Марина & Аделюшка Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 С 10 мини косточкой, моя дорогая Аделюшка!
Benediction Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 С 10 мини косточкой, моя дорогая Аделюшка!ура! вы уже совсем большие! :)
Lina-Lina Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 С 10 мини косточкой, моя дорогая Аделюшка!Поздравляем красавицу Аделюшку!!!):clap_1:
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 спасибо, девочки! У нас еще одна новость... Вчера моя малышка повзрослела- пришла течка. Теперь хожу за ней с тряпкой.
Benediction Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 спасибо, девочки! У нас еще одна новость... Вчера моя малышка повзрослела- пришла течка. Теперь хожу за ней с тряпкой.оо, мать, теперь следи :) а ты сделай, как Ксюша - трусы и прокладки.. )
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Ириш, трусы одела, а она их стаскивает! Моя гиперактивная мартышка не потерпит такого отношения к своей персоне. Коричка поспокойней у Ксюши:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поздравляем девицу с косточкой и с течкой!))Да, моя поспокойней... спокойненько так трусы стаскивала, когда нас дома не было и прокладочки сжирала))))))
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо, Ксюшенька! Целуй Корочку и Чернышку от нас!
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Марина, привет!)Как настроение, мои дорогие?) Как погодка у вас?)):blush2:
Марина & Аделюшка Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 привет, Линочка! У нас всё хорошо. Немного настораживает состояние Адели. Она поскуливает и спит много. Я списываю это на течку пока. Как у вас дела, мои хорошие
Lina-Lina Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 привет, Линочка! У нас всё хорошо. Немного настораживает состояние Адели. Она поскуливает и спит много. Я списываю это на течку пока. Как у вас дела, мои хорошиеМарин, надеюсь, это действительно из-за течки ттт...У нас всё нормально, спасибо!) Снега намело очень много, настоящая зима наступила))):doh:
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет Мариночка и Аделюшка!!!!!!!Как я у вас давно не быыла...Аделька такая красавица стала Поздравляем вас с10 .й косточкой и взрослениемРастите красивыми и здоровыми,на радость маме и папе
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Марина, добрый вечер!)Как вы?) Как Аделька?)
Марина & Аделюшка Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет, девочки! Адель до сих пор течет. Прокладки съедает в прямом смысле((( это ужас какой то. В остальном всё как обычно.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет, девочки! Адель до сих пор течет. Прокладки съедает в прямом смысле((( это ужас какой то. В остальном всё как обычно.привет, Маришка;) да течка эт процесс такой, долгий и прокладкосжирательный)))) вас у подъезда жонихи не караулят?))
Марина & Аделюшка Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 привет, Ксюх! Я вот че боюсь, что ей вред нанесет прокладожорство( женихи не караулят. Мы на 7 этаже живем, наверное, не чуют. Гулять ходим с шокером.Ксюнь, а сколько твоя текла? Моя уже 12 дней капает, это норм?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 привет, Ксюх! Я вот че боюсь, что ей вред нанесет прокладожорство( женихи не караулят. Мы на 7 этаже живем, наверное, не чуют. Гулять ходим с шокером.Ксюнь, а сколько твоя текла? Моя уже 12 дней капает, это норм?у нас все прокладки вышли без последствий ТТТ, чего и Аделюшке желаем))) текла дня 24-25, под конец совсем чуть чуть мазало
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Марина, привет и тут)))Как ваши дела?) Как Аделька?))
VitOlivka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мариночка,привет) Как у вас дела? Что нового?и Как Адель?
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Марина, куда же вы пропали...Как ваши дела?..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Маринааааа, вы как там? Течка закончилась? Сколько прокладок успели скушать?))
Марина & Аделюшка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 девочки, простите меня засранку:) у нас все отлично. Аделька выздровила, течка тоже закончилась. Вчера ездили в лес, а там рядом речка. Когда я открыла дверь у машины она понеслась прямиком в воду. Вобщем накупались мы вчера.
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 девочки, простите меня засранку:) у нас все отлично. Аделька выздровила, течка тоже закончилась. Вчера ездили в лес, а там рядом речка. Когда я открыла дверь у машины она понеслась прямиком в воду. Вобщем накупались мы вчера.Мариночка,очень рада что у вас всё хорошо)))Ого, какие вы молодцы)) Не холодная водичка-то была?:lol2: :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.