OLLE Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Мальчик с красным ошейником.Его имя было определено рождением. Young Leader, Meeting Flash Young Leader. Юный Лидер . Пока все остальные щенки раздумывали, стоит ли появляться на свет, он сделал это. После обнюхвания этого Мира, он безошибочно определил, где находится самое вкусное и теплое место под солнцем, и устремился туда, громко заявляя о своем намерении хорошо поесть. Кто хорошо кушает- хорошо спит, кто хорошо спит- хорошо кушает. Пока его братья собирались с мыслями,"- А не поесть ли нам, раз уж мы здесь", этот малыш поел и поспал не один раз, громко возмущаясь, что у него появились конкуренты. И за прошедшие три недели его Жизни мало что изменилось. Первый. Лидер.Это краткая характеристика этой собаки. Возможно, Вашей собаки??? радикал радикал radikal ru радикал радикал радикал 2
OLLE Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Yummy. Когда я смотрю на этого щенка , именно такие ассоциации возникают. Вкусняшка. Вкусный тортик . Meeting Flash Yummy Cake. Совершенно самодостаточный щенок, уверенно конкурирующий за самое вкусное место под солнцем со своим братом в красном ошейнике. Стремительно бегающий наперегонки с своим братом в зеленом ошейнике. Очень любящий покушать, и увидев стаканчик с кормом, попытался выжать из ситуации максимум выгоды для себя. Стойки? Нет, я могу, конечно, но еда прежде всего. Что? Посидеть спокойно? Я? Да за кого вы меня принимаете?? На ручках? Ну, на ручках я посижу, только держите меня покрепче)). radikal ru радикал радикал radikal радикал 4
OLLE Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Девочка с синим ошейником. С одной стороны, она оказалась очень терпеливой, так как дольше всех братьев, да и сестры, ждала своего появление на свет. но это не помешало ей заявить о себе громко, выразительно, требовательно и обиженно. Обиженно потому, что как так- все уже в Мире , а про нее как бы забыли. То, что она появилась на свет самой последней, нисколько не помешало ей быть первой в расталкивании братьев и сестры при добывании материнского молока. Внимание, вопрос, кто из щенков самый круглый, самый толстый, самый тяжелый?Правильно, это все ОНА - Yabba-Dabba-Doo! Произнесите ее имя вслух. Слышите ритм? Чувствуете что-то горячее, энергичное? Это ее характер. На старт, внимание, марш! А зачем вы меня ловите? Посидеть спокойно? Секунды хватит? А что вы там мне даете?А, кушать...Кушать я люблю, могу и постоять секунды три))) радикал радикал radikal jpg радикал 2
OLLE Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Прекраснейшая! Прапрабабушка помета Y! Happy- счастливая собака! Не верится, чуть больше месяца нам осталось до цифры 13! радикал радикал радикал 6
OLLE Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Снег для нас редкость, поэтому я радуюсь снегу, как и собаки, и фотографирую, фотографирую, фотографирую..К сожалению, сейчас он уже растаял,но есть надежда, что выпадет еще. И тогда...Собаки будут радостно бегать по снегу, лизать его языками, валяться в снегу, а Ханти- выковыривать лед из замерзших луж и с аппетитом хрустеть))) официальный радикал 3 1
OLLE Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Наши маленькие собачьи девчонки определились с своими владельцами. Мальчики пока свободны. Прививка нобивак паппи сделана, клейма поставлены, метрики выписаны, папки щенков собраны.Кто хочет разделить радость общения с красивой породной собакой- пишите и звоните)))) 1
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Цитата Б Бозе мой,какая попа! 1 1
starberry Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Удачи замечательной малышне! Самых лучших мампап!!! ❤️ 1
OLLE Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 3 часа назад, starberry сказал: Удачи замечательной малышне! Самых лучших мампап!!! ❤️ Спасибо!!! 14 часов назад, pozolota сказал: Бозе мой,какая попа! Яндекс вообще шикарный мальчишка!! Крутой пацан!
OLLE Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Meeting Flash Yummy Cake! 7 недель! Красивый парень! Великолепная родословная! Не является носителем EIC. HNPK.PRA.CNM Отец: AMARILLO KREUZBURG (Poland) (Avalanche Kreuzburg+Blue Hope Kreuzburg) Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Юный Чемпион РКФ Юный Гранд Чемпион России Мать:MEETING FLASH RAINBOW DREAM (Denver Okeanas Elite +Hold The Dream Meeting Flash ) Юный Чемпион России Чемпион РКФ 3
OLLE Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Яндекс, мальчик с зелёной лентой! Отличный, сбалансированный, все при нём. Тот самый случай , когда внешность соответствует характеру, и наоборот. Веселый, игривый, но вдумчивый. Ориентирован на человека. Идеальный лабрадор! 3
OLLE Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Два красавца совершенно свободны! MF Yummy Cake 8 недель 1
OLLE Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) У нас свободны два отличных мальчишки от моей Мыши. У Мыши это последний, четвертый, помет. Наблюдая за щенками уже могу сказать- характер у них разный, но мозги определенно есть. Да и невозможно НЕ иметь мозги с такими родителями. Что то новое моя Мышь усваивает в течение минут 10-ти, и дальше просто шлифовка по чистоте исполнения. Ханти- упрямый польский парень, но очень восприимчив к обучению, старательный, хотя его темперамент немного тормозит чистое выполнение команд))). Зест и Зефир, совершенно свободны. Надеюсь, погода позволит сделать новые фотографии. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем OLLE 3
OLLE Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Быстрее, выше, сильнее! Изменено 20 апреля, 2021 пользователем OLLE 2 1
OLLE Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, nwg3 сказал: Снимаем шляпы...
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Оль,а Вискарик где?Давно я её чего-то не видела.
pozolota Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Оля,поздравляю с победоносным шествием в ринге! Три собаки питомника на сравнении-это сильно! Браво! 2
OLLE Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 19.05.2021 в 19:53, pozolota сказал: Оля,поздравляю с победоносным шествием в ринге! Три собаки питомника на сравнении-это сильно! Браво! Спасибо, Света!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти