MarinaSatt Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мы будем воспитанные девочки, и за мальчиакми бегать не будем, пускай за нами бегают. :)Не обольщайтесь. Течная сука себе не хозяйка, ею владеют те же инстинкты, что и кобелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вроде апосля фонда они уже течными быть того не могуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да и мальчики тоже после фонда не должны интересоваться течными девочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Бывает, что собаки просто заигрываются и убегают. Независимо от пола, кастрации и прочего.Во всем нужна сноровка, закалка, ДРЕССИРОВКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, но у мальчиков шансов больше, сорваться с поводка и помчаться за какой-нибудь девочкой. А девочкам куда бежать от хорошей жизни-то? :)это полный бред... извините конечно! прошу не флудить!! очень не приятно!ВЫ должны воспитывать собаку! что мальчик, что девочка нуждаются в воспитании! и никто тогда бегать никуда не будет!почему я в возрасте 17ти лет вырастила сама послушную собаку (кобеля), которая также без проблем гуляет рядом с течными суками и ничего! Карина77ваш подход к выбору пола собаки в корне не верен!Татьян, так расстроилась,когда узнала.... буду тоже искать новых хозяем малышу Баррику!)) такой сладкий ребенок обязательно найдет своих лучших хозяев, которые будут заботиться о нем, воспитывать и любить всем сердцем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина77 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да и мальчики тоже после фонда не должны интересоваться течными девочками А меня гложат сомнения, насчет мальчиков. Не пересиливают ли у них инстинкты после кастрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мы вот с дочей тоже сюда пришли из-за других приглянувшихся детишек. Но как узнали, что мальчиики могут убежать, то поэтому решили рассматривать вариант только девочек. Собаки разных полов отличаются друг от друга как мужчины и женщины :) Они по разному мыслят и действуют, Вам стоит пообщаться с теми и другими, чтобы понять - в чем разница и, что подойдет именно Вам На форуме много тем, посвященных разнице между кобелем и сукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А меня гложат сомнения, насчет мальчиков. Не пересиливают ли у них инстинкты после кастрации?У мальчиков, что до кастрации, что после - должен пересиливать хозяин и если он есть, то побегов никаких не будет. А вот если Вы не уверены в себе, не уверены, что сможете воспитать мальчика, то и девочку - боюсь, тоже не получится. Простите за офф в теме Барри, но не смогла сдержаться, бред какой то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина77 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У мальчиков, что до кастрации, что после - должен пересиливать хозяин и если он есть, то побегов никаких не будет. А вот если Вы не уверены в себе, не уверены, что сможете воспитать мальчика, то и девочку - боюсь, тоже не получится. Простите за офф в теме Барри, но не смогла сдержаться, бред какой то .....Ну вот. Только не кидайтесь помидорами, я же чайник в этом деле, это доча у меня продвинутая в собаководстве. Но всё равно, больше хочется девочку. Прошу прощения за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Бородина Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну вот. Только не кидайтесь помидорами, я же чайник в этом деле, это доча у меня продвинутая в собаководстве. Но всё равно, больше хочется девочку. Прошу прощения за офф. Может вы и правы на счет девочки. Сами взяли с форума Джульку. До этого был кобель - метис лабрабора с ротвеллером.... от лабрадора тока окрас (черный) и потрясающий лабрадорский взгляд, все остальное от ротвеллера. Короче до 3 лет атаковал все что движеться (при весе собаки 72 кг. тяжело управляться), сколько было порвано курток , штанов, поломано ногтей (нарощеных, очень красивых и дорогих :( :( ).А сколко раз в вет лечебнице швы накладывать приходилось.А сейчас полное спокойствие, на прогулке тока если девочка встретиться могут порычать друг на друга. А кавалеры все играют с нами.Конечно охрана из нее никакая... с Аргоном нас за километр обходили, особо бестолковые быстро вспоминали что произошли от обезьяны, и бросались осваивать рядом стоящие деревья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Может вы и правы на счет девочки. Сами взяли с форума Джульку. До этого был кобель - метис лабрабора с ротвеллером.... от лабрадора тока окрас (черный) и потрясающий лабрадорский взгляд, все остальное от ротвеллера. Короче до 3 лет атаковал все что движеться (при весе собаки 72 кг. тяжело управляться), сколько было порвано курток , штанов, поломано ногтей (нарощеных, очень красивых и дорогих :( :( ).А сколко раз в вет лечебнице швы накладывать приходилось.А сейчас полное спокойствие, на прогулке тока если девочка встретиться могут порычать друг на друга. А кавалеры все играют с нами.Конечно охрана из нее никакая... с Аргоном нас за километр обходили, особо бестолковые быстро вспоминали что произошли от обезьяны, и бросались осваивать рядом стоящие деревья :DДа? А у меня только кобели и были, и ногтей мне никто не ломал))) Не от пола это зависит, а от воспитания, темперамента, породы, уже потом все остальное. Думаете девиц буйных не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey88 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 красавиц какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да? А у меня только кобели и были, и ногтей мне никто не ломал))) Не от пола это зависит, а от воспитания, темперамента, породы, уже потом все остальное. Думаете девиц буйных не бывает?Плюсуюсь, бывают )) Норда отучила тянуть поводок и рваться в стороны на второй неделе, обеих сук на передержке тормозила пятками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я тоже первую неделю со своей мадам тормозила всем даже попой Ко второй недели отучила, а сейчас вот даже рулетку не фиксирую, все слушает все знает - воспитывать их надо и девок и пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Короче до 3 лет атаковал все что движеться (при весе собаки 72 кг. тяжело управляться), сколько было порвано курток , штанов, поломано ногтей (нарощеных, очень красивых и дорогих :( :( ).А сколко раз в вет лечебнице швы накладывать приходилось. У меня один кобель 58 кг, а второй 42кг. Вместе центнер. И гуляла я с ними двумя будучи беременной до последнего дня (ночью схватки были, а утром пошла гулять), и с ребенком ( он сидел в коляске, санках, велосипеде). И дело не том, что кобель или сука, не в размере и весе собаки, а в том, как она воспитана, к чему ее приучили хозяева. Хозяин - вожак стаи! И стая должна его слушаться. Извините за офф, тоже не смогла сдержаться на предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Девчонки, давайте тут о малыше говорить, а? Ну чего вы как маленькие то? На мальчика очень много звонков. Таня, я отправила одни ручки, если надо расскажу подробнее о них, дала Ваш телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Позвонили сегодня хозяева моего щена из этого помета />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47014Причина отдачи "весь дом в шерсти и сгрыз все кусты на участке"вот его фото в 7 мес.Татьяна, очень обидно, что такой славный мальчишечка оказался "не ко двору", кусты , видите-ли, сгрыз Чтобы не грыз, собакой надо заниматься, голдены быстро понимают, что можно. а что - нельзя. Что дом в шерсти - это ж даже отлично, значит шерсть (украшение голдена ) у него есть , а в доме-то надо убираться Хорошо хоть, что у тебя с хозяевами связь налажена и они тебе позвонили, а не просто "пристроили в добрые руки" так, что потом щенка не найдешь. Я уверена, что этот очаровательный ребенок найдет ту семью, где его будут любить-холить-лелеять, как он того заслуживает, ведь Бади настоящий голден, золотой во всех отношениях .Бывает, что собаки просто заигрываются и убегают. Независимо от пола, кастрации и прочего.Во всем нужна сноровка, закалка, ДРЕССИРОВКА!+1000! Любовь и воспитание - основа послушания :) Мои мальчишки гуляют всегда без поводков, и слово "НЕЛЬЗЯ" они прекрасно знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну люди, что за флуд!!!!!! если вам интересно, кто лучше мальчик или девочка, то прошу, перейдите в другую ветку форума!второй раз призываю к порядку!Здесь мы обсуждаем Баррика и ищем ему новых хозяев!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну люди, что за флуд!!!!!! если вам интересно, кто лучше мальчик или девочка, то прошу, перейдите в другую ветку форума!второй раз призываю к порядку!Здесь мы обсуждаем Баррика и ищем ему новых хозяев!! Ой, я почему-то Барри называю Бади..... к чему бы это , может, к скорейшей смене хозяев Надеюсь, что единственные, верные, надежные новые владельцы Баррика очень скоро с ним встретятся : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelagold Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Девчонки, давайте тут о малыше говорить, а? Ну чего вы как маленькие то? На мальчика очень много звонков. Таня, я отправила одни ручки, если надо расскажу подробнее о них, дала Ваш телефон. Да Оль, ручки звонили, очень надеюсь,что они понравиться друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да Оль, ручки звонили, очень надеюсь,что они понравиться друг другу Будем ждать и держать кулачки) @@@@@@@@@@@@@@@@@И живут рядом, что не маловажно)))) Но если что, звонков на малыша - море, а его даже и не пиарили! Так, что долго не засидится красавчик такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Слава богу!!! Пусть все у него сложится в этой жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Желаем удачи мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelagold Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера я отвезла Барри новым хозяев. Теперь он Санни. Хозяева мне очень понравились, они голденисты с огромным стажем, у них в семье 16,5 лет жил один из первых голденов, которого не так давно не стало. Сегодня хозяева мне позвонили, сказали, что у них все отлично и для полного счастье в их семье только голдена и не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Удачи тебе, Санек)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.