Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

9 ангелочков на вербное воскресение ♥

AngeloNato

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Натуль! :buket1: Малыши понемногу обретают новых мамо-папов, а люди становятся счастливыми! Как же это замечательно!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Фоточки классные! :sm14:

Опубликовано

Малышка Тара Angelonato Lobelia

868f80ac3a83.jpg

c5b6edd7bfdf.jpg

Ох не знаю, как с ней можно расстаться.... она просто ангел... :baby:

Angelonato Lantana - наша принцесса лебедь :blush2:

3f82d6935036.jpg

6b01e519780c.jpg

Опубликовано

868f80ac3a83.jpg

c5b6edd7bfdf.jpg

Моя любимица!!! :thumbup: Красавица!!! :thumbup:

Натуль, ну не всё же так грустно... :no: ведь кто-то обретёт в её лице маленькое обожающее его счастьице :yes:

не жадничай :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Моя любимица!!! :thumbup: Красавица!!! :thumbup:

Натуль, ну не всё же так грустно... :no: ведь кто-то обретёт в её лице маленькое обожающее его счастьице :yes:

не жадничай :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Ой Натуль, такую красоту я отдам только в самые надежные руки! :gleam:

Опубликовано

Наташ! Ну как они так у тебя стоят! Ну, Ларс никак не хочет стоять...

А почему по ступенькам нельзя ходить? А они ж прыгают и что? Нет травм? А еще чего нельзя делать? Простите, я какая-то темная :blush2::helpsmilie:

А еще на днях Ларсёныш встретил девочку-лабрадора, примерно того же возраста. Такая импульсивная мадам оказалась. Ларс просто обалдел и сдался без боя. Она просто его повалила и всё.

Опубликовано

Наташ, какие они у тебя все красавицы и красавцы!!! Если бы ты не подсказала, то и не знали бы какую выбрать))) Спасибо тебе за нашу лапушку, радует нас с каждым днем все больше и больше!!!

Оля, на сколько я знаю вверх подниматься можно, но осторожно, и вниз тоже, но еще более осторожно, они же лапку подвернуть могут, а это не очень приятная травма

Опубликовано
У щенков крупных собак суставы формируются поздно, поэтому сильная нагрузка на суставы передних лапок при активном спуске по лестнице может быть чревата неправильным их формированием.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45139&st=0
Опубликовано

Наташ! Ну как они так у тебя стоят! Ну, Ларс никак не хочет стоять...

А почему по ступенькам нельзя ходить? А они ж прыгают и что? Нет травм? А еще чего нельзя делать? Простите, я какая-то темная :blush2::helpsmilie:

А еще на днях Ларсёныш встретил девочку-лабрадора, примерно того же возраста. Такая импульсивная мадам оказалась. Ларс просто обалдел и сдался без боя. Она просто его повалила и всё.

Ох уж эти лабрадорчики - их бы энергию да в правильное русло :ok:

А по лечтине подниматься можно, но вот спускаться лучше на ручках или очень аккуратно, чтобы не прыгал. Пока малыш формируется, лучше как можно снизить нагрузку на суставы, это касается прыжков и других резких нагрузок на лапы :ok:

Даш, спасибо на добром слове! Я надеюсь малышка будет и дальше вас радовать! Скоро увидимся в любом случае! :gleam:

Опубликовано

Ааааа,Натусик,какие классные девочки :thumbup:

Ну прям нету слов,аж слюнки текут :dribble:

Дааа,такую красоту только в самые присамые надёжные руки :meeting:

Опубликовано

Ир, спасибо, но этим летом с ручками как-то совсем туговато..... :dntknw:

К нам сегодня погулять приезжал Люпинка, такой мужичек славный растет! :nyam:

Опубликовано

868f80ac3a83.jpg

c5b6edd7bfdf.jpg

3f82d6935036.jpg

6b01e519780c.jpg

Наташ, обалденные девочки!! оставляй себе одну!! :nyam:

Опубликовано

Наташ, обалденные девочки!! оставляй себе одну!! :nyam:

Тань, не произночи эти слова вслух, не тереби душу :sorry:

Опубликовано

Сегодня для нашей малышки Тары был день открытий! Она впервые выехала из родного гнездышка, впервые поехала на машине, впервые попала в столь людное место. впервые увидела такое кол-во собак! да еще и отлично выступила. получила 2 прекрасных описания, выйграла в многочисленном(очень) Бэсте почетное 3е место а на второй выставке и вовсе выйгала Бэст!!!!! Спасибо моих друзьям за поддержку и экспертам за их мнения! Многие очень многие влюбились в тару, в ее взгляд из-под нежных ресничек, ему нельзя не умиляться!

Дорогие братики и сестрички! Мы очень надеемся, что и вы в скором времени начнете ступать по выставочным рингам! Мы вас с удовольствием будем поддерживать! Целуем всех крепко и обнимаем!!!

Глоток воды из первого в жизни кубочка! Это очень знаменательный момент в жизни любой выставочной собаки!

7e6f515b8578.jpg

Опубликовано

Слава богу все хорошо! Вредничает во всю) Я ей шорстку просмотрела - укусов нигде не видно, может они в шерсти просто запутались, но она после такого шоку каждой мошки боится :blush2:

Пасиб что записали, буим усердно готовиться)))

Опубликовано

Сегодня для нашей малышки Тары был день открытий! Она впервые выехала из родного гнездышка, впервые поехала на машине, впервые попала в столь людное место. впервые увидела такое кол-во собак! да еще и отлично выступила. получила 2 прекрасных описания, выйграла в многочисленном(очень) Бэсте почетное 3е место а на второй выставке и вовсе выйгала Бэст!!!!! Спасибо моих друзьям за поддержку и экспертам за их мнения! Многие очень многие влюбились в тару, в ее взгляд из-под нежных ресничек, ему нельзя не умиляться!

Дорогие братики и сестрички! Мы очень надеемся, что и вы в скором времени начнете ступать по выставочным рингам! Мы вас с удовольствием будем поддерживать! Целуем всех крепко и обнимаем!!!

Глоток воды из первого в жизни кубочка! Это очень знаменательный момент в жизни любой выставочной собаки!

7e6f515b8578.jpg

Наташ, я аж заплакала, ты так здорово всё описала, а фотка... Нет слов!!! 0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Она такая красивая!!!!!!!!

Опубликовано

868f80ac3a83.jpg

c5b6edd7bfdf.jpg

3f82d6935036.jpg

6b01e519780c.jpg

Фарфоровые статуэточки!!!!!

Натулечка, поздравляю с великолепным дебютом очаровательной малышки Тары :1st:

Опубликовано

Фарфоровые статуэточки!!!!!

Натулечка, поздравляю с великолепным дебютом очаровательной малышки Тары :1st:

Елена спасибо! На этих же выставках была и ваша красавица Ива Риэра Домино девочка просто сказочная, 2хjBOB 2xBOB!!! jBIS-2 и 2хresBOG!!! :1st: :1st: :1st:

Наташ, я аж заплакала, ты так здорово всё описала, а фотка... Нет слов!!! 0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Она такая красивая!!!!!!!!

Спасибо, у меня столько замечательных фото! Выставка получилась очень душевная ну а Тара - она просто ангел...

мы с Тари иногда разговаривал по душам :nyam:

b023e609ff8e.jpg

А еще у Тари было куча поклонников - в том числе вот эта малышка

154fc51e5db9.jpg

Ну и канечно настоящие мужчины тоже не могли устоять от такой неземной красоты - и носили нашу золотиночку на руках :nyam:

3e5412927e53.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...