sorry:
Марина & Аделюшка Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо, Линочка! Адель хорошо (ттт)
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо, Линочка! Адель хорошо (ттт)Уфф-ф, слава богу...А ты как?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.