Цукер Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Кстати, никто не заметил, что афтар тоже ест из миски?)))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Кстати, никто не заметил, что афтар тоже ест из миски?)))))Заметили)) мне кажется это уже "особаченность" так действует)) я все мало-мальские глубокие тарелки мисками называю))ТС отпишитесь как вы там... переживаем всё же...
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Макс 1111! Как у вас дела? Как песа? Отпишитесь, а то волнуемся.
Лиля и собаки Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Простите ради Бога, но после первого поста ржала. аки ненормальная)) "кура пропала"))))))))))))))))))))))))) ой я тоже извиняюсь за смех, но "миска" меня убила=)) А как же, Петербург же, кура, греча)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 автор, как собака?А как же, Петербург же, кура, греча))) поребрик, булка, парадное)) кстати, с булкой этой сплошные недоразумения у нас, у москалей))
Лиля и собаки Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 поребрик, булка, парадное)) кстати, с булкой этой сплошные недоразумения у нас, у москалей))Я 11 лет живу в Питере, никогда таких слов не употребляла. А булка -в моём понимании (отличном от СПб) - это сладкое мучное изделие, а не батон.Всё, молчу молчу, сорри за офф=)
Наташа и Аксель.) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо все кто за нас переживал!!!))У нас все нормально, кашель прекратился сегодня утром, сейчас кашляет когда кушает ( но не часто), когда на улице бегает да и дома может издовать звуки типа хрюканья незнаю как описать - но явно видно что на 5-10 сек собе не хватает воздуха - и он начинает "хрюкать"...ПС: ни на кого не обижаюсь, сама сейчас читаю свое первое сообщение с улыбкой.))Кстати, никто не заметил, что афтар тоже ест из миски?)))))Я под словом миска подразумевала - тарелку для СВЧ ( микроволновки).)))
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо все кто за нас переживал!!!))У нас все нормально, кашель прекратился сегодня утром, сейчас кашляет когда кушает ( но не часто), когда на улице бегает да и дома может издовать звуки типа хрюканья незнаю как описать - но явно видно что на 5-10 сек собе не хватает воздуха - и он начинает "хрюкать"...ПС: ни на кого не обижаюсь, сама сейчас читаю свое первое сообщение с улыбкой.))Ну и Слава Богу, что все обошлось, единственное , кашель: может у собакина аденовирус?! При этом бывают похожие симптомы, понаблюдайте, не пройдет идите к врачу, потому, что это надо лечить. Удачи!
Наташа и Аксель.) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ну и Слава Богу, что все обошлось, единственное , кашель: может у собакина аденовирус?! При этом бывают похожие симптомы, понаблюдайте, не пройдет идите к врачу, потому, что это надо лечить. Удачи!Спасибо, такое "хрюканье" было и раньше, но врачи не предают этому особое значение. - говорят так все кашляют(((
Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо, такое "хрюканье" было и раньше, но врачи не предают этому особое значение. - говорят так все кашляют(((Здоровые собаки не кашляют. Я бы посоветовала проверить у собаки сердце.А по теме - видимо права поговорка, которая говорит, что украденное всегда отлично усваивается
Наташа и Аксель.) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Здоровые собаки не кашляют. Я бы посоветовала проверить у собаки сердце.А по теме - видимо права поговорка, которая говорит, что украденное всегда отлично усваивается Сердце???- господи ему же все 2 года(((((
Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Сердце???- господи ему же все 2 года(((((К сожалению такие заболевания зависят не от возраста, а от наследственности.
Наташа и Аксель.) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 К сожалению такие заболевания зависят не от возраста, а от наследственности.Но он "хрюкает" когда бегает с палочкой ( может кусочком подавиться), когда во рту пережевывает вкусняшку и смотрит на меня выпрашивая вторую (т.е. ест и смотрит вверх), может после еды.Может все же не сердце, а случайное стечение обстоятельств?
Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Но он "хрюкает" когда бегает с палочкой ( может кусочком подавиться), когда во рту пережевывает вкусняшку и смотрит на меня выпрашивая вторую (т.е. ест и смотрит вверх), может после еды.Может все же не сердце, а случайное стечение обстоятельств?Довольно-таки частые стечения разных обстоятельств...
Наташа и Аксель.) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Довольно-таки частые стечения разных обстоятельств... Сейчас посоветывалась в врачом - вет-ом. Сказали что когда у собы проблемы с сердцем, то хрюкает он когда бегает, должна быть отдышка - у нас нечего такого нету... Когда сказала ему что у нас таких симптомов нету - сказали, ну что - не беспокойтесь, возможно что это правда просто случайности - ну подовился палочкой, ну подовился вкусняшкой <------------ со слов вета.Сейчас посоветывалась в врачом - вет-ом. Сказали что когда у собы проблемы с сердцем, то хрюкает он когда бегает, должна быть отдышка - у нас нечего такого нету... Когда сказала ему что у нас таких симптомов нету - сказали, ну что - не беспокойтесь, возможно что это правда просто случайности - ну подовился палочкой, ну подовился вкусняшкой <------------ со слов вета.Плюс ко всему хрюкает он не часто - 1 разок в неделю - но случается(((
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А меня после прочтения темки терзает вопрос - автор мужчина или женщина Туплю?
Наташа и Аксель.) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 А меня после прочтения темки терзает вопрос - автор мужчина или женщина Туплю?Хах мы тут по очереди пишем, так что не думайте - я не 2в1, нас тут просто двое!)))
Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Сейчас посоветывалась в врачом - вет-ом. Сказали что когда у собы проблемы с сердцем, то хрюкает он когда бегает, должна быть отдышка - у нас нечего такого нету... Когда сказала ему что у нас таких симптомов нету - сказали, ну что - не беспокойтесь, возможно что это правда просто случайности - ну подовился палочкой, ну подовился вкусняшкой <------------ со слов вета.Плюс ко всему хрюкает он не часто - 1 разок в неделю - но случается(((Собака Ваша - Вам и решать ее судьбу.Удивительно только, что после проглоченной косточки забили тревогу, а регулярный кашель беспокойства не вызывает...
Наташа и Аксель.) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Собака Ваша - Вам и решать ее судьбу.Удивительно только, что после проглоченной косточки забили тревогу, а регулярный кашель беспокойства не вызывает...Ну кто же вам сказал что кашель нас не беспокоит????Уже записалась на прием, сегодня к 19-00 нас ждут!!!Ну кто же вам сказал что кашель нас не беспокоит????Уже записалась на прием, сегодня к 19-00 нас ждут!!!Правда врач долго успокаивала, и говорила везти смысла нету - ну уж если так хотите привозите, послушаем сердечко <--- со слов врача...
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Правда врач долго успокаивала, и говорила везти смысла нету - ну уж если так хотите привозите, послушаем сердечко <--- со слов врача...По поводу сердечка... У наших друзей собу с аллергией к врачу привезли. Итог визита- диагноз двойной порок сердца (как-то так)...Собаке на тот момент было 1,5 года. Живет на лекарствах, порок неизлечим. Сказали - сколько проживете - всё ваше. Одышки и кашля, да и вообще каких-то других симтомов не было...Да и сейчас нет.
Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну кто же вам сказал что кашель нас не беспокоит????Уже записалась на прием, сегодня к 19-00 нас ждут!!!Молодцы!
Наташа и Аксель.) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Молодцы!Спасибо,ох как мы волнуемся, ожидание чего то неизвестного - просто убивает...Как приедем - напишу что да как.
Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо,ох как мы волнуемся, ожидание чего то неизвестного - просто убивает...Как приедем - напишу что да как.Будем ждать известий. Очень надеюсь, что тревога окажется ложной.
MarinaSatt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Плюс ко всему хрюкает он не часто - 1 разок в неделю - но случается(((Хрюкает - или эдак мурлыкает-ворчит? Когда я первый раз услышала этот звук от своей собаки - в панике звонила в ночи куратору. Так Оля мне сказала, что это просто признак удовольствия, эдакое собачье мурлыканье - а я и правда в этот момент его почесывала всего и везде ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 у нас диагностированная кардиомиопатия, плюс тромб и мой тоже хрюкает раз в месяц. Мы живем на препаратах, это не страшно, и контроль каждые полгода. если вовремя поставить диагноз, то ничего прям ужас-ужас-ужас нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти