Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 2 часа назад, OLLE сказал: Лабрадор собака, которая имеет свойство накапливаться. Очень верное наблюдение Я, хоть и не заводчик, но у меня почему-то накопилось 6
OLLE Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень верное наблюдение Я, хоть и не заводчик, но у меня почему-то накопилось Да это неважно))) Заводчик, или нет)))) 2
OLLE Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 Очаровательная веселая Жессика! Толстушка, пампушка, рыжая красотка! Нос есть, нюх есть, мозги есть!!! 7
OLLE Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 Есть повод поздравить моих выпускников, жителей Москвы, детей моей Субару и моего Райта !!! Две замечательные собаки закрыли титул Юный Гранд Чемпион России!! Брат- Митинг Фэш Да Винчи (Винчи) и сестра - Митинг Флэш Доллхауз Квин (Дана)!!! Подведя небольшой итог, в помете от Субару и Райта три Юных Гранд Чемпиона России!!! Моя Митинг Флэш Денделайн Вайн, Митинг Флэш Доллхауз Квин и Митинг Флэш Да Винчи!! ( Чемпион России Николь Поли Орландо Брайт + Гранд Чемпион России Митинг Флэш Субару ) (Кстати, сейчас свободны пять замечательных дочек Субару!) Моя признательность и благодарность владельцам за показ своих красивых собак на выставках!! Конечно, участие в выставках не является обязательным критерием владения породной красивой собаки, но как же приятно получать от владельцев выпускников такие новости!!! А еще сегодня наша Дана в возрасте 16 месяцев впервые вышла во взрослый класс, в Москве, "Элегия- престиж, судья Елена Крюкова, получила свой первый САС, и стала Лучшей противоположного пола!!!! На фото Митинг Флэш Да Винчи, и прекрасная, очень красивая Митинг Флэш Доллхауз Квин владелец Ольга Лямина , в возрасте 12 месяцев! 8
OLLE Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Вспоминая лето!!! Как же я его люблю!!! И как красиво плывут эти двое, в рыжих купальниках!!! 7
OLLE Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 С днём рождения, помет I !!! Здоровья вам много много!!! С девятилетием!! Девять лет назад родились чудесные щенки от красавца Конана и Великолепной Хэппи! (Konan Do Sol D'Arena x Dawn Breaking of Tintagel Winds) Я помню поездку в Одессу, было очень тревожно, непонятно безопасно или нет, но я поехала. Поехала рейсовым автобусом. Инна встретила нас на вокзале, расположила у своих родственников на ночёвку. Замечательный город, красивое чёрное бурное море, гостеприимство!! И через два месяца на свет родились они, щенки помета I! И помню, как Инна забирала Бантика. Какие сложности были при поездке в Крым. Инна хотела взять девочку, но увидела Бантика, и пропала. К сожалению, у меня нет информации о других , уже взрослых, щенках помета, но я от всей души поздравляю Мэри, Кору и Бантика с днём рождения!!! Я не смогла оставить тогда себе щенка, но сейчас у меня живёт дочка Коры - Валюта, племянница Мэри и Бантика 10
OLLE Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Новости наши. Уехали на ПМЖ МФ Жессика и МФ Жаклин. Обе будут жить не в Крыму. Жаклин сразу спокойно пошла на поводке ( до этого была знакома только с ошейником). Познакомилась с младшей хозяйкой. Почти подружилась с кошкой ( кошку видела первый раз в жизни, тем более такую!) И даже разрешила младшей хозяйке полежать на своем персональном спальном месте!!! 9
OLLE Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Три сестрички еще ждут семьи. 10
Светлана 2101 Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Какие красавицы! И все разные лица. Всё таки лабрадоры это не описать словами. Чудо как хороши. 4
OLLE Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 23 часа назад, светлана2101 сказал: Какие красавицы! И все разные лица. Всё таки лабрадоры это не описать словами. Чудо как хороши. Каждая- индивидуальность! 1
OLLE Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Жасмина, Жанин и Жаста сидели и ждали. Ждали, пока Старшая Мама выйдет из дома и поведет их гулять. Вот уже несколько дней Старшая Мама водила их гулять по Улицам, объясняя, что есть другие Люди, другие Собаки, Машины, Велосипедисты, Самокаты, Дети и даже Магазины. Жасмина, Жанин и Жаста сидели и ждали. Вот дверь открылась, Старшая Мама появилась на пороге, а в руках у нее был Пакет. Шесть глаз внимательно наблюдали. Пакет был большой, не страшный, и в нем что- то лежало. А ещё у Старшей Мамы был Фотоаппарат. Сестры уже видели его не один раз. Это такая штука, через которую на тебя смотрят, а ты должна смирно сидеть. - Первой пойдет гулять Жасмина! - сказала Старшая Мама. - Ура, ура! -Жасмина радостно заскакала в манеже, показывая сестрам язык и виляя хвостом. Жанин и Жаста немного погрустнели, но не надолго. Ведь следующая очередь их. Старшая Мама одела на Жасмину ошейник , пристегнул а поводок и они пошли к калитке. Загадочный Пакет Старшая Мама несла в руках. - Интересно, что там такое?- думала Жасмина. Выйдя за калитку, они направились в сторону Детской Площадки. Там играли Дети, а рядом с площадкой было целое зелёное поле. - Ну, вот, тут и будем фотографироваться - сказала Старшая Мама. И достала из Пакета Деда Мороза и Дождик. Жасмина очень заинтересовалась Дедом Морозом. Как и все дети, пусть и собачьи, она знала, что перед Новым Годом Дед Мороз исполняет Желания, а желание у нее было. Обнюхав Деда Мороза, Жасмина взяла его в пасть и начала шептать по щенячьи, рассказывая Деду свое заветное желание. Дед Мороз внимательно слушал. Он не мог ответить, так как был игрушечный, хотя и самый настоящий. Старшая Мама нарядила Жасмину в красивый дождик и попросила посидеть спокойно, что бы сделать новогодние фотографии. А Жасмина попросила Старшую Маму посадить рядом с ней Деда Мороза, хоть и игрушечного, но вполне волшебного. Когда фотоаппарат сделал несколько снимков, Старшая Мама и Жасмина пошли домой. Ведь дома ждали Жанин и Жаста. Им тоже нужно было кое - что пошептать Деду Морозу на ушко! Следующей пойдет гулять Жанин!! Жанин радостно запрыгала в манеже, гордо поглядывая на Жасту и вопросительно на Жасмину, как бы спрашивая - ну, что там было? А в пакете кто? Жасмина посмотрела на сестру и пробурчала :- Сама увидишь, все тебе расскажи. -Ну и ладно - сказала Жанин. Увижу , так увижу! Давайте, одевайте на меня ошейник поскорее!!! Пошли, пошли!!! - Да не торопись так !- сказала Старшая Мама. Но Жанин неслась к калитке со всех ног. Выйдя за калитку, Жанин побежала впереди Старшей Мамы к Детской Площадке. - Привет, Дети!!! Жанин радостно виляла хвостом, а дети идущие на встречу улыбались и гладили Жанин. А один Мальчик остановился, протянул руки к Жанин, а Жанин так захотелось, что бы ее погладили, что она кинулась к Мальчику , поцеловала его в щеку и прижалась к ногам! - Пойдем, Жанин! - Сказала Старшая Мама. Ты тоже хотела что то Деду Морозу пошептать. - Ой, да!- встрепенулись Жанин. Прости , Мальчик, но у меня очень важное Дело. Я сейчас его сделаю, а потом мы с тобой ещё поболтаем! И они с Старшей Мамой пошли на Полянку. На Полянке Жанин принялась шептать Деду Морозу на ушко, но делала это так громко, что Старшая Мама услышала несколько слов))). Слова эти были " семья " и "дети". - Ну что, пойдем , Жанин! Нужно ещё Жасту с Дедом Морозом познакомить - сказала Старшая Мама. Жанин уходить не хотела. Ведь рядом на площадке веселились дети, а многие подходили к ней и гладили. Но Старшая Мама ещё раз сказала - пойдем! И они пошли домой. Жаста сидела в манеже и ждала. Жасмина уже гуляла, вот и Жанин вернулась, а ее все не берут. И вообще, Жаста собака серьезная, не то, что Жанин и Жасмина. Подумаешь, какой- то Дед Мороз. Придумали тоже. Да и не верит она в него. Лучше просто погулять пойти. А Старшая Мама посмотрела на Жасту, и сказала : Ну, что , твоя очередь! Пойдем! Жаста шла рядом с ногами Старшей Мамы и думала. Вот Жасмина нашептал Деду Морозу свое желание, Жанин тоже, а что попросить ей, Жасте? Пока она шла в раздумьях, не заметила, как они с Старшей Мамой дошли до Полянки. Но Старшая Мама сказала - А давай на Полянку не пойдем. Посмотри, как здесь красиво. И полянка видна, и небо голубое, и горы, и виноградники! Жаста согласно кивнула. Действительно , красиво. -А ты Деда Мороза взяла ? -Взяла, взяла, не волнуйся!- засмеялась Старшая Мама. - Тогда ладно, вздохнула Жаста. Давай, сделаем красивые фото! И они сделали! А через день начали происходить Чудеса. Сначала Старшей Маме позвонили Мама Оля и Папа Артём. Они сказали, что Жаста их собака , и что сейчас за ней приедут, и приехали. А Жаста им сказала, что очень хотела большой и красивый Диван, чтоб на нем в обнимку с Папой спать, хотела на ручки к Маме, и чтоб ее целовали Дети! А ещё через день Старшей Маме написали Мама Юля и Папа Константин, что Жанин их собака, и что их дети мечтают с Жанин подружиться! А ещё через день Старшей Маме позвонила Мама Вика и сказала, что Папа Саша очень скучает, и просит отправить Жасмину домой, в Москву. P.S. Волшебного Деда Мороза я положила в Пакет и спрятала до следующего Нового Года. 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Ну как тут не поверить в Деда Мороза 🎅🏻 2
OLLE Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Оля, Вы так здорово пишете! Спасибо! Настроение такое нашло)))) 1
OLLE Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну как тут не поверить в Деда Мороза 🎅🏻 Хочешь- не хочешь, а поверишь))). Реальный волшебный Дед Мороз оказался))) 2
OLLE Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Когда Субару была маленькая.... Сейчас смотришь на эту красивую мать четырех помётов детей и думаешь - а она точно была маленькая? Была, и ещё как!! Ее маленькость началась ровно шесть лет назад, в канун Старого Нового года, 13 декабря 2018. Именно в этот день МарьВасильна подарила нам единственную и неповторимую лабродевочку. Лабродевочка получила имя Субару. Почему именно Субару? А не знаю. Какие- то ассоциации , видимо, были. С упорством, проходимостью, как внедорожник Субару. Собственно, эти самые качества и остались. Наверное, до сих пор вспоминают проходимость Субару наши гости, отдыхавшие у нас как раз в период ее взросления. Одни честно украденные лаваши чего стоят )). А потом вдруг Субару взяла и выросла. Ее проходимость приняла несколько иное направление, и Субару стала Юным и взрослым Гранд Чемпионом России. В общем, с Днём Рождения, Субару!!! Самая лучшая собака- мама в Мире! Самая лучшая дочь своей самой лучшей матери! И просто Лучшая! 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Субару с Днём Рождения !!! Какая красавица! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января С днем рождения красавицу! Здоровья и отличного настроения! 🎂 1
Oliviya Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января С днем шестой косточки Субару!! Здоровья ей, много-много, а также вкусняшек и прогулок! 1
OLLE Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января В 14.01.2024 в 13:46, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Субару с Днём Рождения !!! Какая красавица! В 14.01.2024 в 17:53, Oliviya сказал: С днем шестой косточки Субару!! Здоровья ей, много-много, а также вкусняшек и прогулок! Большое всем спасибо!!!!! В 14.01.2024 в 17:40, Екатерина Кириллова сказал: С днем рождения красавицу! Здоровья и отличного настроения! 🎂 1
OLLE Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 21 декабря наши Валюта и Райт стали родителями! За всеми хлопотами совсем некогда было написать об этом. Нашим детям уж четыре недели. Совершенно замечательные малыши получились! 9
OLLE Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Наша красивая выпускница из Тамбова - Митинг Флэш Голд Меджик ( Amarillo Kreuzburg + Meeting Flash Rainbow Dream) владелец Светлана Еричева 9
OLLE Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Вот и Дени прошла проверку на дисплазию ТБС и ЛС. Кто не знает, рентгеновские снимки делаются только когда собака в полностью расслабленном состоянии, то есть под наркозом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти