osh Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Друзья, кто из нас:- владеет интернет-зоомагазином?- шьет собачью одежду?- содержит зоогостиницу?Или кто-то знает контакты таких людей (но не слишком официальные, а чтоб напрямую, желательно с владельцем).Речь идет по большой части о легальном бизнесе, то есть функционирующем в виде предприятия.Пожалуйста, откликнитесь, нужны комментарии в текст про зообизнес (ну а вам - бесплатная реклама).Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Никто, что ли??Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оля, пользователь Ямочка_Балу (в английском варианте ник, не помню, как пишется, извините) писала где-то, что у нее зоомагазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня владельцы щенка открыли зоомагазин,точнее отдел,правда обычный в г. Чехов.Могу дать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня владельцы щенка открыли зоомагазин,точнее отдел,правда обычный в г. Чехов.Могу дать телефон.Эм... ну давайте - а почты нет? Списаться?Только в личку, чтобы людей не светить, мало лиОля, пользователь Ямочка_Балу (в английском варианте ник, не помню, как пишется, извините) писала где-то, что у нее зоомагазин.Поищу, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оль, сейчас поищу.В личку отправила ссылку на профиль пользователя. Покупала у них в инет магазине одежду для мелкой собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оль, у цукер, насколько я знаю, зоогостиница?Дальше, на форуме есть юзер pardi - это Алена Артамонова. Можно с ней связаться через форум, а лучше через почту на pardi.ru - это ее собственный проект и интернет-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А может в барахолке посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дальше, на форуме есть юзер pardi - это Алена Артамонова. Можно с ней связаться через форум, а лучше через почту на pardi.ru - это ее собственный проект и интернет-магазин.Неплохой фотограф, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неплохой фотограф, между прочим ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Но, как я поняла, больше активно не снимает :( Тут не так давно в ЖЖ свою студию распродавала... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=18336Ира, одежду шьёт собачкам и даже коням)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оля, тебе вчера ответили на все вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оля, тебе вчера ответили на все вопросы?Аня, практически на все, что я задала - очень содержательная информация, спасибо :)Оль, у цукер, насколько я знаю, зоогостиница?Дальше, на форуме есть юзер pardi - это Алена Артамонова. Можно с ней связаться через форум, а лучше через почту на pardi.ru - это ее собственный проект и интернет-магазин.У Цукер, по-моему, не зарегистрирована, просто типа передержка? Может, ошибаюсь.В общем, спасибо всем! Мне накидали контакты и наводки на - интернет-магазин- Солодинку с зоотакси (надо узнать)- на пошив одежды и ещетак что уже звоню скоро :)и пишу в лички.Надеюсь, кто-то да ответит.А вот если бы была у Артамоновой спец зоо фотостудия.... зарегистрированная опять же - было бы круто. Но наверное же не так?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=18336Ира, одежду шьёт собачкам и даже коням))Спасибо - коням это интересно, попробую связатьсяА может в барахолке посмотреть?Трабл в том, что в Барахолке в основном ведь самостийно, так сказать, занимающиеся зообизнесом люди. А надо - с образованием юрлица :(А вот если у кого-то есть знакомые производители кормов или вкуснящек... было бы круто.А тот Титбит отказался от коммента, сказали, что им и без упоминаний в прессе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У Цукер, по-моему, не зарегистрирована, просто типа передержка? Может, ошибаюсь.Э... все у мну ОК, я ИП Бондаренко. И сайт имеется))) Типа не просто передержка))) У мну гостиница домашнего типа для собашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Э... все у мну ОК, я ИП Бондаренко. И сайт имеется))) Типа не просто передержка))) У мну гостиница домашнего типа для собашек.Хорошо - завтра немного побеседуем в личке? Там совсем недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хорошо - завтра немного побеседуем в личке? Там совсем недолго.Завтра в 11 уеду, в 18-00 вернусь. Или до 11 тады, или после 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Завтра в 11 уеду, в 18-00 вернусь. Или до 11 тады, или после 18Хорошо, спасибо - сориентируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хорошо, спасибо - сориентируемсяА нет ли у кого знакомого с собственной конюшней? Или кто-то делает аквариумы для рыбок? В общем, с чем-то, что ориентировано не только на собак/кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если не ошибаюсь, у форумчанина Вей Тали Чериот (Алексей) магазин зоотоваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня знакомые открыли груминг-салон, подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня знакомые открыли груминг-салон, подходит?Спасибо, но от грумеров у меня уже есть коммент. Нет ли у вас знакомых лошадников, хомячников и аквариумистов?Если не ошибаюсь, у форумчанина Вей Тали Чериот (Алексей) магазин зоотоваров.ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.