Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ответный ход "ручек"

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто надоело, знаете ли...

Прелестная позиция - мы вам собак спасаем, отдаем даром, а вы нам теперь по гроб жизни обязаны - и не вздумайте рыпнуться куда-нибудь дальше кисельного раздела "Давайте познакомимся"! И все, что вы можете себе позволить - это ублажать нас фоточками "Я и моя халява" и не более.

Конечно-конечно, это все здорово и замечательно - ткнуть человека, который и так понимает свою зависимую позицию. Теперь мне, видимо, по сценарию положено только приседать перед всеми в реверансе и не сметь вякать что-то против?

Уважаемые, моя халява не затронула ни копейки форумовских денег, не обременила ни одну передержку - и я достаточно расплатилась за нее (по несуществующему счету), влившись в ряды тех самых передержек и спонсоров.

И я позволю себе тонко намекнуть - если еще хотя бы раз мне кто-то скажет что-то про мою "халяву" - я буду тупо жаловаться модераторам. Считаю такое отношение с новым хозяевам форумовских собак бесстыдным манипуляторством.

ЗЫ. К чему все это? К тому, что подобное отношение к "ручкам", подозреваю, присутствует у многих. Да, мы получаем собаку "на халяву", да, мы не платим за нее ни копейки денег. И да - большинство таких получивших потом потихоньку сливаются с форума - потому что им не форум был нужен, а собака. Вполне разумно? И их почему-то не поминают волшебным словом.

Но да, есть такие, как я - которых этот моральный долг глодал и гложет. Пусть кому-то это покажется хвастовством, но - я считаю, что то немного, что я успела сделать для нескольких (пока нескольких) собак пусть не заслуживает уважения прям так уж сразу - но как минимум снимает с меня "долг". И да, я все равно продолжу помогать собакам этого форума - столько, сколько хватит моих сил.

Но вот это мерзкое "щипание" за больное считает просто бесчеловечным...

ЗЗЫ. Тем, кто еще не понял - да, я глубоко обижена.

Опубликовано

ешкин крот, Маринка, че случилось-то?

Ага, ну конечно. Подобные заявления особенно уместны в устах людей, получивших свой «ягуар» на халяву. В аналогичной теме другой пользователь со сходными убеждениями тоже высказывал мысль, повеселившую многих, что дворняжек заводят беспонтовые люди, у которых нет средств на покупку нормальной породистой собаки.

А первый раз не сохранился, модераторы тогда быстрее меня среагировали...

Это все просто ... противно, Оль!

Опубликовано

Чесно говоря ничего не поняла:dntknw:

Ок. Я попробую по другому.

Уже не первый раз не первым пользователем мне после выражения какого-то неугодного им мнения насчет собак - выражается мнение типа "раз ты получила собаку на халяву - сиди и не отсвечивай".

Я считаю подобный подход оскорбительным и обидным.

Мало того, меня еще и попрекали тем, что я, якобы, получила посредством "мохнатой лапы" куратора своего Норда некастрированным - якобы в нарушение правил форума.

Опубликовано

я тоже ягуар нахаляву хочу! дайте

Только после меня :gleam: Когда найду форум по пристройству потерянных ягуаров - сразу скажу.

Опубликовано

Мариш, я что-то тоже ничего не поняла...Я считаю, что хорошие ручки, такие как ты - это спасение и единственная надежда для потеряшек и для неравнодушных, кто их пристраивает...Это мы все должны быть благодарны и платить таким вот ручкам, а не наоборот... :dntknw: Ты чего?

Опубликовано

Мариш, я что-то тоже ничего не поняла...Я считаю, что хорошие ручки, такие как ты - это спасение и единственная надежда для потеряшек и для неравнодушных, кто их пристраивает...Это мы все должны быть благодарны и платить таким вот ручкам, а не наоборот... :dntknw: Ты чего?

Ир, чесслово - ну вот цитата выше. Еще одну цитату да - сохранить не успела.

Платить мне не надо, я сама заплачу. Но приказывать мне платить - ... :nonono:

Опубликовано

Это все просто ... противно, Оль!

охолонись, подруга! ну да, мы с тобой халявщицы, куда деваться? и что? ну давай свалим по-тихому, будем друг дружке письма писать, про собанек наших рассказывать)) или не будем.. каждая в своем котелке будет вариться. и я обижалась, и уходила - на месяц. или два. но вопросы-то всегда есть, и всегда есть собаки, которым надо помочь. а на обиженных воду возят! ты ж не лошадь, и не ишак..

пысы. и мой Петька не кастрированный, хотя я так хотела бубенцы отрезать! (Петя форум не читает, слава Богу). Куратор отговорила и аксакалы)) То есть благодаря форуму Петюн остался муШШыной))

Опубликовано

Уже не первый раз не первым пользователем мне после выражения какого-то неугодного им мнения насчет собак - выражается мнение типа "раз ты получила собаку на халяву - сиди и не отсвечивай".

Мало того, меня еще и попрекали тем, что я, якобы, получила посредством "мохнатой лапы" куратора своего Норда некастрированным - якобы в нарушение правил форума.

лесом таких:nyam:

какая разница каким образом у вас появилась собака:dntknw:

Опубликовано

:hmm: Если не ошибаюсь, Норда и пристраивали с условием дальнейшей выставочной карьеры и даже племенной работы... Ну во всяком случае НЕкастрация была одним из условий...

А кто попрекал? Кинь ссылкой...

Опубликовано

эк Вас.

MarinaSatt получить собаку с этого форума в 80% случаев не легко морально,поэтому наши отказники точно не "халява", иногда проще купить чем пройти "всё круги ада"

понимаю из чего выросла тема,но не могу понять это: "Но вот это мерзкое "щипание" за больное считает просто бесчеловечным..." почему больное-то?

Опубликовано

лесом таких:nyam:

какая разница каким образом у вас появилась собака:dntknw:

Мне тоже хотелось бы знать.

Смотрю на свою халяву со всех сторон, даже под хвост заглядываю и не понимаю, что в ней такого сверхъестественного, что получение его именно мной задело стольких людей.

Опубликовано

Опаньки....

Еще и такое бывает?

А можно пояснить в чем "зависимая позиция"? Человек взял к себе собаку которая была никому не нужна и он стал зависим? Из-за того, что сделал доброе дело? Из-за того, что у форумчан есть возможность наблюдать (хоть и косвенно) как живет собака, как с ней общаются? Что видно как исполняется договор передачи и содержания собаки, а не тухлые отмазки по телефону как все у Тузика замечательно?

Ндааа..... Я видать отстал от жизни....

Опубликовано

Послушайте, без истерек обьясните, пожалуйста.

Ни кто из ЗАВОДЧИКОВ не считает "ручки" халявщиками.

Если вас обидели дамы из клуба "по интересам", то обращайтесь конкретно к ним. Возможно, это поможет ;).

Опубликовано

эк Вас.

MarinaSatt получить собаку с этого форума в 80% случаев не легко морально,поэтому наши отказники точно не "халява", иногда проще купить чем пройти "всё круги ада"

понимаю из чего выросла тема,но не могу понять это: "Но вот это мерзкое "щипание" за больное считает просто бесчеловечным..." почему больное-то?

Ну потому что таки да, я немного неловко чувствую себя перед ... ноосферой, что мне досталась такая роскошная собака не за ту цену, которую ее покупала хозяйка.

Ну это вот как Вы едете в метро, зная, что у Вас спущен чулок - неловко же? А если все начнут еще и пальцем тыкать и ржать - неловко чувствовать себя перестанете ведь? и скорее разозлитесь уже на этих товарищей?

Вот и я себя примерно так чувствую сейчас.

Послушайте, без истерек обьясните, пожалуйста.

Ни кто из ЗАВОДЧИКОВ не считает "ручки" халявщиками.

Если вас обидели дамы из клуба "по интересам", то обращайтесь конкретно к ним. Возможно, это поможет ;).

А я не истерю. Я злюсь, плюс выражаюсь как обычно - запутано.

Но цитата в сообщении номер 5 - Вы считаете подобные намеки на халявность моего пса допустимыми?

И да, "жалобу" я уже нажала.

Опубликовано

...

Ну это вот как Вы едете в метро, зная, что у Вас спущен чулок - неловко же? А если все начнут еще и пальцем тыкать и ржать - неловко чувствовать себя перестанете ведь? и скорее разозлитесь уже на этих товарищей?

Вот и я себя примерно так чувствую сейчас.

а ответить не пробовали?

точно знаю - помогает! :gleam:

Опубликовано

Я тупая, ничего не понимаю...

Мариш, от меня тебе огромное спасибо за Нордушу, и за тех многих роскошных, но никому ненужных, которые пиарятся сейчас на страничках нашего форума, и чего-то очередь за такой вот "халявой" не стоит...!

Опубликовано

Марин, извините, я не знаю, какая у Вас и откуда собака.

Но...можно комплимент?

Давно хотела написать, да как-то руки не доходили, и воооот! :dribble:

Вы такая умничка, Вы такая ИНТЕРЕСНАЯ!

Спасибо, что Вы (именно Вы) появились на этом форуме и украшаете его своим присутствием. :thumbup:

Я Ваши сообщения едва ли не фильтрую - не так много пользователей, которые столь интерено пишут. :ok:

Удачи Вам и Вашему Нордику!

И...шлите Вы всех лесом, ей богу! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...