Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А какое "внутреннее гражданство" у вас?

GoldenFinder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чехия, надо бы сьездить, пообщаться с единомышленниками

Опубликовано

Нас уже трое :thumbup: Еще Tasha. Не скучно будет :clap_1:

Интересно, можно попросить гражданство на основании полученных результатов? :french_cig_nomo: :D
Опубликовано

5f8d50671bad.jpg

Я ни кому и ни во что не верю, люблю свою страну и работать, а также толерантна к гомикам. Ах, да.. Ещё я интересуюсь политикой и хожу на демонстрации. Поэтому - Швеция.

Опубликовано

Я ни кому и ни во что не верю, люблю свою страну и работать, а также толерантна к гомикам. Ах, да.. Ещё я интересуюсь политикой и хожу на демонстрации. Поэтому - Швеция.

Все женщины толерантны к гомикам, они ж вам как подружки. Моду обсудить можно, опять же. :)

Опубликовано

Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...

Кипр

Вот это дааааа!!! Не ожидала...

Опубликовано

Первый раз, когда проходила еще через ФБ - была Чехия. Сейчас - Швеция. И то, и другое - мне нравится :) (Была и там, и там).

se.jpg

при этом - я не интересуюсь политикой и не хожу на демонстрации. И вообще - глубоко аполитична и пофигистична.

Опубликовано

Не все.Я против,у меня сын.

Понимаю. У меня двое сыновей.

Опубликовано

Так, все кто греки явно ходят на демонстрации и не любят работать! :thumbup::lol2:

А вот и нет :) Работать люблю, на демонстрации не хожу - Греция :)

Опубликовано

А вот и нет :) Работать люблю, на демонстрации не хожу - Греция :)

Я думаю тест составлял какой-то чуждый нам разум. :lol2:

Опубликовано

Пролистал 5 страниц ответов, вынужден признать - армянин я пока один. Вот уж не ожидал никак такого результата теста. Не желал бы серо-голубой паспорт не при каких обстоятельствах :) Свят-свят :no:

Опубликовано

Объясните мне недалекой, пожалуйста, как нужно отвечать на вопросы про доверие к правительству и прочим структурам? Вполне очевидно, что живя в России, не веришь никому, но, подозреваю, что будучи гражданином Великобритании (равно как Швеции, Чехии, Дании, да возможно, даже Черногории), допустим, я бы спала намного спокойнее... как можно с чисто российским неверием получить психпортрет другой страны?

Правда при любых вариантах ответов на эти вопросы, у меня Швеция, видимо, не доверие к правительству определяет национальное сознание... но все равно, не понимаю :dntknw:

Опубликовано

Я думаю тест составлял какой-то чуждый нам разум. :lol2:

Странно, что ни одному из протестированых не попалась РФ, или хорошо там, где нас нет? :lol2:

Опубликовано

Пролистал 5 страниц ответов, вынужден признать - армянин я пока один. Вот уж не ожидал никак такого результата теста. Не желал бы серо-голубой паспорт не при каких обстоятельствах :) Свят-свят :no:

:lol2:

А я вот - жару не люблю, на демонстрацию последний раз ходила в школе на Первомай, работаю как бессмертный пони - и в Грецию меня.

Меняюсь на Швейцарию, если есть желающие! :nyam: :P

Опубликовано

Венгрия=) Надо еще разок туда заехать.. хм)

И у меня Венгрия ). Надо будет организовать там нашу ретриверскую колонию, которая никому не верит, никуда не рвется и не протестует)))).

Опубликовано

у меня гражданство получилось Босния и Герцеговина. Не ожидала, не очень представляю, какая там жизнь и устройсво. А предки у меня сербы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...