Шумахер Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Маша, напомни мне что именно, и с чего все началось.что касается деятельности Шумахер и Мишкин лично у меня вопросов нет совсем,ни к ним ни к кому либо еще на форуме или др.форумах.что касается срача и провокаций,то их не должно быть на форуме.Мы только за.
Manya Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Мы только за.супер. с этого момента за "плевки",стеб и провокации, пользователь будет удаляться с форума на неделю,касается всех.более того,если пользователь будет неоднократно нарушать правила будем приглашать админа и решать вопрос о прибывании пользователя на форуме.никакого запрета на размещения постов в темах "сторон" по типу "не ходите" или "проходите мимо" быть не может,все имеют равные права независимо от симпатий.еще раз напомню: В дальнейшем хотелось бы избежать выяснения отношений в темах собак,есть вопросы всё в эту тему,НО! без перехода на личности,хамства и провокаций.сразу поясню какой пост может являться провокацией или подстрекательством к склоке:"Надеюсь договор по правилам был подписан? И поездка Вас не утомила? Умная Вы наша."не является:""Хочу узнать присутствовал куратор при передаче собаки? и был подписан договор?""или""у меня есть информация,что куратор не присутствовал когда собаку передавали собаки "ручкам" и договор не был подписан.""
Шумахер Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 супер. с этого момента за "плевки",стеб и провокации, пользователь будет удаляться с форума на неделю,касается всех.более того,если пользователь будет неоднократно нарушать правила будем приглашать админа и решать вопрос о прибывании пользователя на форуме.никакого запрета на размещения постов в темах "сторон" по типу "не ходите" или "проходите мимо" быть не может,все имеют равные права независимо от симпатий.еще раз напомню: В дальнейшем хотелось бы избежать выяснения отношений в темах собак,есть вопросы всё в эту тему,НО! без перехода на личности,хамства и провокаций.сразу поясню какой пост может являться провокацией или подстрекательством к склоке:"Надеюсь договор по правилам был подписан? И поездка Вас не утомила? Умная Вы наша."не является:""Хочу узнать присутствовал куратор при передаче собаки? и был подписан договор?""или""у меня есть информация,что куратор не присутствовал когда собаку передавали собаки "ручкам" и договор не был подписан.""Шумахер+Мишкин против Фонда. Это что какое-то соревнование? Кто больше и лучше собак пристроит? Уже похоже на навязчивую идею и попахивает чем-то не здоровым. Столько месяцев думать об этом - это такая психологическая травма? Уже давно пора забыть какие-то обиды, упреки. И уж тем более пора прекратить шушукаться за спинами и на форуме. А как это расценивать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 вы прям как Япония и Россия, все Курильские острова не поделите :lol2: и вроде уже договорились, ан нет - приехал премьер на Кунашир, и японцы сразу - а как это расценивать? :lol2:
Шумахер Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 вы прям как Япония и Россия, все Курильские острова не поделите :lol2: и вроде уже договорились, ан нет - приехал премьер на Кунашир, и японцы сразу - а как это расценивать? :lol2:Мы нечего не делим.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Мы нечего не делим.так и Россия с Японией ничего не делит))) но у каждого - претензии))
Insane Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Мне кажется Светино предложение очень разумным, и предлагаю так же перестать сейчас дискутировать что есть что. Мы все взрослые люди, и прекрасно сами знаем, когда мы пишем чтобы подколоть, а когда просто для получения информации. И все вокруг это тоже видят и понимают.
Bonita Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А как это расценивать?как написано, так и расценивать. Мне не понятно, что именно кого не устраивает и почему периодически возникают какие-то претензии, стеб и прочее. Не заходишь пару месяцев на форум, вернешься почитать - а все о том же. Как только не надоело? И пост этот был не конкретно тебе, Лен, а то ты мне так раскрасиво со стебом ответила, что явно не поняла меня.
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Мне кажется Светино предложение очень разумным, и предлагаю так же перестать сейчас дискутировать что есть что. Мы все взрослые люди, и прекрасно сами знаем, когда мы пишем чтобы подколоть, а когда просто для получения информации. И все вокруг это тоже видят и понимают. Вот именно - для всех уже ВСЕ давно ЯСНО и понятно и не нужно утруждать себя объяснениями...... Чтобы кто не говорил - предвзятость была и будет ВСЕГДА! Хотите элементарный пример? Посмотрите тему АНГЕЛА.......
life_is_real Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вот именно - для всех уже ВСЕ давно ЯСНО и понятно и не нужно утруждать себя объяснениями......А если все ясно, зачем поощрять человека "спасибкой" за пост, который провоцирует дальнейшие разборки? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56593&view=findpost&p=2058362Неужели нравится такая недружелюбная обстановка в этом подфоруме?Давайте постараемся жить дружно :buket1:
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 <br>А если все ясно, зачем поощрять человека "спасибкой" за пост, который провоцирует дальнейшие разборки? <br><a href="http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56593&view=findpost&p=2058362" class="bbc_url" title="">http://www.labrador....dpost&p=2058362</a><br>Неужели нравится такая недружелюбная обстановка в этом подфоруме?<br>Давайте постараемся жить дружно Кому-то , видимо, нравится... Есть , знаете ли такие вампиры....И соболезнования не выразят... Хотя в других темах - мемориалах - да... Я пример показательный привела о беспристрастности и объективности...Просто такой маленький ракурс.... И из него все становится ясно и понятно....Если курируем собаку мы - то даже в такой теме......Как хотите , так и судите, это тема называется - ДИСКУССИЯ обо всем, вот я и выкладываю то, что наболело....Хотя, даже хорошо, что некоторых не было в этой теме...А говорит о многом.... Поэтому - еще раз - НИКОГДА не будет объективной оценки, НИКОГДА ! Как бы мы не старались. Неправильно все это...... Приму все аргументы ЗА и ПРОТИВ! Думаю, что в этом случае я ПРАВА на все 100.. Кто-то против или я опять не права?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Кому-то , видимо, нравится... Есть , знаете ли такие вампиры....И соболезнования не выразят... Хотя в других темах - мемориалах - да... Я пример показательный привела о беспристрастности и объективности...Просто такой маленький ракурс.... И из него все становится ясно и понятно....Если курируем собаку мы - то даже в такой теме......Как хотите , так и судите, это тема называется - ДИСКУССИЯ обо всем, вот я и выкладываю то, что наболело....Хотя, даже хорошо, что некоторых не было в этой теме...А говорит о многом.... Поэтому - еще раз - НИКОГДА не будет объективной оценки, НИКОГДА ! Как бы мы не старались. Неправильно все это...... Приму все аргументы ЗА и ПРОТИВ! Думаю, что в этом случае я ПРАВА на все 100.. Кто-то против или я опять не права?А что в теме Ангела было не так? Что-то не понимаю :dntknw:Не поняла в чем вопрос. Вы считаете что кто-то должен был выразить соболезнования и не выразил их? А почему Вы считаете что кто-то что-то лично Вам должен?И ещё не поняла. Не будет объективной оценки чего или кого? Вы для какой-то оценки стараетесь и чего-то делаете? А зачем Вам это?:dntknw: То есть помощь собакам ради чьей-то объективной оценки Вашей деятельности? (пытаюсь сложись всё написанное воедино)
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Кому-то , видимо, нравится... Есть , знаете ли такие вампиры.... И соболезнования не выразят... Хотя в других темах - мемориалах - да... Я пример показательный привела о беспристрастности и объективности... Просто такой маленький ракурс.... И из него все становится ясно и понятно.... Если курируем собаку мы - то даже в такой теме - ............... Как хотите , так и судите, это тема называется - ДИСКУССИЯ обо всем, вот я и выкладываю то, что наболело.... Хотя, даже хорошо, что некоторых не было в этой теме... А говорит о многом.... Поэтому - еще раз - НИКОГДА не будет объективной оценки, НИКОГДА! Как бы мы не старались. Неправильно все это......Вы сами-то не понимаете, что это детский сад какой-то "вот тут вы меня не похвалили", "вот здесь не поздравили", "а здесь соболезнования не выразили"...Это добровольное дело каждого и причины могут быть у всех разные, кто-то тему случайно проглядел, кто-то про себя посочувствовал и ушел, кто-то ваще в таких темах никогда не отписывается, да мало ли какие могут быть причины. Можно бОльшую половину форума обвинить в том, что они не интересуются темами, которыми интересуетесь вы. Ну и ещё, своим последним постом вы снова показываете, что успокаиваться вы не собираетесь, а хотите дальше разжигать скандалы с ровного места. Вот вроде все угомонились, успокоились и тут бац, новый вброс и новая непонятная претензия. Зачем? Что вы хотите услышать/прочитать? Тем более раз вы всё заранее знаете и свои выводы сделали. :dntknw: Я вас давно игнорирую и надеюсь буду и впредь придерживаться этого, а сегодня что-то и правда много времени свободного, до клавы дорвалась и всё-таки решила написать.
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 супер. с этого момента за "плевки",стеб и провокации, пользователь будет удаляться с форума на неделю,касается всех.более того,если пользователь будет неоднократно нарушать правила будем приглашать админа и решать вопрос о прибывании пользователя на форуме.никакого запрета на размещения постов в темах "сторон" по типу "не ходите" или "проходите мимо" быть не может,все имеют равные права независимо от симпатий.еще раз напомню: В дальнейшем хотелось бы избежать выяснения отношений в темах собак,есть вопросы всё в эту тему,НО! без перехода на личности,хамства и провокаций.сразу поясню какой пост может являться провокацией или подстрекательством к склоке:"Надеюсь договор по правилам был подписан? И поездка Вас не утомила? Умная Вы наша."не является:""Хочу узнать присутствовал куратор при передаче собаки? и был подписан договор?""или""у меня есть информация,что куратор не присутствовал когда собаку передавали собаки "ручкам" и договор не был подписан."" КАСАЕТСЯ ВСЕХ - очень сомневаюсь на счет этой фразы, примеры были выше и в других темах.... Но, может быть политика изменится , тогда я - ПАС..... Объективность и еще раз объективность - вот тогда будет порядок, но это уже из разряда иллюзий, т.к. человек ВСЕГДА субъективен.....
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В дальнейшем хотелось бы избежать выяснения отношений в темах собак,есть вопросы всё в эту тему,НО! без перехода на личности,хамства и провокаций.сразу поясню какой пост может являться провокацией или подстрекательством к склоке:"Надеюсь договор по правилам был подписан? И поездка Вас не утомила? Умная Вы наша."не является:""Хочу узнать присутствовал куратор при передаче собаки? и был подписан договор?""или""у меня есть информация,что куратор не присутствовал когда собаку передавали собаки "ручкам" и договор не был подписан.""без провокаций, да? в таком случае попрошу дать ответ на этот мой пост №1072
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вы сами-то не понимаете, что это детский сад какой-то "вот тут вы меня не похвалили", "вот здесь не поздравили", "а здесь соболезнования не выразили"...Это добровольное дело каждого и причины могут быть у всех разные, кто-то тему случайно проглядел, кто-то про себя посочувствовал и ушел, кто-то ваще в таких темах никогда не отписывается, да мало ли какие могут быть причины. Можно бОльшую половину форума обвинить в том, что они не интересуются темами, которыми интересуетесь вы. Ну и ещё, своим последним постом вы снова показываете, что успокаиваться вы не собираетесь, а хотите дальше разжигать скандалы с ровного места. Вот вроде все угомонились, успокоились и тут бац, новый вброс и новая непонятная претензия. Зачем? Что вы хотите услышать/прочитать? Тем более раз вы всё заранее знаете и свои выводы сделали. :dntknw: Я вас давно игнорирую и надеюсь буду и впредь придерживаться этого, а сегодня что-то и правда много времени свободного, до клавы дорвалась и всё-таки решила написать. Так и игнорировали бы дальше, а если время свободное выдалось - съездили бы в Дзержинск и забрали бы малыша 9-месячного, а то как-то неразумно свободное время используете..... Видимо, неспокойно вам, совесть гложет за то, как разговаривали и в каком тоне с человеком, который старше вас больше , чем вдвое.... Это радует. Не все потеряно.... А постом своим последним я просто хотела наглядно показать, что ОБЪЕКТИВНОСТИ нет и не будет....... НИчего личного, господа, только констатация фактов.... Разумный человек поймет и примет к сведению... Ну а .... будет искать себе оправдание..
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 на каком основании вы позволяете себе стеб или подколки ВФПР?... или Ш+М.например, я считаю такое упоминание форумчан самым настоящим стебом
life_is_real Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Кому-то , видимо, нравится... Есть , знаете ли такие вампиры....И соболезнования не выразят... Хотя в других темах - мемориалах - да... Я пример показательный привела о беспристрастности и объективности...Просто такой маленький ракурс.... И из него все становится ясно и понятно....Если курируем собаку мы - то даже в такой теме......Как хотите , так и судите, это тема называется - ДИСКУССИЯ обо всем, вот я и выкладываю то, что наболело....Хотя, даже хорошо, что некоторых не было в этой теме...А говорит о многом.... Поэтому - еще раз - НИКОГДА не будет объективной оценки, НИКОГДА ! Как бы мы не старались. Неправильно все это...... Приму все аргументы ЗА и ПРОТИВ! Думаю, что в этом случае я ПРАВА на все 100.. Кто-то против или я опять не права?То есть Вы одобряете нападки на Фонд потому, что кто-то из его участников (не все, заметим) не ставит Вам спасибки за добрые дела и не выражает соболезнование в Мемориале?А те люди, которые Вас игнорят, делают это потому, что Вы нападаете на Фонд... Замкнутый круг...Неужели "спасибки" стоят всего этого негатива на форуме? :dntknw:
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 То есть Вы одобряете нападки на Фонд потому, что кто-то из его участников (не все, заметим) не ставит Вам спасибки за добрые дела и не выражает соболезнование в Мемориале?А те люди, которые Вас игнорят, делают это потому, что Вы нападаете на Фонд... Замкнутый круг...Неужели "спасибки" стоят всего этого негатива на форуме? :dntknw: Вы мыслите узко.... Не зацыкливайтесь на конкретике, делайте выводы.. Посмотрите на все ОБЪЕКТИВНО и БЕСПРИСТРАСТНО и все сразу встанет на свои места! Удачи! И еще , раз уж разговор зашел - не мы всю эту бадягу начали... Продолжать не хотелось бы, но этого не избежать по указанным выше причинам. Кто бы что не декларировал.. СПАСИБКИ и соболезнования от некоторых нам не нужны, я просто привела пример субъективизма...
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вы мыслите узко.... Не зацыкливайтесь на конкретике, делайте выводы.. Посмотрите на все ОБЪЕКТИВНО и БЕСПРИСТРАСТНО и все сразу встанет на свои места! Удачи!Опять набор слов. Вы можете ответить так, чтобы это стало понятно? Вы думаете тут над Вами кто-то издевается задавая эти вопросы? Нет, ни разу. Мы честно и откровенно хотим понять что Вы имеете ввиду.А Вы нам отвечаете своими обычными не несущими нкакой информации фразами, типа: всем все понятно, посмотрите на то и на это. Как Вас понять?:dntknw:
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Так и игнорировали бы дальше, а если время свободное выдалось - съездили бы в Дзержинск и забрали бы малыша 9-месячного, а то как-то неразумно свободное время используете..... Видимо, неспокойно вам, совесть гложет за то, как разговаривали и в каком тоне с человеком, который старше вас больше , чем вдвое.... Это радует. Не все потеряно.... Не вам решать, что мне делать. Я уж как-нить разберусь.И совесть меня ни за что не гложет, я абсолютно права была в своих высказываниях по отношению к вам, когда вы начали терроризировать меня в личке. Я не позволю кидать мне необоснованные предъявы в неприятном для меня тоне, хоть этот человек старше меня, хоть младше.
Наталья и Ваня Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я не ввязываюсь обычно, но уже правда надоело. У всех хватает работы с собаками, почему бы просто не делать её?Это просто мышиная возня получается. Мне абсолютно непонятно, какие выводы надо сделать, поясните
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Не вам решать, что мне делать. Я уж как-нить разберусь.И совесть меня ни за что не гложет, я абсолютно права была в своих высказываниях по отношению к вам, когда вы начали терроризировать меня в личке. Я не позволю кидать мне необоснованные предъявы в неприятном для меня тоне, хоть этот человек старше меня, хоть младше. Во! Узнаю собеседника! Приятная манера общения!
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я не ввязываюсь обычно, но уже правда надоело. У всех хватает работы с собаками, почему бы просто не делать её?Это просто мышиная возня получаетсяНатулька, согласна на все 100. Отличный способ - игнорировать друг друга, так нет же, теперь претензия, что мы игнорируем и не отписываемся в темах. :dntknw: Реально замкнутый круг. :dntknw:Во! Узнаю собеседника! Приятная манера общения!Стараюсь, подстраиваюсь под собеседника. :nyam:
Manya Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 без провокаций, да? в таком случае попрошу дать ответ на этот мой пост №1072у модераторов другая нумерация постов,дайте ссылку. у вас тут не один пост.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.