Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Товарищи по СЧАСТЬЮ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, девочки! У нас еще одна новость... Вчера моя малышка повзрослела- пришла течка. Теперь хожу за ней с тряпкой.

оо, мать, теперь следи :)

а ты сделай, как Ксюша - трусы и прокладки.. )

Опубликовано

Ириш, трусы одела, а она их стаскивает! Моя гиперактивная мартышка не потерпит такого отношения к своей персоне. Коричка поспокойней у Ксюши:)

Опубликовано

Поздравляем девицу с косточкой и с течкой!))

Да, моя поспокойней... спокойненько так трусы стаскивала, когда нас дома не было и прокладочки сжирала))))))

Опубликовано

привет, Линочка! У нас всё хорошо. Немного настораживает состояние Адели. Она поскуливает и спит много. Я списываю это на течку пока.

Как у вас дела, мои хорошие

Опубликовано

привет, Линочка! У нас всё хорошо. Немного настораживает состояние Адели. Она поскуливает и спит много. Я списываю это на течку пока.

Как у вас дела, мои хорошие

Марин, надеюсь, это действительно из-за течки ттт...

У нас всё нормально, спасибо!) Снега намело очень много, настоящая зима наступила))):doh:

Опубликовано

Привет Мариночка и Аделюшка!!!!!!!thumbup.gif

Как я у вас давно не быыла...

Аделька такая красавица сталаclap_1.gif Поздравляем вас с10 .й косточкой и взрослениемblush2.gifРастите красивыми и здоровыми,на радость маме и папеthumbup.gif

Опубликовано

Привет, девочки! Адель до сих пор течет. Прокладки съедает в прямом смысле((( это ужас какой то. В остальном всё как обычно.

привет, Маришка;) да течка эт процесс такой, долгий и прокладкосжирательный)))) вас у подъезда жонихи не караулят?))

Опубликовано

привет, Ксюх! Я вот че боюсь, что ей вред нанесет прокладожорство( женихи не караулят. Мы на 7 этаже живем, наверное, не чуют. Гулять ходим с шокером.

Ксюнь, а сколько твоя текла? Моя уже 12 дней капает, это норм?

Опубликовано

привет, Ксюх! Я вот че боюсь, что ей вред нанесет прокладожорство( женихи не караулят. Мы на 7 этаже живем, наверное, не чуют. Гулять ходим с шокером.

Ксюнь, а сколько твоя текла? Моя уже 12 дней капает, это норм?

у нас все прокладки вышли без последствий ТТТ, чего и Аделюшке желаем))) текла дня 24-25, под конец совсем чуть чуть мазало

Опубликовано

девочки, простите меня засранку:) у нас все отлично. Аделька выздровила, течка тоже закончилась. Вчера ездили в лес, а там рядом речка. Когда я открыла дверь у машины она понеслась прямиком в воду. Вобщем накупались мы вчера.

Опубликовано

девочки, простите меня засранку:) у нас все отлично. Аделька выздровила, течка тоже закончилась. Вчера ездили в лес, а там рядом речка. Когда я открыла дверь у машины она понеслась прямиком в воду. Вобщем накупались мы вчера.

Мариночка,очень рада что у вас всё хорошо)))

Ого, какие вы молодцы)) Не холодная водичка-то была?:lol2: :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...