Белая Псина Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну все. Теперь оскорбили всех тех, у кого автомобили российского производства. Гы... А колеса и иномарок, и автопрома псяки обсцыкают одинаково хорошо
Дениска Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ой, да ни капельки не оскорбили. 12 лет были Волги А у меня еще год назад 14-я была, родители ездили. Только вот угнали... Кому понадобилась-то?...Кто тут на отечественный автопром наезжает????
Манечка и Дизель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Гы... А колеса и иномарок, и автопрома псяки обсцыкают одинаково хорошо А у меня еще год назад 14-я была, родители ездили. Только вот угнали... Кому понадобилась-то?...Кто тут на отечественный автопром наезжает???? под сталом)))))
ХаNyka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А че эт вы тут все делаете? :) Читала рандомно - чулки, ягуары, снеговики... как лихо закручен сюжет Кто-то уже выставил горилку с цибулей.
Shaman Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кто-то уже выставил горилку с цибулей.а чо насухую сидеть?*наливает себе из графина (М. Жванецкий)
Denis&Alla Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А че эт вы тут все делаете? :) Читала рандомно - чулки, ягуары, снеговики... как лихо закручен сюжет По весне трудно мысли формулируются и теряется нить повествования. Вообще-то тут речь о халявном снеговике в чулках и на ягуаре
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 По весне трудно мысли формулируются и теряется нить повествования. Вообще-то тут речь о халявном снеговике в чулках и на ягуаре Вот и я об том же, весна на дворе, а вы о снеговиках, скоро купальный сезон, шашлыки
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 весна на дворе, а вы о снеговиках, скоро купальный сезон, шашлыки Ага. 31го.
Манечка и Дизель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 скоро купальный сезон, шашлыки А мы ещё в воскресенье (18.03) открыли
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А мы ещё в воскресенье (18.03) открыли Во везука, а я хожу слюной истекаю А че нас не позвали? Мы б приехали нарядные - на ягуарах и в чулках
Denis&Alla Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А мы ещё в воскресенье (18.03) открыли Фигасе Купальный сезон открыли уже? Или алкогольно-шашлычный? А че нас не позвали? Мы б приехали нарядные - на ягуарах и в чулках Тему надо срочно переименовать. Не "Ответный ход "ручек". А "Снеговик в чулках. Открытие купального сезона 2012"
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Фигасе Купальный сезон открыли уже? Или алкогольно-шашлычный? Тута хто? Денис или Алла? Мы тож скоро с вашими откроем, не боитИсь завтра на Мазде повезу их в Соколя выбегивать.А мы ещё в воскресенье (18.03) открыли Да вам бы всем лишь бы пожрать, на иномарках покататься, и в чулках снеговиков нарисовать. Или слепить?
Манечка и Дизель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Во везука, а я хожу слюной истекаю А че нас не позвали? Мы б приехали нарядные - на ягуарах и в чулках Ой, ну мы так семейные шашлыки, не далеко от дома и без собак Ягуар пришлось бы далеко оставлять, а в чулках в тот день можно было и околеть))))
Белая Псина Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Фигасе Купальный сезон открыли уже? Или алкогольно-шашлычный? Хы... Сначала алкогольно-шашлычный и только потом купальный :lol2: (пардон, чиста логиццкий полет ума )
Denis&Alla Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Тута хто? Денис или Алла? Мы тож скоро с вашими откроем, не боитИсь завтра на Мазде повезу их в Соколя выбегивать.Естессно лучшая половина Неужто может мущщинО выдержать этот бабский треп? Мне уже передали, что ты с ними на одной волне. Боюсь, как бы завтра тоже не купнулась на радостях
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ой, ну мы так семейные шашлыки, не далеко от дома и без собак Это не считается
Манечка и Дизель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Или алкогольно-шашлычный? :nyam:
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Естессно лучшая половина Мне уже передали, что ты с ними на одной волне.Лучшая половина! На одной волне должны быть с ними вы Тогда будет меньше тем в "Потеряшках". А я еще и видео снимала. ВЫложу в другой темке.Забавные они...
Манечка и Дизель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Это не считается Да ну, считается. У нас там Яуза, и собаки постоянно хотят туда нырнуть, поэтому ходим без них.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да ну, считается. Что то и правда у народа обострение какое-то, что ли?.. Я же шучу, ей - Богу. Да и шашлыки меня, собсссно не привлекают Мясо не ем. А сейчас вообще пост.
venus Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Партсобрание все еще идет?У меня были дворняги и попробовал бы кто-нибудь сравнить их с ладой-калиной или чем-то еще низкосортным. Они были так хороши, что могли фору дать многим породистым. Мне даже не верилось, что такие прекрасные собаки достались мне на халяву.все просто: какой хозяин, такая у него и собака. А некоторым владельцам двориков вот не свезло...пичалька...плохому танцору всегда что-то мешает :)
Сахарок Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 В теме отрывон пошел вообще по полной
Denis&Alla Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Лучшая половина! На одной волне должны быть с ними вы Тогда будет меньше тем в "Потеряшках". А я еще и видео снимала. ВЫложу в другой темке.Забавные они... Мы с ними в единстве и борьбе Но, надеюсь, скоро будем в одной лодке Кста, у нас один халявный, а другой по приходнику. А получают от тебя кренделей оба одинаково. Где справедливость?
Clumber Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 В теме отрывон пошел вообще по полной Аха! Ну и хорошо! Все лучше чем всеобщий срач
Манечка и Дизель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Что то и правда у народа обострение какое-то, что ли?.. Я же шучу, ей - Богу. Да и шашлыки меня, собсссно не привлекают Мясо не ем. А сейчас вообще пост.Та ну, Оля, всё Мы и не всерьёз.А может у нас рыбные или овощные шашлычки ? И кстати, были и куриные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.