Ирина и Элвис Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Прикольный тест.У меня Cербия оказалась...
Yana Shtraus Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Чехия, надо бы сьездить, пообщаться с единомышленниками
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 нас таких двое я тоже ЧерногорияНас уже трое Еще Tasha. Не скучно будет
tasha Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Нас уже трое Еще Tasha. Не скучно будет Интересно, можно попросить гражданство на основании полученных результатов? :D
Kafka68 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я ни кому и ни во что не верю, люблю свою страну и работать, а также толерантна к гомикам. Ах, да.. Ещё я интересуюсь политикой и хожу на демонстрации. Поэтому - Швеция.
GoldenFinder Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Я ни кому и ни во что не верю, люблю свою страну и работать, а также толерантна к гомикам. Ах, да.. Ещё я интересуюсь политикой и хожу на демонстрации. Поэтому - Швеция.Все женщины толерантны к гомикам, они ж вам как подружки. Моду обсудить можно, опять же. :)
Бренда Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Все женщины толерантны к гомикам, они ж вам как подружки. Моду обсудить можно, опять же. :)Не все.Я против,у меня сын.
*vikka* Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...Кипр Вот это дааааа!!! Не ожидала...
Аська и Собаки Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Первый раз, когда проходила еще через ФБ - была Чехия. Сейчас - Швеция. И то, и другое - мне нравится :) (Была и там, и там).Я ни кому и ни во что не верю, люблю свою страну и работать, а также толерантна к гомикам. Ах, да.. Ещё я интересуюсь политикой и хожу на демонстрации. Поэтому - Швеция.при этом - я не интересуюсь политикой и не хожу на демонстрации. И вообще - глубоко аполитична и пофигистична.
GoldenFinder Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Не все.Я против,у меня сын.Понимаю. У меня двое сыновей.
Маринка и Чезар Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Так, все кто греки явно ходят на демонстрации и не любят работать! А вот и нет :) Работать люблю, на демонстрации не хожу - Греция :)
GoldenFinder Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 А вот и нет :) Работать люблю, на демонстрации не хожу - Греция :)Я думаю тест составлял какой-то чуждый нам разум.
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Чехия ( аш три раза, несмотря на некоторые вариации ответов... )
Марина и Айрон Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У меня тоже сын, но я совершенно нормально отношусь к сексуальным меньшинствам. Поэтому меня видимо, тест и послал в самую нейстральную страну.
Алексей и Ляля Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Пролистал 5 страниц ответов, вынужден признать - армянин я пока один. Вот уж не ожидал никак такого результата теста. Не желал бы серо-голубой паспорт не при каких обстоятельствах :) Свят-свят
Terrie&Hershey Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Объясните мне недалекой, пожалуйста, как нужно отвечать на вопросы про доверие к правительству и прочим структурам? Вполне очевидно, что живя в России, не веришь никому, но, подозреваю, что будучи гражданином Великобритании (равно как Швеции, Чехии, Дании, да возможно, даже Черногории), допустим, я бы спала намного спокойнее... как можно с чисто российским неверием получить психпортрет другой страны?Правда при любых вариантах ответов на эти вопросы, у меня Швеция, видимо, не доверие к правительству определяет национальное сознание... но все равно, не понимаю
Аня и Блэйзи Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Венгрия=) Надо еще разок туда заехать.. хм)
Selar Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я думаю тест составлял какой-то чуждый нам разум. Странно, что ни одному из протестированых не попалась РФ, или хорошо там, где нас нет?
Кабанчик Рой Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Пролистал 5 страниц ответов, вынужден признать - армянин я пока один. Вот уж не ожидал никак такого результата теста. Не желал бы серо-голубой паспорт не при каких обстоятельствах :) Свят-свят А я вот - жару не люблю, на демонстрацию последний раз ходила в школе на Первомай, работаю как бессмертный пони - и в Грецию меня. Меняюсь на Швейцарию, если есть желающие! :P
Kuzik Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Венгрия=) Надо еще разок туда заехать.. хм)И у меня Венгрия ). Надо будет организовать там нашу ретриверскую колонию, которая никому не верит, никуда не рвется и не протестует)))).
maxi Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня гражданство получилось Босния и Герцеговина. Не ожидала, не очень представляю, какая там жизнь и устройсво. А предки у меня сербы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.