дудоня Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Пароварка...Я вот аэрогриль купила себе...Один раз он поработал и всё...Никому не нужен по сходной цене? Или поменяю на пароварку - интерьерчик на кухне сменить Пароварки, соковыжималки и тому подобное, купленное потому что вроде как надо, лежит убранное и достается оооочень редко по мере семейных " заскоков". Так что сомневаюсь, что интерьерчик смените. Вот в последний раз муж достал пароварку рыбку приготовить. Фу, помыть типа не успел до моего прихода. Ненавижу после рыбы мыть ее, еще после котлет дырочки забиваются некоторые . А он еще картошку во вторую чашу сунул.И всё это посолил вдобавок О, сколько раз твердили миру... Не соли ты еду в пароварке А я возьми да котлеток нажарь в тот же вечер да с картошечкой пюре Паровая еда благополучно последовала в ведро, в конечном итоге
Denis&Alla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 короче суп:куриный бульонцветная капустакартошкаброкколибрюссельская капустастручковая фасольпорейзажарка из обычного лука и морковкизеленьсливки 33%в бульоне варим картошку, когда она готова, кладем остальные овощи и зажарку.когда это все готово, вливаем сливки и кладем зелень, варим еще 5 минут.Почему куриный бульон? Мы ж кролей в пароварке готовим!!!
Pretty-SMile Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Почему куриный бульон? Мы ж кролей в пароварке готовим!!!Ну как можно такое есть?
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мы ж кролей в пароварке готовим!!!нет-нет, кролики в сковородке!оооххх, счас договоримся, чую :(
Белая Псина Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 у меня сверху живет семья, по ходу с детьми. так вот эти дети носятся целыми днями, как кабаны, такое ощущение, что потолок щас рухнет. и башка болит. удобно, как думаете, к ним пойти и попросить детей в клетку что ль посадить или привязать на время? сил нету больше.. Гы....(пардон) ... Если выразитесь деликатно, ну, например :" оказываю БЕСПЛАТНУЮ помощь в воспитании детей ", то они должны быть только благодарны :lol2: . У меня такие за стеной (тонкой). Дык, сволочи, еще и по ночам орут регулярно. Кошмары, видно :ranting: .
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я у друзей как-то увидала мультиварку - чудо-девайс! погуглила в тырнете, выбрала себе самую крутую. и че? два раза в ней приготовила и продала нафик. не, она чудная, не спорю, но я, например, одно и то же блюдо есть могу максимум 2 дня, а мультиварка готовит на неделю!!! а дивайс прикольный
Denis&Alla Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 у меня сверху живет семья, по ходу с детьми. так вот эти дети носятся целыми днями, как кабаны, такое ощущение, что потолок щас рухнет. и башка болит. удобно, как думаете, к ним пойти и попросить детей в клетку что ль посадить или привязать на время? сил нету больше..Звукоизоляция спасла бы. А остальное, конечно, вряд ли Но в любом случае сходи. Такая вся грозныя, в сопровождении рычащего лабра и пищевика таксы . Может, дети поймут, что тетя снизу кусается и будут себя хорошо вести Пы.Сы. Наверняка, у них там ламинат без звукоизоляции. Говорят, что это просто полный алес капут для соседей снизу....Ну как можно такое есть? С кетчупом нормально уйдет (вообще, честно, я тоже не понимаю и не ем их)
Clumber Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А все знают, что кролей надо покупать только если оставлена лапка? Иначе могут запросто всучить кошку, говорят они по строению тела и вкусу вообще не отличаются.
Бренда Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Это ж как раскинулась ваша кухня, ежели у вас еще и в коробках что-то помещается Не,кухня малютка 9 метров,все поныкано в шкафах.У меня еще и Ягуар есть с педалькой ,тоже в коробке,решила учиться шить,или просто чулки в сеточку купить?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Гы....(пардон) ... Если выразитесь деликатно, ну, например :" оказываю БЕСПЛАТНУЮ помощь в воспитании детей ", то они должны быть только благодарны :lol2: . У меня такие за стеной (тонкой). Дык, сволочи, еще и по ночам орут регулярно. Кошмары, видно :ranting: .можт, Петюна взять в помощь? он же большая собака сказать, что вот собачка, детками питается, а у вас, судя по звуку, оне еще и упитанные - не дадите ль бедной песе ручку или ножку поглодать?
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Пароварки, соковыжималки и тому подобное, купленное потому что вроде как надо, лежит убранное и достается оооочень редко по мере семейных " заскоков". Так что сомневаюсь, что интерьерчик смените. Вот в последний раз муж достал пароварку рыбку приготовить. Фу, помыть типа не успел до моего прихода. Ненавижу после рыбы мыть ее, еще после котлет дырочки забиваются некоторые . А он еще картошку во вторую чашу сунул.И всё это посолил вдобавок О, сколько раз твердили миру... Не соли ты еду в пароварке А я возьми да котлеток нажарь в тот же вечер да с картошечкой пюре Паровая еда благополучно последовала в ведро, в конечном итоге Ниче себе - муж у вас какой...продвинутый...
Pretty-SMile Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 у меня сверху живет семья, по ходу с детьми. так вот эти дети носятся целыми днями, как кабаны, такое ощущение, что потолок щас рухнет. и башка болит. удобно, как думаете, к ним пойти и попросить детей в клетку что ль посадить или привязать на время? сил нету больше..Может, предложить скинуться на ковролин? Он хоть немного звукоизолирует...или подарить им батут! пусть бьются об потолок, а не по полу носятся
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Говорят, что это просто полный алес капут для соседей снизу....полный аллес и полный капут..
Абби и Семья Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 короче суп:куриный бульонцветная капустакартошкаброкколибрюссельская капустастручковая фасольпорейзажарка из обычного лука и морковкизеленьсливки 33%в бульоне варим картошку, когда она готова, кладем остальные овощи и зажарку.когда это все готово, вливаем сливки и кладем зелень, варим еще 5 минут."Ирландское рагу"?
Белая Псина Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Пароварки, соковыжималки и тому подобное, купленное потому что вроде как надо, лежит убранное и достается оооочень редко по мере семейных " заскоков". ... Люди! Не пользуйтесь никогда старыми скороварками!!! Опасно!!!Я, как-то в плане эксперимента (действительно ли гороховый суп сварится быстрее) попробовала. Ужос! вырвало предохранительный клапан и струя горохового супа столбом в потолок! (оттуда раскаленным дождем вниз). Пришлось с порога кухни кидать миску на скороварку, чтобы не ждать, когда все 4 литра в потолок уйдут. УУУЖОС!
Бренда Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я у друзей как-то увидала мультиварку - чудо-девайс! погуглила в тырнете, выбрала себе самую крутую. и че? два раза в ней приготовила и продала нафик. не, она чудная, не спорю, но я, например, одно и то же блюдо есть могу максимум 2 дня, а мультиварка готовит на неделю!!! а дивайс прикольныйВот!Следущая покупка будет мультиварка,если что,то уберу потом в коробку
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 по-моему, нам в домашнее хозяйство пора перебираться Ужос! вырвало предохранительный клапан и струя горохового супа столбом в потолок! (оттуда раскаленным дождем вниз). Пришлось с порога кухни кидать миску на скороварку, чтобы не ждать, когда все 4 литра в потолок уйдут. УУУЖОС! ржунимагуууууу
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 млин, я совершенно потеряла нить разговора, так что пошла в более упорядоченные темы ;)пасибо за активное общение
Дениска Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я у друзей как-то увидала мультиварку - чудо-девайс! погуглила в тырнете, выбрала себе самую крутую. и че? два раза в ней приготовила и продала нафик. не, она чудная, не спорю, но я, например, одно и то же блюдо есть могу максимум 2 дня, а мультиварка готовит на неделю!!! а дивайс прикольныйА я теперь все готовлю в мульте, и супы тоже теперь навострилась - все сложил, водичкой залил, посолил-поперчил, крышку закрыл и идешь гулять с собаками часа на два. По возвращении домой - суп готов. Супер! Теперь вот вторую хочу прикупить ,чтобы одновременно и второе готовилось, пока мы гуляем..... Но у меня практически на одни раз, ну максимум на два, получается..., хотя мультя большая... Может у меня семья проглотов?
Абби и Семья Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 У меня еще и Ягуар есть с педалькой"Халявный"? Да ещё и с педалькой!(а куды у него педалька приделывается и для чего?)
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Не,кухня малютка 9 метров,все поныкано в шкафах.У меня еще и Ягуар есть с педалькой ,тоже в коробке,решила учиться шить,или просто чулки в сеточку купить? Да у вас там на велосипеде можно ездить!У меня 5,8. В трешке. Застрелицца.Но как говорит моя приятельница, сидя в 4 метрах: Жируешь, плесень?
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Бо-о-о-оже...ещё два часа... а мне! а мне! час двадцать
Дениска Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Пы.Сы. Наверняка, у них там ламинат без звукоизоляции. Говорят, что это просто полный алес капут для соседей снизу....У верхних соседей на полу ламинат. Мне кажется, что они ходят на каблуках по большому барабану, звук усиливается в несколько раз. Два йорка пробегают - будто стадо копытных...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.