Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 55 минут назад, OLLE сказал: Блюдо крымское, но, думаю, его не только у нас делают. Как и кубете. Ой, а кубете - это что? Еще одно новое слово:)))
OLLE Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Ой, а кубете - это что? Еще одно новое слово:))) ОООО!!!! Оля, приезжайте к нам)))) и будет вам кубете)))) Это очень вкусный пирог с мясом. По одной версии крымскотатарская кухня, но все-таки, это национальная караимская кухня))) именно караимская))) Фото выложу, но тут есть люди, которые этот пирог ели)))) Вот хотелось-бы, что бы они свои впечатления сами описали)))) В общем, вон тот пирог на фото- кубете))) Не могу быстро хорошее фото найти)))) Это уже наша визитная карточка)))) Все наши гости обязательно им угощаются)))) ( некоторые, правда, почему-то стесняются, но им я могу только посочувствовать...) 2
OLLE Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Для тех, кто с нами знаком мало, или случайно зашел на нашу страницу- тема об отдыхе с собаками у нас в Веселом- здесь ! 1
OLLE Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Малыш и его папа)))https://www.youtube.com/watch?v=6efjsAiBhXc 1
OLLE Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Денди. Модель моя модельная))) 4
OLLE Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Gorgeous Champagne Meeting Flash . Чемпион РФЛС.Чемпион Крыма,Рез.Чемпион Крыма-3х. СС,CW,RCAC EIC-NN,HNPK -NN, PRA -NN, CNM -NN HD-A, ED-0 s. Amorozza Beethoven Born a Star (Mardas Divinsky+A Breakfast At Tiffanys of Tintagel Winds) m. Destinys If That*s What It Takes(Nike)(Annual*s Nice Device+Annual*s Hold The Dream) (импорт Швеция) 5,5-4 на легендарного SANDYLANDS GAD-ABOUT 5
OLLE Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Год прошел и год начался...за довольно короткий период времени произошло очень много событий ...и плохих , и не очень, и хороших. Самое замечательное событие последнего времени- Десятилетний юбилей моей Прекраснейшей, Великолепной, Умнейшей , Восхитительной Хэппи- Dawn Breaking of Tintagel Winds. Очень хочу, что бы не подвело здоровье и Счастливая собака дарила нам счастье общения еще долго! 6
pozolota Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 5 минут назад, OLLE сказал: Очень хочу, что бы не подвело здоровье и Счастливая собака дарила нам счастье общения еще долго! Оля,так и будет-ОБЯЗАТЕЛЬНО! С юбилеем Хеппи! Спасибо тебе и ей за Денди,а Денди за Ника 1
OLLE Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 12 минуты назад, pozolota сказал: Оля,так и будет-ОБЯЗАТЕЛЬНО! С юбилеем Хеппи! Спасибо тебе и ей за Денди,а Денди за Ника Спасибо, Света!!! Умной собаке несобаке Нику привет от родни!!!)))
Звезда Севера Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Хеппи - с юбилеем! Здоровья ей крепкого! 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Здоровья и ещё раз здоровья Хэппи!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Здоровья на долгие и счастливые годы! 1
OLLE Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Хеппи - с юбилеем! Здоровья ей крепкого! 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Здоровья и ещё раз здоровья Хэппи! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Здоровья на долгие и счастливые годы! Спасибо огромное!!
OLLE Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Середина марта. Три поколения. Прабабушка Хэппи, правнучка Проня и дед Денди. 7
OLLE Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 про выставочные успехи не писала давно... вкратце))))))) Новороссийск. 10.06.2018 Моно лабрадоров ранга ПК. Эксперт Beradze Iuza. Meeting Flash Nikolas (Excalibur Meeting Flash+ Fairy Tale Meeting Flash) класс промежуточный, отлично, КЧК. Excalibur Meeting Flash (Linjor Wish Master+Dawn Breaking of Tintagel Winds) класс чемпионов, отлично, КЧК. 11.06.18 САС ЧФ "Летний кубок ЮФО" эксперт: Родина Инесса, Meeting Flash Nikolas (Excalibur Meeting Flash+ Fairy Tale Meeting Flash) класс промежуточный, "отлично",CW. 11.06.18 САС КЧФ "Зоосфера" эксперт:Мищенко Елена, Meeting Flash Nikolas (Excalibur Meeting Flash+ Fairy Tale Meeting Flash) класс промежуточный,"очень хорошо" (оценка "очень хорошо" у всех кобелей породы лабрадор ретривер) 12.06.18 FCI CACIB "Золотой кубок победителя Черного моря" эксперт:Momo Momčilo Milić Meeting Flash Nikolas (Excalibur Meeting Flash+ Fairy Tale Meeting Flash) класс промежуточный, отлично. Excalibur Meeting Flash (Linjor Wish Master+Dawn Breaking of Tintagel Winds) класс рабочий, отлично,САС. Москва. 10.06.18 ROCK STAR Meeting Flash (Denver Okeanas Elite x Hold The Dream Meeting Flash) Класс щенков, оч. перспективный, Лучший кобель щенок, Лучший щенок монопородной выставки! САС выставка. Эксперт: Мамонтов Д. Класс щенков, оч. перспективный, Лучший кобель щенок, Лучший щенок породы!!! 27.05.2018 Севастополь, моно ларадоров. Эксперт Филатова. Класс беби Meeting Flash Subaru (Primeas Emberwiht Apollo for Aliren Grand Plaza+Direct Hit Meeting Flash) очень перспективная-1, Лучшая беби породы. класс юниоров Meeting Flash Oliver King(Konsul Lab Iron Man+Gorgeous Champagne Meeting Flash) "отлично", 2 место(из 4х участников), ЮСС класс промежуточный Meeting Flash Nikolas(Excalibur Meeting Flash+ Fairy Tale Meeting Flash) отлично 2место, СС Азербайджан, Армения, Грузия.Весенний тур 2018.24.05-03.06.2018 J-LO MEETING FLASH( GREAT RACER MEETING FLASH + DIRECT HIT MEETING FLASH) 6-САС, 4- CACIB, 2- ВОВ, БИГ-3! По итогам тура Лола-Гранд Чемпион Азербайджана, Гранд Чемпион Армении, Гранд Чемпион Грузии, Чемпион Кавказа! Мои поздравления владелице Лолочки -Марине Калинниковой! 13.05.2018. Белгород. САС ЧРКФ. Эксперт Лахита Т.П. Класс промежуточный. Meeting Flash Odettе (Just Kind King Herbu Zadora+ Gorgeous Champagne Meeting Flash) САС,Лучшая сука породы, Чемпион РКФ Лучший представитель породы, Чемпион РФСС , BIG 8- 2 место! Одетта по результатам выставок Чемпион России и Чемпион РКФ! 2
OLLE Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Сумы.23.06.2018. IDS и моно лабрадоров. It*s Kallado Meeting Flash (Konan Do Sol D*Arena (Portugal) +Dawn Breaking of Tintagel Winds (France)) открытый класс.САС, R.CACIB +САС !!! Мои огромные поздравления владелице Бантика- Инне Ткачук!!! ! Вот все в собаке есть- и красивый и невероятно умный!!!! 5
OLLE Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 отдыхать мы тоже умеем)))спасибо нашим гостям))) 6
Звезда Севера Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Какие у вас насыщенные деньки выдались, столько титулов и побед! От всей души поздравляю!
OLLE Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Какие у вас насыщенные деньки выдались, столько титулов и побед! От всей души поздравляю! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти