ingvar Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня ночью от нас на всегда ушёл наш любимец, наш сыночек лабрадор Сноу Вэлвинд Чарли Елооу Блюз, или просто Чарли.Он подобрал что-то несказанно вкусное по его меркам в самом конце вечерней прогулки в сквере около Новодевичьего монастыря (мы здесь всегда гуляли с 3-х месяцев по 3 раза в день). Обычно, когда ему говорят "Фу!", он выплёвывает, а здесь жадно проглотил. Минут через 15 дома его вырвало, потом начались судороги, мы его отвезли в ближайшую ветклинику, но врач его спасти не смог. Через 2 часа его не стало.Мальчик был на загляденье, умница, участвовал в выставках, вот и теперь готовились к "Весне"...Это его последняя фотосессия утром злополучного дня 04.04.2012:Бегущий по радугеБудьте прокляты, убийцы собак!
Ровена Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Бегущий по радугеБудьте прокляты, убийцы собак!Беги по радуге, Малыш!Наши соболезнования..............
Ольга и Адель Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 О господи.. Какой ужас..Когда же это кончится.. Соболезную, беги мальчик..
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 нет слов...одни слезыПримите наши соболезнования..............
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ребята как же так??? Чарлик, Чарлуша, я не верю, я плачу, нет слов... держитесь, как же больно... беги за радугу, сладкий карамельный пес, прости нас... удачной охоты...
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Будьте прокляты, убийцы собак!они уже прокляты тем, что появились на свет такими...уродами полными
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Кошмар какой, кому мешают собаки наши?????Пусть бежит по радуге малыш
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Держитесь...... Ужас......
MarinaSatt Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Я глазам свои не верю...... Этого не может быть.... Чарли, боже мой... Примите мои соболезнования
Nadusha & Capri Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Господи!!! Беги по радуге малыш.....
Нэст Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 нет слов..плачу....примите мои соболезнованиядержитесь пожалуйста ради Джесспушистых облачков тебе Чарли
Наталья и Ваня Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ужасно... такой молодой, красивый... Слёзы сами наворачиваютсяПожалуйста, крепитесь... есть Джесс
HARLY Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Боже, какая беда...Какой красавец.Прости, Чарли. Это были нЕлюди
Sovenothek Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ужас какой.... Какой красивый мальчк был! Держитесь, хоть это и очень тяжело!Соболезнуем вам!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Соболезную...крепитесь.А эти уроды,что травят наших малышей, поплатяться за все.
Наташа и Стив Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 соболезную... Нелюди эти поплатятся за все.
Annn Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не спала всю ночь, плачу сейчас. Я очень любила эту собаку - мой размер, мой темперамент... Приезжала к Джесс, а тискала его. Простите, что не смогла ничем помочь.Беги, малыш. Ты многое успел за свою маленькую жизнь. Твои родители были с тобой счастливы.
МишкиН Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет слов, чтобы передать все, что я сейчас чувствую... Очень жалко и обидно, как удар током... Соболезную... Берегите Джесс... Как все непредсказуемо и скоротечно...
Таня с Тодой Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Господи....Как страшно....Соболезную вам...Держитесь...Пушистых облачков тебе мальчик....
Ленка и Дёма Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет слов...Держитесь...Просто в шоке...У нас было то же самое месяц назад, слава Богу, успели...Удачной охоты, Чарли...Малыш...
Арчик и Ко Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Игорь .... реву с утра, вы там только держитесь ...Чарлик, малыш, прости нас, мы .. люди ... разве можно нас так назвать? .... Мы очень виноваты перед тобой, дитеныш, прости .... Мягких облачков тебе, помним, плачем ...
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 соболезную...самое красивое место в Москве этот сквер... был. как можео в святом месте, рядом с монастырем, делать такие жутвие дела этим людям? Беги по Радуге, Чарли!...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.