Катюня и Грей Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Гостеприимный хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 — Исследователь.Вы чужды самоуверенной категоричности, ваш путь пролегает через сомнения и эксперименты. Каждая теория должна найти свое подтверждение или опровержение. Только так – обоснованно, скрупулезно и вдумчиво – вы строите рабочую эффективную систему. В сущности, чем бы вы ни занимались – исследованиями в области ядерной физики или поиском документов в архиве – вы всегда делаете это на совесть: аккуратно, рационально и точно, в полном соответствии с наукой. Которую, впрочем, вы сами готовы подвергнуть сомнению, если определенное количество фактов ей начнет противоречить.Эхе-хе-х... Хотя с другой стороны, оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я - гостеприимный хозяин)))м-дя... а я -то думаю, отчего это у меня всегда дома проходной двор?..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 — Исследователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А мне вот еще понравилось очень http://drimtim.ru/tests/3/Кстати, в MBA обязательно прохождение этого теста, со слов моей подруги Я там советчик :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 и я тоже мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 — Путешественник. Вы – именно тот, кому мир любит открывать всю свою красоту и многообразие. Именно вы, как никто другой, можете погрузить собеседников и читателей в атмосферу иной земли при помощи рассказов, записей в дневнике и фотографий. Нет дороги, которая могла бы вас испугать, нет страны, которая не открыла бы вам свои красоты и тайны. Препятствия вас не страшат, проблемы вы решаете по мере поступления при помощи смекалки, опыта и легкого нрава. Именно из таких людей получаются лучшие путешественники, эксперты по туризму и даже владельцы собственных туристических агентств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Путешественник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.