Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 — Исследователь.Вы чужды самоуверенной категоричности, ваш путь пролегает через сомнения и эксперименты. Каждая теория должна найти свое подтверждение или опровержение. Только так – обоснованно, скрупулезно и вдумчиво – вы строите рабочую эффективную систему. В сущности, чем бы вы ни занимались – исследованиями в области ядерной физики или поиском документов в архиве – вы всегда делаете это на совесть: аккуратно, рационально и точно, в полном соответствии с наукой. Которую, впрочем, вы сами готовы подвергнуть сомнению, если определенное количество фактов ей начнет противоречить.Эхе-хе-х... Хотя с другой стороны, оч интересно
Shaman Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 я - гостеприимный хозяин)))м-дя... а я -то думаю, отчего это у меня всегда дома проходной двор?..))))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А мне вот еще понравилось очень http://drimtim.ru/tests/3/Кстати, в MBA обязательно прохождение этого теста, со слов моей подруги Я там советчик :doh:
Илья и Бим Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 — Путешественник. Вы – именно тот, кому мир любит открывать всю свою красоту и многообразие. Именно вы, как никто другой, можете погрузить собеседников и читателей в атмосферу иной земли при помощи рассказов, записей в дневнике и фотографий. Нет дороги, которая могла бы вас испугать, нет страны, которая не открыла бы вам свои красоты и тайны. Препятствия вас не страшат, проблемы вы решаете по мере поступления при помощи смекалки, опыта и легкого нрава. Именно из таких людей получаются лучшие путешественники, эксперты по туризму и даже владельцы собственных туристических агентств.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.