Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот с 15-го июня отпуск возьму и буду красить вагонку в большой комнате в белый оттенок - т.е. будет сохранена структура дерева, но комната будет практически белой. И в Икее уже присмотрела белые шторы с розами в эту комнату :nyam:

Ирина мы только недавно покрасили гостиную обшитую имитацией бруса в белый цвет в два слоя, структура дерева видна :ok::thumbup: короче нам очень понравилось :thumbup: ...вечером фотки могу скинуть....только может в другую тему про строительство дачи, а тут про огородик темка :doh:

Опубликовано

Итак, неного обещанных фото нашего новоиспеченного садика

Какая у Вас красота!

Обязательно потом покажите живую изгородь.

Это коттеджный поселок, да?

Опубликовано

А у нас в углу,где сейчас парковка,росли береза переплетеная с елкой,были просто огромные,сначала хотели оставить,но когда в том году клали трот. плитку,сказали ребятам чтобы спилили и на их месте сейчас парковка.

Опубликовано

Ирина мы только недавно покрасили гостиную обшитую имитацией бруса в белый цвет в два слоя, структура дерева видна :ok::thumbup: короче нам очень понравилось :thumbup: ...вечером фотки могу скинуть....только может в другую тему про строительство дачи, а тут про огородик темка :doh:

Ну да, была вроде про огородик :lol2: Обязательно скидывайте фото и пишите название средства, которым обрабатывали - для меня это животрепещущий вопрос. :dribble:

Ирин так дом 2 года назад уже покрывали составом,цвет "дуб". Вот сейчас тоже хотим обновить,думаем в какой цвет.Нам же нужно еще чтобы цвет дома,под цвет окон подходил. А я пойду с 10 июня в отпуск и буду своими цветочками заниматься,как все распуститься тогда выложу фотку,у нас север и все медленнее распускаеться,чем у вас.

А с березой потом решим,перерастут (их там 4 штуки и все вместе растут) спилим,а пока пусть стоят,с ними очень уютно и красиво. Ну и росту другого не мешают,тьфу-тьфу

Очень буду ждать фотографий! В этом году у нас всё ОЧЕНЬ быстро расцвело. Уже распускаются пионы, которые обычно начинают цвести к моему Дню рождения - 15.06, и ирисы тоже обычно цветут в июне...Вот такая стремительная весна...

Опубликовано

Ну да, была вроде про огородик :lol2: Обязательно скидывайте фото и пишите название средства, которым обрабатывали - для меня это животрепещущий вопрос. :dribble:

Очень буду ждать фотографий! В этом году у нас всё ОЧЕНЬ быстро расцвело. Уже распускаются пионы, которые обычно начинают цвести к моему Дню рождения - 15.06, и ирисы тоже обычно цветут в июне...Вот такая стремительная весна...

У нас пионы,только бутон набирают.

А у меня день рождение 03.06.Так что мы обе близнецы.

Опубликовано

:ok:

Опубликовано (изменено)

У меня вопросик,так как газону моему всего год,после зимы на нем образовались в некоторых местах круглые проплешены,штук так 5,из-за чего это могло произойти? Я конечно уже их подсеяла семянами и он просастать уже начал,но вот узнать от чего проплешены могут быть очень хочеться.

Аня, это "болезнь" всех молодых газонов, как я понимаю. Мы поначалу думали, что это лабродевицы наши писали на травку, и от этого :dribble: Но соседи, у которых газончик на год постарше, посмеялись - у них и собак нет, а плешки все равно появлялись. Мы по ним сначала еще граблями проходимся, чтоб верхний сухой слой травы расшевелить, подсыпаем немного плодородной земли, и подсеиваем семена. Посмотрим, что получится - по идее, с возрастом газона их все меньше и меньше должно становиться.

Участочек у вас симпатичный! Березки вообще :thumbup:

Это коттеджный поселок, да?

Да, это коттеджный поселок - мы с мужем, видимо, всё-таки немного немцы в душе :doh: очень хотелось, чтоб домики в едином стиле все были, и вот нашли такой вариант :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

А вот и моя дача и участок.

Аня, красиво очень!!! Дом замечательный. Я бы его обшила блокхаусом и покрасила в красно-белую или серо-белую скандинавскую гамму, но только не как у всех под дерево. Вот у Лаппонии есть очень похожие дома и интересные варианты отделки http://www.lapponiarus.ru/catalog

Газон часто в таком виде выходит из зимы и по разным причинам. Это и от состава трав зависит, и от того, что возможно по этим местам зимой ходили или снег скидывали, из-за уплотнения газон мог сопреть. Не страшно, через 2-3 недели все заростет.

У нас пионы,только бутон набирают.

А у меня день рождение 03.06.Так что мы обе близнецы.

Ой, и я близнец, у меня д.р. 1.06.

Опубликовано

Так что мы уже трое близнецы :lol: :gathering:

Я бы его обшила блокхаусом и покрасила в красно-белую или серо-белую скандинавскую гамму, но только не как у всех под дерево. Вот у Лаппонии есть очень похожие дома и интересные варианты отделки http://www.lapponiarus.ru/catalog

Прям сразу захотелось красный дом :doh: Ой, но блокхаусом дорого наверное получится....

Опубликовано

Да, это коттеджный поселок - мы с мужем, видимо, всё-таки немного немцы в душе очень хотелось, чтоб домики в едином стиле все были, и вот нашли такой вариант

Это очень здорово! :thumbup: Мне очень нравятся коттеджные поселки, именно единством архитектуры.

Это же по Новой Риге где-то вроде бы, да? Название знакомое.

Опубликовано (изменено)

Аня, это "болезнь" всех молодых газонов, как я понимаю. Мы поначалу думали, что это лабродевицы наши писали на травку, и от этого :dribble: Но соседи, у которых газончик на год постарше, посмеялись - у них и собак нет, а плешки все равно появлялись. Мы по ним сначала еще граблями проходимся, чтоб верхний сухой слой травы расшевелить, подсыпаем немного плодородной земли, и подсеиваем семена. Посмотрим, что получится - по идее, с возрастом газона их все меньше и меньше должно становиться.

Участочек у вас симпатичный! Березки вообще :thumbup:

Да, это коттеджный поселок - мы с мужем, видимо, всё-таки немного немцы в душе :doh: очень хотелось, чтоб домики в едином стиле все были, и вот нашли такой вариант :)

Спасибо Юля. Я уж не стала писать,но мы тоже думали что плеши из-за того,что наши девочки писают. А потом прошла по соседям,посмотрела,у них тоже есть плешки.

Мы как снег сошел,граблями собрали старую траву и плешки просыпали семенами,сейчас там новый вылезает газон.

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано (изменено)

Аня, красиво очень!!! Дом замечательный. Я бы его обшила блокхаусом и покрасила в красно-белую или серо-белую скандинавскую гамму, но только не как у всех под дерево. Вот у Лаппонии есть очень похожие дома и интересные варианты отделки http://www.lapponiarus.ru/catalog

Газон часто в таком виде выходит из зимы и по разным причинам. Это и от состава трав зависит, и от того, что возможно по этим местам зимой ходили или снег скидывали, из-за уплотнения газон мог сопреть. Не страшно, через 2-3 недели все заростет.

Спасибо Юля. Ссылку посмотрю,спасибо.

А вот на газон как раз снег не кидали зимой(прочла что нельзя),девки конечно бегали по нему.Ну ладно нестрашно,вырастет новый.

Вот будем друг друга по очереди поздравлять! :thumbup:

Я четвертая :clap_1: 29/05.

Вера с днем рождения!ССори ,что в этой теме.

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано (изменено)

Это же по Новой Риге где-то вроде бы, да? Название знакомое.

Да, по Новой Риге, поворот на Кострово-Мансурово; вот за деревней Мансурово налево, и через 1 км направо повернуть. Рядом огромное Тростненское озеро (ледникового периода еще :)), но берега заболочены, практически не подобраться к нему.

И присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рожденья!!!!! :buket1:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

Похвастаюсь немного нашими посадками.

1014303.jpg

1014306.jpg

1014308.jpg

1014309.jpg

1014310.jpg

1014311.jpg

Да, по Новой Риге, поворот на Кострово-Мансурово; вот за деревней Мансурово налево, и через 1 км направо повернуть. Рядом огромное Тростненское озеро (ледникового периода еще ), но берега заболочены, практически не подобраться к нему.

Ох, мы почти соседи. Поворот на Мансурово-Кострово каждый раз проезжаю. Мы в поселке Румянцево. :nyam:

И присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рожденья!!!!!

Вера с днем рождения!ССори ,что в этой теме.

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

Ох, мы почти соседи. Поворот на Мансурово-Кострово каждый раз проезжаю. Мы в поселке Румянцево. :nyam:

Красиво,зелено! Люблю много зелени.У нас еще молодые посадки и не так разрослись пока.

А мы тоже на Новой Риге,только поворот на Чисмену,подальше чем вы.

Опубликовано

Спасибо Ириш. Участок мы и купили с этой кучкой березок,да и так жалко их стало вырубать(все советовали),вот и сделали под ними горку. Насыпали земли побольше,вот и получилось вот так. А под корой ничего нету,просто каждую весну(2 по счету) подсыпаю свеженькой коры,на этот участок примерно мешок коры уходит.

Да я тоже подумала что просто потому что первый год,посмотрим что будет дальше.

А дачку еще снаружи надо отделать,вот 2 год думаем чем.Поэтому пока думаем,дерево пропитываем защитой.

А мне кажется, Ваш дом не нуждается в облицовке, хороший домик.

Мы этим летом будем отделывать дом, купили его таким страшным-второй этаж старое дерево, первый из кирпича, тоже не очень хорошего вида. Будем делать в стиле фахверк, как-то так 936dbf7f2986.jpg .

Опубликовано (изменено)

Красиво,зелено! Люблю много зелени.У нас еще молодые посадки и не так разрослись пока.

А мы тоже на Новой Риге,только поворот на Чисмену,подальше чем вы.

Привет еще одним соседям. :clap_1:

У Вас тут у многих новые поселки, дачи. У нас это старый дом, там раньше жила бабушка, родилась моя мама.

Бабуля умерла, а теперь там у нас дача. Поэтому деревья многие старые.

Я вот все спросить хочу, мы забыли, как называется это растение, мучаемся второй год. Ни у кого нет такого?

Так вот выглядит к осени:

636822.jpg

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

Мы этим летом будем отделывать дом, купили его таким страшным-второй этаж старое дерево, первый из кирпича, тоже не очень хорошего вида. Будем делать в стиле фахверк, как-то так 936dbf7f2986.jpg .

Лиля,просто и дерево очень люблю с одной стороны (поэтому думали блокхаусом),но красить постоянно не очень хочеться (поэтому ищем что-то практичное,конечно сайдинг стандартный отпадает сразу).Вот пока не решили чем облицовывать,будем в этом году опять красить пропиткой( или как она там называеться)

Опубликовано (изменено)

О, Лиль, я как раз про это вариант думала, пока красный блокхаус не увидела :doh:

1014303.jpg

1014306.jpg

1014308.jpg

1014309.jpg

1014310.jpg

1014311.jpg

Верочка, какая красота :thumbup: Прям захотелось босиком по травке походить...А ведёрко на голубенькой лавочке прям родом из детства... :)

С Днём Рождения!!! Всех благ!!!

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Вот пока не решили чем облицовывать,будем в этом году опять красить пропиткой( или как она там называеться)

А его точно надо облицовывать? Мне кажется, такие тонирующие пропитки есть, которые и защищают, и цвет придают - у нас так баня (она из бруса) покрашена, третий год стоит, и ничего, не выгорает даже :) на моих фото в темке она имеется.

Опубликовано

А его точно надо облицовывать? Мне кажется, такие тонирующие пропитки есть, которые и защищают, и цвет придают - у нас так баня (она из бруса) покрашена, третий год стоит, и ничего, не выгорает даже :) на моих фото в темке она имеется.

Юль.он сейчас как раз пропиткой такой и покрашен,он не выгорел конечно,но слегда дерево потемнело. Баню видела на фото. Просто не надоест ли постоянно его красить,а раз в 2 года то нужно красить(обновлять).Да и вагонка на мой взгляд простенько как то смотриться.В любом случае,пока вариант не найден,будем тонировать вагонку.

Опубликовано

Лиля,просто и дерево очень люблю с одной стороны (поэтому думали блокхаусом),но красить постоянно не очень хочеться (поэтому ищем что-то практичное,конечно сайдинг стандартный отпадает сразу).Вот пока не решили чем облицовывать,будем в этом году опять красить пропиткой( или как она там называеться)

Лучше дерева может быть только дерево. Пропитайте пинотексом. Очень надежно.

Вот туалету на второй фотке уже 3 года. Цвет не меняется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...