Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 В соседней теме предлагала - Кеесхонд (голландский волчий шпиц) Природная сообразительность, добродушный нрав, все качества примерного домашнего компаньона и отличного сторожа, умение хорошо ладить и играть с детьмиНужен подросший представитель породы, засидевшийся у заводчиков месяцев до 9-10...Или потеряшка-отдавашка... Встречаются таковые в этой породе?
Sheile Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 В соседней теме предлагала - Кеесхонд (голландский волчий шпиц) Размерырост 43—48 см, вес 25 — 30 кгДостоинстваПриродная сообразительность, добродушный нрав, все качества примерного домашнего компаньона и отличного сторожа, умение хорошо ладить и играть с детьмиНужен подросший представитель породы, засидевшийся у заводчиков месяцев до 9-10...Или потеряшка-отдавашка... Встречаются таковые в этой породе?Ага, редкие породы и так-то сложно найти, а уж подрощенного щена так вообще нереально, по-моему :) А так симпатишный зверек, конечно :)
Bonita Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не-не-не ! У меня была очень взбалмошная девица! К тому же - морда кирпичом и борода родителям ТС не нравятся ...неее, не правда) вам просто не повезло! у меня была эрделька - это чудесные собаки!моя девочка была очень деликатной! породу люблю безумно! ну другой разговор про внешность -кому что От эрделев, если не ошибаюсь, запах Особенно в дождливую погоду...У нас в подъезде жил представитель этой породы - мы всегда знали, когда он прошёл по подъезду...вообще не согласна! моя не пахла! от голденов то запаха побольше может болеет ваш сосед моя до старости не пахла мы когда ее выбирали было условие - поменьше шерсти и запаха. В этом плане - идеальный вариант!А родители именно породную хотят?У нас чичас много в (или на) районе пожилых людей с двориками. И такие симпатюльки есть, как будто редкая порода!
Sheile Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 А родители именно породную хотят?У нас чичас много в (или на) районе пожилых людей с двориками. И такие симпатюльки есть, как будто редкая порода! Тут вопрос в характере больше и в размере. Небольших двориков я практически не видела. И поведение хочется предсказуемое, а то вылезет жесткая агрессия к 1,5 годам. У породистых все же меньше вероятность непородного, так сказать, поведения :)
TiSha Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 По-моему дворняжечка отличный вариант. некрупную до размеров мелкого лабрика найти не сложно, елси брать от 1-1,5 лет, видно характер уже и однозначно можно сказать, что агрессия не вылезет
Sheile Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Все-таки последствия жизни с лабрадором дали о себе знать :) Рассказала маме историю Чапса, и все - как же не подарить дом несчастному ребенку? Коржика, правда, тоже жалко, вот разрываются сейчас :) Не думала даже, что мои родители так чутко и трепетно могут относиться к непростым собачьим судьбам :) Папина позиция выглядит так: ребенка из детдома взять мы не можем, а вот брошенную, преданную собаку в состоянии, и вообще, надо делать добро в жизни :) Так что как только праздники пройдут (дел там у них много), будем пытать счастья претендентами на лапу золотых джентельменов
Sheile Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 О, Коржик уже нашел дом, пока я тут писала Теперь и разрываться не надо, будем просить лапу Чапса :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 О, Коржик уже нашел дом, пока я тут писала Теперь и разрываться не надо, будем просить лапу Чапса :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.