Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дискуссия обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, напомни мне что именно, и с чего все началось.

что касается деятельности Шумахер и Мишкин лично у меня вопросов нет совсем,ни к ним ни к кому либо еще на форуме или др.форумах.

что касается срача и провокаций,то их не должно быть на форуме.

Мы только за.

Опубликовано

Мы только за.

супер.

с этого момента за "плевки",стеб и провокации, пользователь будет удаляться с форума на неделю,касается всех.

более того,если пользователь будет неоднократно нарушать правила будем приглашать админа и решать вопрос о прибывании пользователя на форуме.

никакого запрета на размещения постов в темах "сторон" по типу "не ходите" или "проходите мимо" быть не может,все имеют равные права независимо от симпатий.

еще раз напомню:

В дальнейшем хотелось бы избежать выяснения отношений в темах собак,есть вопросы всё в эту тему,НО! без перехода на личности,хамства и провокаций.

сразу поясню какой пост может являться провокацией или подстрекательством к склоке:

"Надеюсь договор по правилам был подписан? И поездка Вас не утомила? Умная Вы наша."

не является:

""Хочу узнать присутствовал куратор при передаче собаки? и был подписан договор?""

или

""у меня есть информация,что куратор не присутствовал когда собаку передавали собаки "ручкам" и договор не был подписан.""

Опубликовано

супер.

с этого момента за "плевки",стеб и провокации, пользователь будет удаляться с форума на неделю,касается всех.

более того,если пользователь будет неоднократно нарушать правила будем приглашать админа и решать вопрос о прибывании пользователя на форуме.

никакого запрета на размещения постов в темах "сторон" по типу "не ходите" или "проходите мимо" быть не может,все имеют равные права независимо от симпатий.

еще раз напомню:

В дальнейшем хотелось бы избежать выяснения отношений в темах собак,есть вопросы всё в эту тему,НО! без перехода на личности,хамства и провокаций.

сразу поясню какой пост может являться провокацией или подстрекательством к склоке:

"Надеюсь договор по правилам был подписан? И поездка Вас не утомила? Умная Вы наша."

не является:

""Хочу узнать присутствовал куратор при передаче собаки? и был подписан договор?""

или

""у меня есть информация,что куратор не присутствовал когда собаку передавали собаки "ручкам" и договор не был подписан.""

Шумахер+Мишкин против Фонда. Это что какое-то соревнование?

Кто больше и лучше собак пристроит?

Уже похоже на навязчивую идею и попахивает чем-то не здоровым. Столько месяцев думать об этом - это такая психологическая травма? Уже давно пора забыть какие-то обиды, упреки. И уж тем более пора прекратить шушукаться за спинами и на форуме. А как это расценивать?

Опубликовано

вы прям как Япония и Россия, все Курильские острова не поделите :lol2: и вроде уже договорились, ан нет - приехал премьер на Кунашир, и японцы сразу - а как это расценивать? :lol2:

Опубликовано

вы прям как Япония и Россия, все Курильские острова не поделите :lol2: и вроде уже договорились, ан нет - приехал премьер на Кунашир, и японцы сразу - а как это расценивать? :lol2:

Мы нечего не делим.

Опубликовано

Мне кажется Светино предложение очень разумным, и предлагаю так же перестать сейчас дискутировать что есть что. Мы все взрослые люди, и прекрасно сами знаем, когда мы пишем чтобы подколоть, а когда просто для получения информации. И все вокруг это тоже видят и понимают.

Опубликовано

А как это расценивать?

как написано, так и расценивать. Мне не понятно, что именно кого не устраивает и почему периодически возникают какие-то претензии, стеб и прочее. Не заходишь пару месяцев на форум, вернешься почитать - а все о том же. Как только не надоело? И пост этот был не конкретно тебе, Лен, а то ты мне так раскрасиво со стебом ответила, что явно не поняла меня.

Опубликовано

Мне кажется Светино предложение очень разумным, и предлагаю так же перестать сейчас дискутировать что есть что. Мы все взрослые люди, и прекрасно сами знаем, когда мы пишем чтобы подколоть, а когда просто для получения информации. И все вокруг это тоже видят и понимают.

Вот именно - для всех уже ВСЕ давно ЯСНО и понятно и не нужно утруждать себя объяснениями......

Чтобы кто не говорил - предвзятость была и будет ВСЕГДА! Хотите элементарный пример? Посмотрите тему АНГЕЛА.......

Опубликовано

Вот именно - для всех уже ВСЕ давно ЯСНО и понятно и не нужно утруждать себя объяснениями......

А если все ясно, зачем поощрять человека "спасибкой" за пост, который провоцирует дальнейшие разборки?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56593&view=findpost&p=2058362

Неужели нравится такая недружелюбная обстановка в этом подфоруме?

Давайте постараемся жить дружно :buket1:

Опубликовано
<br>А если все ясно, зачем поощрять человека "спасибкой" за пост, который провоцирует дальнейшие разборки? <br><a href=&quot;http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56593&view=findpost&p=2058362" class="bbc_url" title=""&gt;http://www.labrador....dpost&p=2058362</a><br>Неужели нравится такая недружелюбная обстановка в этом подфоруме?<br>Давайте постараемся жить дружно

Кому-то , видимо, нравится... Есть , знаете ли такие вампиры....И соболезнования не выразят... Хотя в других темах - мемориалах - да... Я пример показательный привела о беспристрастности и объективности...Просто такой маленький ракурс.... И из него все становится ясно и понятно....Если курируем собаку мы - то даже в такой теме......Как хотите , так и судите, это тема называется - ДИСКУССИЯ обо всем, вот я и выкладываю то, что наболело....Хотя, даже хорошо, что некоторых не было в этой теме...А говорит о многом.... Поэтому - еще раз - НИКОГДА не будет объективной оценки, НИКОГДА ! Как бы мы не старались. Неправильно все это......

Приму все аргументы ЗА и ПРОТИВ! Думаю, что в этом случае я ПРАВА на все 100.. Кто-то против или я опять не права?

Опубликовано

Кому-то , видимо, нравится... Есть , знаете ли такие вампиры....И соболезнования не выразят... Хотя в других темах - мемориалах - да... Я пример показательный привела о беспристрастности и объективности...Просто такой маленький ракурс.... И из него все становится ясно и понятно....Если курируем собаку мы - то даже в такой теме......Как хотите , так и судите, это тема называется - ДИСКУССИЯ обо всем, вот я и выкладываю то, что наболело....Хотя, даже хорошо, что некоторых не было в этой теме...А говорит о многом.... Поэтому - еще раз - НИКОГДА не будет объективной оценки, НИКОГДА ! Как бы мы не старались. Неправильно все это......

Приму все аргументы ЗА и ПРОТИВ! Думаю, что в этом случае я ПРАВА на все 100.. Кто-то против или я опять не права?

А что в теме Ангела было не так? Что-то не понимаю :dntknw:

Не поняла в чем вопрос. Вы считаете что кто-то должен был выразить соболезнования и не выразил их? А почему Вы считаете что кто-то что-то лично Вам должен?

И ещё не поняла. Не будет объективной оценки чего или кого? Вы для какой-то оценки стараетесь и чего-то делаете? А зачем Вам это?:dntknw:

То есть помощь собакам ради чьей-то объективной оценки Вашей деятельности? (пытаюсь сложись всё написанное воедино)

Опубликовано

Кому-то , видимо, нравится... Есть , знаете ли такие вампиры.... И соболезнования не выразят... Хотя в других темах - мемориалах - да... Я пример показательный привела о беспристрастности и объективности... Просто такой маленький ракурс.... И из него все становится ясно и понятно.... Если курируем собаку мы - то даже в такой теме - ............... Как хотите , так и судите, это тема называется - ДИСКУССИЯ обо всем, вот я и выкладываю то, что наболело.... Хотя, даже хорошо, что некоторых не было в этой теме... А говорит о многом.... Поэтому - еще раз - НИКОГДА не будет объективной оценки, НИКОГДА! Как бы мы не старались. Неправильно все это......

Вы сами-то не понимаете, что это детский сад какой-то "вот тут вы меня не похвалили", "вот здесь не поздравили", "а здесь соболезнования не выразили"...Это добровольное дело каждого и причины могут быть у всех разные, кто-то тему случайно проглядел, кто-то про себя посочувствовал и ушел, кто-то ваще в таких темах никогда не отписывается, да мало ли какие могут быть причины. Можно бОльшую половину форума обвинить в том, что они не интересуются темами, которыми интересуетесь вы.

Ну и ещё, своим последним постом вы снова показываете, что успокаиваться вы не собираетесь, а хотите дальше разжигать скандалы с ровного места. Вот вроде все угомонились, успокоились и тут бац, новый вброс и новая непонятная претензия. Зачем? Что вы хотите услышать/прочитать? Тем более раз вы всё заранее знаете и свои выводы сделали. :dntknw:

Я вас давно игнорирую и надеюсь буду и впредь придерживаться этого, а сегодня что-то и правда много времени свободного, до клавы дорвалась и всё-таки решила написать.

Опубликовано

супер.

еще раз напомню:

не является:

или

КАСАЕТСЯ ВСЕХ - очень сомневаюсь на счет этой фразы, примеры были выше и в других темах.... Но, может быть политика изменится , тогда я - ПАС.....hmm.gif Объективность и еще раз объективность - вот тогда будет порядок, но это уже из разряда иллюзий, т.к. человек ВСЕГДА субъективен.....

Опубликовано

не является:

или

без провокаций, да?

в таком случае попрошу дать ответ на этот мой пост №1072

Опубликовано

Вы сами-то не понимаете, что это детский сад какой-то "вот тут вы меня не похвалили", "вот здесь не поздравили", "а здесь соболезнования не выразили"...Это добровольное дело каждого и причины могут быть у всех разные, кто-то тему случайно проглядел, кто-то про себя посочувствовал и ушел, кто-то ваще в таких темах никогда не отписывается, да мало ли какие могут быть причины. Можно бОльшую половину форума обвинить в том, что они не интересуются темами, которыми интересуетесь вы.

Ну и ещё, своим последним постом вы снова показываете, что успокаиваться вы не собираетесь, а хотите дальше разжигать скандалы с ровного места. Вот вроде все угомонились, успокоились и тут бац, новый вброс и новая непонятная претензия. Зачем? Что вы хотите услышать/прочитать? Тем более раз вы всё заранее знаете и свои выводы сделали. :dntknw:

Я вас давно игнорирую и надеюсь буду и впредь придерживаться этого, а сегодня что-то и правда много времени свободного, до клавы дорвалась и всё-таки решила написать.

Так и игнорировали бы дальше, а если время свободное выдалось - съездили бы в Дзержинск и забрали бы малыша 9-месячного, а то как-то неразумно свободное время используете..... Видимо, неспокойно вам, совесть гложет за то, как разговаривали и в каком тоне с человеком, который старше вас больше , чем вдвое.... Это радует. Не все потеряно....

А постом своим последним я просто хотела наглядно показать, что ОБЪЕКТИВНОСТИ нет и не будет.......

НИчего личного, господа, только констатация фактов.... Разумный человек поймет и примет к сведению... Ну а .... будет искать себе оправдание..

Опубликовано

на каком основании вы позволяете себе стеб или подколки ВФПР?

... или Ш+М

.

например, я считаю такое упоминание форумчан самым настоящим стебом

Опубликовано

То есть Вы одобряете нападки на Фонд потому, что кто-то из его участников (не все, заметим) не ставит Вам спасибки за добрые дела и не выражает соболезнование в Мемориале?

А те люди, которые Вас игнорят, делают это потому, что Вы нападаете на Фонд... Замкнутый круг...

Неужели "спасибки" стоят всего этого негатива на форуме? :dntknw:

Опубликовано

То есть Вы одобряете нападки на Фонд потому, что кто-то из его участников (не все, заметим) не ставит Вам спасибки за добрые дела и не выражает соболезнование в Мемориале?

А те люди, которые Вас игнорят, делают это потому, что Вы нападаете на Фонд... Замкнутый круг...

Неужели "спасибки" стоят всего этого негатива на форуме? :dntknw:

Вы мыслите узко.... Не зацыкливайтесь на конкретике, делайте выводы.. Посмотрите на все ОБЪЕКТИВНО и БЕСПРИСТРАСТНО и все сразу встанет на свои места! Удачи!

И еще , раз уж разговор зашел - не мы всю эту бадягу начали... Продолжать не хотелось бы, но этого не избежать по указанным выше причинам. Кто бы что не декларировал..nyam.gif

СПАСИБКИ и соболезнования от некоторых нам не нужны, я просто привела пример субъективизма...

Опубликовано

Вы мыслите узко.... Не зацыкливайтесь на конкретике, делайте выводы.. Посмотрите на все ОБЪЕКТИВНО и БЕСПРИСТРАСТНО и все сразу встанет на свои места! Удачи!

Опять набор слов. Вы можете ответить так, чтобы это стало понятно? Вы думаете тут над Вами кто-то издевается задавая эти вопросы? Нет, ни разу. Мы честно и откровенно хотим понять что Вы имеете ввиду.

А Вы нам отвечаете своими обычными не несущими нкакой информации фразами, типа: всем все понятно, посмотрите на то и на это. Как Вас понять?:dntknw:

Опубликовано

Так и игнорировали бы дальше, а если время свободное выдалось - съездили бы в Дзержинск и забрали бы малыша 9-месячного, а то как-то неразумно свободное время используете..... Видимо, неспокойно вам, совесть гложет за то, как разговаривали и в каком тоне с человеком, который старше вас больше , чем вдвое.... Это радует. Не все потеряно....

Не вам решать, что мне делать. Я уж как-нить разберусь.

И совесть меня ни за что не гложет, я абсолютно права была в своих высказываниях по отношению к вам, когда вы начали терроризировать меня в личке. Я не позволю кидать мне необоснованные предъявы в неприятном для меня тоне, хоть этот человек старше меня, хоть младше.

Опубликовано

Я не ввязываюсь обычно, но уже правда надоело. У всех хватает работы с собаками, почему бы просто не делать её?

Это просто мышиная возня получается. Мне абсолютно непонятно, какие выводы надо сделать, поясните

Опубликовано

Не вам решать, что мне делать. Я уж как-нить разберусь.

И совесть меня ни за что не гложет, я абсолютно права была в своих высказываниях по отношению к вам, когда вы начали терроризировать меня в личке. Я не позволю кидать мне необоснованные предъявы в неприятном для меня тоне, хоть этот человек старше меня, хоть младше.

Во! Узнаю собеседника! Приятная манера общения!nyam.gif

Опубликовано

Я не ввязываюсь обычно, но уже правда надоело. У всех хватает работы с собаками, почему бы просто не делать её?

Это просто мышиная возня получается

Натулька, согласна на все 100. Отличный способ - игнорировать друг друга, так нет же, теперь претензия, что мы игнорируем и не отписываемся в темах. :dntknw: Реально замкнутый круг. :dntknw:

Во! Узнаю собеседника! Приятная манера общения!nyam.gif

Стараюсь, подстраиваюсь под собеседника. :nyam:

Опубликовано

без провокаций, да?

в таком случае попрошу дать ответ на этот мой пост №1072

у модераторов другая нумерация постов,дайте ссылку. у вас тут не один пост.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...