Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Но если собака клейменая, может она представляет племенную ценность.клеймо говорит о том, что у нее есть заводчик и что она не с Птички и не от разведенцев.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ее обязательно стерилизовать?По правилам фонда - да.клеймо говорит о том, что у нее есть заводчик и что она не с Птички и не от разведенцев.абсолютно верно.
МишкиН Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кураторство, если никто не против , берем с Леной Шумахер. Будем работать! Катюш! Сейчас с текстом и фото определимся. Телефон можно мой указывать - 8-916-124-47 двадцать восемь.
МишкиН Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Пытаюсь связаться с заводчицей... Разговаривала с хозяйкой Земфиры, девочка активная, как и подобает в ее возрасте. Диана очень переживает за собаку и надеется с помощью нас найти для Земфиры самую-самую семью. Предвосхищая события - просьба ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от негативных комментариев и осуждения. Это делу не поможет. Попробуем разобраться в ситуации и принять правильное решение.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А кто куратор? Ольга смортевшая Лору, все еще ждет своего друга)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Кураторство, если никто не против , берем с Леной Шумахер.кураторыТелефон можно мой указывать - 8-916-124-47 двадцать восемь. телефон куратора Светы
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Девочка пристроенаКогда это случилось? Расскажите подробнее.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ого так быстро, на сколько я знаю дается неделя на раздумье!!! а тема появилась только 5 дней назад!
GARRYs Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда это случилось? Расскажите подробнее.+1
МишкиН Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ого так быстро, на сколько я знаю дается неделя на раздумье!!! а тема появилась только 5 дней назад!Диана - хозяйка Земфиры, пристраивала девочку самостоятельно со всеми вытекающими ... С нашей стороны помощь не нужна, может быть только советы и рекомендации. УДАЧИ Земфирочке!!! Очень милая девочка! И Вам, Диана, всего доброго и пусть все сложится, как задумали! По окончательному результату этой истории и с согласия сторон постараюсь информировать форумчан более подробно.
МишкиН Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Девочка-Земфирочка осталась ДОМА, так решила семья, пожелаем им удачи, счастья и взаимной любви!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.