Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Так, первое пробное предложение для всех.Вторая половина пятницы. - ???гуд.
osh Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Ждем дальше, когда остальные отпишутся
osh Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 А вторая половина во сколько начнется?а как людям удобнее?я могу сесть в 16.00, например? Или рано - еще работать будут? Могу в 17.00 до 18.00. Вот позже начнутся проблемы у меня со временем.
Марта-Краса Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Случаем никто завтра вечером в метро, в центре не может пересечься? Мне совершенно неудобно в пятницу ( я в области)
MarinaSatt Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Случаем никто завтра вечером в метро, в центре не может пересечься? Мне совершенно неудобно в пятницу ( я в области) Смотря во сколько вечером. Могу попросить мужа встретиться с Вами.
ROZZI Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 есть кто с перово, измайлово, семеновская, новогиреево кто поедит с вами встречаться??? я передала бы 50 подписейНовогиреево или утром до 9-50 или вечером после 17 могу у вас забрать и передать дальше
osh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Я все записую (с)Значит, определяемся примерно так:Пишите фамилии, кто может прийти в пятницу с 17.00 до 18.00 на Новокузнецкую-Третьяковскую.Напишите фамилии те, кто может прийти на Нов. ЧеремушкиНапишите те, кто поедет 15 апр на шашлыки в Тропарево
Марта-Краса Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Смотря во сколько вечером. Могу попросить мужа встретиться с Вами.В 19 часов с копейками
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Новогиреево или утром до 9-50 или вечером после 17 могу у вас забрать и передать дальшеСпасибо, я уже договорилась, передам Юле
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Курилова, могу в пятницу с 17.00 до 18.00 на Новокузнецкую-Третьяковскую.
osh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Курилова, могу в пятницу с 17.00 до 18.00 на Новокузнецкую-Третьяковскую.Ок==========ЕСЛИ КТО НЕ УВИДЕЛ, Я РАНЬШЕ ПИСАЛА - ПОВТОРЮ СНОВА============У меня есть личная просьба ко всем, кстати!К нашему делу никакого отношения не имеет.Может у кого завалялись или появятся картонные поддоны из под яиц. Все равно их выбрасываете - так принесите мне, мне они очень нужны (для дела, другого, хотя и к собакам это тоже имеет отношение, но все будет объяснено позже в Барахолке).Короче, нужны бумажно-картонные, пластиковые категорически не нужны, а самые лучшие это такие неказистые, неровные, серенькие.Их можно даже порвать на несколько частей, чтобы удобно было нести.А, ребята?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ок==========ЕСЛИ КТО НЕ УВИДЕЛ, Я РАНЬШЕ ПИСАЛА - ПОВТОРЮ СНОВА============У меня есть личная просьба ко всем, кстати!К нашему делу никакого отношения не имеет.Может у кого завалялись или появятся картонные поддоны из под яиц. Все равно их выбрасываете - так принесите мне, мне они очень нужны (для дела, другого, хотя и к собакам это тоже имеет отношение, но все будет объяснено позже в Барахолке).Короче, нужны бумажно-картонные, пластиковые категорически не нужны, а самые лучшие это такие неказистые, неровные, серенькие.Их можно даже порвать на несколько частей, чтобы удобно было нести.А, ребята?я отдаю маме( куры у нее несутся индюки и утки
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я отдаю маме( куры у нее несутся индюки и уткиРадева, могу в пятницу с 17.00 до 18.00 на Новокузнецкую-Третьяковскую.серые штуки от яиц попробую взять, если не забуду)
osh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Радева, могу в пятницу с 17.00 до 18.00 на Новокузнецкую-Третьяковскую.серые штуки от яиц попробую взять, если не забуду)Спасибо - уже двое
MarinaSatt Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 В 19 часов с копейкамиМне очень жаль, но сегодня он заканчивает пораньше. Извините.Я свои передам 15го.
ingvar Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Согласен на пятницу!Короче, нужны бумажно-картонные, пластиковые категорически не нужны, а самые лучшие это такие неказистые, неровные, серенькие.Их можно даже порвать на несколько частей, чтобы удобно было нести. Покупаем в основном в пластике.
osh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Значит, в пятницу в 17.00-18.00 уже могут прийти трое:Несси И Герка Пеппи (Шерлиз Николь)ingvar(список составляю, чтобы знать, кому бросать в личку тел-станцию)Марта-Краса передает сегодняMarinaSatt, Алиша и Jade через Рыту передают 15-гоАлеся и Айсюха через Юлю (это jjuusstt ?) - когда и где??Остальные - что у вас?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Значит, в пятницу в 17.00-18.00 уже могут прийти трое:Несси И Герка Пеппи (Шерлиз Николь)ingvar(список составляю, чтобы знать, кому бросать в личку тел-станцию)Марта-Краса передает сегодняMarinaSatt передает 15-гоОстальные - что у вас?Я передам Юле завтра, она наверно вам
ROZZI Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я передам Юле завтра, она наверно вамЯ тоже передам завтра Юле в Перово ,а она уже вам
Лаброморда Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Все поняла, только не поняла, подписывать то где, у кого и как? Или одиночные подписи не нужны?
jjuusstt Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Алеся и Айсюха через Юлю (это jjuusstt ?) - когда и где??Тоже могу принести листы от Алеся и Роззи на Новокузнецкую-Третьяковскую, 17-18. Широкова.
ingvar Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Все поняла, только не поняла, подписывать то где, у кого и как? Или одиночные подписи не нужны?Все подписи нужны! А Вы где территориально? Вам нужно встретиться с кем-нибудь, кто к Вам поближе, или подъехать к какому-нибудь месту сбора наших форумчан и поставить свою подпись.
osh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Все поняла, только не поняла, подписывать то где, у кого и как? Или одиночные подписи не нужны?В Тропарево не идете?Можете прийти в ту же пятницу в 17.00-18.00 в метро и подписать. Если согласны, скажите - вышлю все координаты в личку.Всем остальным тоже отошлю ночью - нормально будет?=======Значит, в пятницу в 17.00-18.00 уже могут прийти четверо:Несси И Герка Пеппи (Шерлиз Николь)ingvarЮляМарта-Краса свои подписи уже передала - спасибо!
osh Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 В пятницу завтра?Итак, рассылать по личке не буду, потому что вот люди образуются, которые не отписались, и я так могу упустить кого-то.ВНИМАНИЕ.(сорри, но свои приметы тут писать не буду)Завтра, пятница, 13-е (хм...) станция Третьяковская (калужско-рижская - оранжевая)В центре зала, это, кажется, у лестниц, с 17.00 до 18.00 - ровно. Потом сразу ухожу, ибо надо будет очень спешить. Я буду в джинсах и красной спортивной куртке. На плече рюкзак, а на кармане рюкзака - висюлька желто-черная ворона, уж точно ни у кого такой нет - выпячу рюкзак с вороной вперед. А в руках у меня будет черная бумажная папка. Намекаю - внешность у меня заметная, в том плане, что вполне из массы славянолицеволосых людей меня можно выделить нетипажностью.Кому требуется тел - пишите в личку, сообщу туда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.