Ася Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня в Сербии ,Богатич:наш сыночек ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк)(FARNFIELD CHINGACHGUK x STENVEYZ FLANNEL LILY) - CAC ,ChSerbia,RCACIB !!!!!и мой COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) CAC, ChSerbia,best male ,CACIB ,Best of Breed!!!Поздравляем заводчиков,Оксану Клименко,маму-Галю и виновницу всего-Леру!!! :1st:
Melori Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня в Сербии ,Богатич:наш сыночек ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк)(FARNFIELD CHINGACHGUK x STENVEYZ FLANNEL LILY) - CAC ,ChSerbia,RCACIB !!!!!и мой COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) CAC, ChSerbia,best male ,CACIB ,Best of Breed!!!Поздравляем заводчиков,Оксану Клименко,маму-Галю и виновницу всего-Леру!!! :1st: Поздравляю звездуновых!!! Молодцы! Оля, Оксана, владельцы и хендлеры - респектище!
ingvar Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сыночек Чарли поздравляет своего папочку Доджа с победой!!! :clap_1:
Ася Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Поздравляю звездуновых!!! Молодцы! Оля, Оксана, владельцы и хендлеры - респектище! Спасибище за поздравления!!! Сейчас так редко попадаешь на неангажированную выставку,включая самые крупные, - тем достойнее и приятнее победа!!! Сыночек Чарли поздравляет своего папочку Доджа с победой!!! :clap_1: Спасибо!!! Не сидите дома-догоняйте и перегоняйте папашку! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Ася
Melori Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибище за поздравления!!! Сейчас так редко попадаешь на неангажированную выставку,включая самые крупные, - тем достойнее и приятнее победа!!! Оль, а что по сукам? Нет информации?
Osenniy Blyuz Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня в Сербии ,Богатич:наш сыночек ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY (Блэйк)(FARNFIELD CHINGACHGUK x STENVEYZ FLANNEL LILY) - CAC ,ChSerbia,RCACIB !!!!!и мой COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) CAC, ChSerbia,best male ,CACIB ,Best of Breed!!!Поздравляем заводчиков,Оксану Клименко,маму-Галю и виновницу всего-Леру!!! :1st: Поздравляем всех причастных к победам!!!
Марина и Айрон Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ольга, Лера - поздравляю с победами!
Natalia_LV Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Братья зажигают!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!! Гордимся родственниками!!!!!! БРАВО!!!!! Примите наши поздравления!!!!! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Natalia_LV
Starfish Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Наши поздравления красивым парням!!! Лера, ура!!!
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Лерочка-звездулечка!!! Дальше только вперед, сестрёнкин!!! Ольга, с супер победой Дождика и сыночка-Блейка! Оксана, мам-Галя и конечно же Лерочек, поздравляю также с отличным результатам Блейкоши!
Алёна и Форт Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Лерочка просто УМНИЧКА!!!! Поздравляю!!!!
Starsearcher Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Оля - от всей души поздравляю твоих мальчиков .Лабров было много, но российский десант на мой взгляд выступил сегодня вполне достойно. Было очень жаркоА вот и мои результаты подопечных:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл. 2, R.CACANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, Чемпион Сербии :) STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC,CACIB,Чемпион Сербии От всей души поздравляю Радостную Майю FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, Чемпион Сербии :) В многочисленном конкурсе пар мои Сэм и Сальма заняли почётное второе место и поздравляю своего подопечного родезийского риджбека с ЛС, CACIB, ЛППОгромное спасибо Юле Пугачёвой за помощь на сравнениях!!! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Лена и Старки
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Лена, поздравляю тебя с многочисленными успехами твоих подопечных!!!Лера, поздравляю с успешным выступлением ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY
Nick_V Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Оля - от всей души поздравляю твоих мальчиков .Лабров было много, но российский десант на мой взгляд выступил сегодня вполне достойно. Было очень жаркоА вот и мои результаты подопечных:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл. 2, R.CACANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, Чемпион Сербии :) STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC,CACIB,Чемпион Сербии От всей души поздравляю Радостную Майю FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, Чемпион Сербии :) В многочисленном конкурсе пар мои Сэм и Сальма заняли почётное второе место и поздравляю своего подопечного родезийского риджбека с ЛС, CACIB, ЛППОгромное спасибо Юле Пугачёвой за помощь на сравнениях!!! Лена, мои поздравления!
Марина и Эрго Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Оля - от всей души поздравляю твоих мальчиков .Лабров было много, но российский десант на мой взгляд выступил сегодня вполне достойно. Было очень жаркоА вот и мои результаты подопечных:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл. 2, R.CACANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, Чемпион Сербии :) STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC,CACIB,Чемпион Сербии От всей души поздравляю Радостную Майю FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, Чемпион Сербии :) В многочисленном конкурсе пар мои Сэм и Сальма заняли почётное второе место и поздравляю своего подопечного родезийского риджбека с ЛС, CACIB, ЛППОгромное спасибо Юле Пугачёвой за помощь на сравнениях!!! Девченки молодцы! Поздравляю Российский десант! "Было очень жарко" - не уже ли где-то жарко Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Марина и Ридж
Настя и Пакс Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Оля - от всей души поздравляю твоих мальчиков .Лабров было много, но российский десант на мой взгляд выступил сегодня вполне достойно. Было очень жаркоА вот и мои результаты подопечных:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл. 2, R.CACANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, Чемпион Сербии :) STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CACсукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC,CACIB,Чемпион Сербии От всей души поздравляю Радостную Майю FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, Чемпион Сербии :) В многочисленном конкурсе пар мои Сэм и Сальма заняли почётное второе место и поздравляю своего подопечного родезийского риджбека с ЛС, CACIB, ЛППОгромное спасибо Юле Пугачёвой за помощь на сравнениях!!! Лена, поздравляю тебя с твоими подопечными)))Дальше в том же духе и даже лучше!!
RockstarVlad Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Оля - от всей души поздравляю твоих мальчиков .Лабров было много, но российский десант на мой взгляд выступил сегодня вполне достойно. Было очень жаркоА вот и мои результаты подопечных:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл. 2, R.CACANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, Чемпион Сербии :) STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC сукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - CAC,CACIB,Чемпион Сербии От всей души поздравляю Радостную Майю FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, Чемпион Сербии :) В многочисленном конкурсе пар мои Сэм и Сальма заняли почётное второе место и поздравляю своего подопечного родезийского риджбека с ЛС, CACIB, ЛППОгромное спасибо Юле Пугачёвой за помощь на сравнениях!!! Лена, поздравляю тебя, заводчиков и владельцев!!!! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем RockstarVlad
Ася Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера Доджик ещё и группу выиграл!!!А сегодня Блэйки ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY CAC,CACIB,BOB !!!!!!Лера,Галя,Оксанка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st: :1st:
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY с прекрасным выступлением! Наши результаты сегодня:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - CAC, Чемпион Сербии :)ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, RCACIB,Чемпион Сербии :)STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CACсукиRUSMAIRAS OM SHAKTI - отл. 2 , R.CAC FILI TEMPLAR HAYDA - CAC,CACIB,Чемпион Сербии Леночка, поздравляю! Лена, поздравляю с отличным выступлением и огромное спасибо за отличный показ твоих подопечных!
Андрей и Старки Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Итоги второго дня выставки в Сербии: Сегодня был ЦАЦИБ в городе Вршац (Сербия) Вот результаты Лениных подопечных: эксперт - Kitanovic Sasa кобели: RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл.-1, CAC, Чемпион Сербии!!! ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-2, res.CAC STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Чемпион Сербии!!! суки RUSMAIRAS OM SHAKTI - отл.-2, res.CAC FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, CACIB Сальма открыла Интерчемпиона!!!Урряяяя!!! А в конкурсе пар сегодня Сэм и Сальма заняли ПЕРВОЕ!!!!! место!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Все Ленины подопечные из Сербии уезжают Чемпионами Сербии!!!! :thumbup: Следующая выставка 3 апреля в г.Добрич(Болгария). Ждем и болеем!!!!Вчера Доджик ещё и группу выиграл!!!А сегодня Блэйки ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY CAC,CACIB,BOB !!!!!!Лера,Галя,Оксанка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :thumbup: Прекрасные результаты!!!!!Сербия покорена Российским десантом!!!!!!!!!!
Ася Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребята,что-то у нас никак не клеится с результатами : кто всё-таки резерв Цациб у пацанов получил ? Наталья Юника&Шайна:Наши результаты сегодня:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - CAC, Чемпион Сербии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, RCACIB,Чемпион Сербии STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Андрей и Старки:Вот результаты Лениных подопечных: кобели: RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл.-1, CAC, Чемпион Сербии!!! ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-2, res.CAC STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Чемпион Сербии!!!
Андрей и Старки Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Итоги второго дня выставки в Сербии: Сегодня был ЦАЦИБ в городе Вршац (Сербия) Вот результаты Лениных подопечных: эксперт - Kitanovic Sasa кобели: RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл.-1, CAC, Чемпион Сербии!!! ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-1,САС, res.CACIB!!!! STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Чемпион Сербии!!! суки RUSMAIRAS OM SHAKTI - отл.-2, res.CAC FILI TEMPLAR HAYDA - CAC, CACIB Сальма открыла Интерчемпиона!!!Урряяяя!!! А в конкурсе пар сегодня Сэм и Сальма заняли ПЕРВОЕ!!!!! место!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Все Ленины подопечные из Сербии уезжают Чемпионами Сербии!!!! :thumbup: Следующая выставка 3 апреля в г.Добрич(Болгария). Ждем и болеем!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :thumbup: Прекрасные результаты!!!!!Сербия покорена Российским десантом!!!!!!!!!!Исправил. Ошибся в написании .Правильно: ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-1,САС, res.CACIB!!!!
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера Доджик ещё и группу выиграл!!!А сегодня Блэйки ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY CAC,CACIB,BOB !!!!!!Лера,Галя,Оксанка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1st: :1st: :dribble: СУПЕР!!!!!!! Ольга, Оксана, мам-Галя и конено же Лерочек, поздравляю фантастичеким результатом сегодня!!! Дальше давайте в том же духе, мы за вас болеем!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребята,что-то у нас никак не клеится с результатами : кто всё-таки резерв Цациб у пацанов получил ? Наталья Юника&Шайна:Наши результаты сегодня:кобели:RUS DIMIAN POLL EROFEY - CAC, Чемпион Сербии ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - CAC, RCACIB,Чемпион Сербии STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Андрей и Старки:Вот результаты Лениных подопечных: кобели: RUS DIMIAN POLL EROFEY - отл.-1, CAC, Чемпион Сербии!!! ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE - отл.-2, res.CAC STARSEARCHER NON STOP - отл. 2 , R.CAC Чемпион Сербии!!!Уточнила у Лены:Сегодня в рабочем классе1.ANDZHEL DORINVOLD ALL MY LIFE(Сампо) - CAC, RCACIB,Чемпион Сербии2.COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE (ДОДЖ) отл. 2 , R.CAC В многочисленном конкурсе пар Сэм и Сальма заняли первое место! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ксю и Чак Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Только сегодня увидели! И мы поздравляем нашего папку Доджа с очередными победами!!!!! Ура! Так держать!И Чак Доджевич:) тоже будет стараться как папа!!!!!Молодцы! Поздравляем собак и владельцев с победами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти