Виталий Нурк Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 13 часов назад, OLLE сказал: Тема о наших новогодних детях ЗДЕСЬ!!! Супер. 1
OLLE Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Они не родственники, совсем, и совсем не похожи, правда))))) 6
OLLE Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Кир, поиск и подача птицы в новом для нас месте 2
Виталий Нурк Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 21.04.2020 в 12:01, OLLE сказал: Супер. 1
OLLE Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 Кукла. Я родилась из старых джинс, поролона из подушки, ниток, швейной машинки, и желания человека. Человек захотел сшить меня, что бы радовать живых существ, которых очень любит, и которые называются Собаки. Почему Собаки - не знаю, я все время слышу, как их называют именами Вискарик, Ханти, Лапа, Пронечка... Но я знаю, что всех вместе их называют Собаки, а я Кукла Для Собак. С первой секунды, когда меня отпустили из рук, я поняла, что Я То, Что Надо! Как мне радовались! Меня носили в пасти, тянули в разные стороны, бегали со мной на перегонки, забирали друг у друга, и....я устала. Даже с Куклами это бывает. Так захотелось лечь на бочок, полежать на солнышке, погреться в его лучах, что я взяла, так и сделала. Я лежала, отдыхала, а вокруг меня сидели Мои Собаки, и ждали, когда я отдохну и снова буду играть с ними. 6
starberry Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Кукла-трудяжка получилась))) А у нас есть мячик-трудяжка тоже из джинсов. Все игрухи дербанит, а этот бережет) 4
OLLE Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, starberry сказал: Кукла-трудяжка получилась))) А у нас есть мячик-трудяжка тоже из джинсов. Все игрухи дербанит, а этот бережет) Отличная идея!!! Сошью!!! 1
starberry Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, OLLE сказал: Отличная идея!!! Сошью!!! Вот и мне кукленция понравилась)))) Тоже себе "галочку" поставила! 2
labsmystars Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 28.04.2020 в 10:51, OLLE сказал: Шикарный кадр!! 1
Звезда Севера Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Давно как-то в Вашу тему не забиралась, а тут столько красивых кадров с красивыми собаками:))). Зависла - любуюсь:))) 1
OLLE Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Звезда Севера сказал: Давно как-то в Вашу тему не забиралась, а тут столько красивых кадров с красивыми собаками:))). Зависла - любуюсь:))) Спасибо!))) Любуйтесь на хорошее настроение!!! ( И на здоровье!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти