Настя и Лика Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У моей сестры скоро свадьба, и что дарить решили сразу ДЕНЬГИ! но скучновато это, хочется помимо этого как то ее еще оригинально поздравить. Например на мою свадьбу она подарила зонтик из конфет, и тост был про хорошую погоду в доме..Я все думаю, думаю...ниче в голову не приходит..даже думала может портрет им сделать-шарж, у художников....Может у кого есть идеи? или кто то сам поздравлял?ооочень жду идеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я в шутку дарила сыну с невесткой орехи с предсказаниями. Тост у меня был про то, что семью надо строить, она как дом, сегодня закладывается первый камень, была мыль взять кирпичь и покрасить золотой краской, типа, закладной камень, но ни фига не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Изготовить красивую подушечку для колец на церемонию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дарила участок на луне и красивый стих на тему этого участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мы деньги (разными купюрами) положили в наволочку (гобеленовую) с подушкой и разыграли, что на подушке надо было по-очереди поспать, и вытянуть денюжку, кто вытянет бОльшую, то в доме будет отвечать за деньги.и ещё подарили денежное дерево в горшке украшенном монетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А мы друзьям деньги дарили в большой свадебной коробке, до верху набитой разными конфетами (по их вкусу). Денежки тоже завернули в красивую бумагу в виде конфетки. Коробка тяжелая получилась, они долго думали, что там. Потом, когда вечером подарки открывали, были в восторге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мы дарили чемодан в нем деньги, шампанское и еще что-то..не помню...история была про то, что все дарят конверты..а мы решили не "мелочится" :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А сами они чего хотят? :) Просто если сами молодые прямо говорит, что им лучше подарок в конверте - так и дарите деньги, ситуации разные бывают =) Так ли нужно выделяться, что сами молодые говорят по поводу подарка?Из запоминающегося можно сговориться с фотографом, чтобы он вам передал какое-нибудь удачное фото, и заказать по этой фотографии картину. Правда, подарок будет отсроченным =)КРасиво дарить что-то символичное, с красивой историей, легендой. Примерно как тут выше уже описали :)Участку на Луне, как и Звезде какой-нибудь, я бы, честно, не особенно обрадовалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а может взять на себя ТОРТ?к тому же раз вы сестра,то знаете много подробностей.например:трехъярусный торт.первый что было,второй свадьба,третий дом дети...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы дарили увесистый серебряный слиток - вроде и деньги, а вроде и нет. Жених спросил, почему не золотой Мы обещали подарить золотой им на золотую свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boslulu Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Еще можно золотую монету. Очень красивые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы дарили увесистый серебряный слиток - вроде и деньги, а вроде и нет. Жених спросил, почему не золотой Мы обещали подарить золотой им на золотую свадьбу.Можно и золотой - они от 1гр. идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Можно и золотой - они от 1гр. идут ну ...у нас были варианты - большой серебряный или маленький золотой. Но там люди не нуждались в деньгах на приобретение чего-то здесь и сейчас. Просто приятно - такой маленький капиталец в слитке (как-бы на черный день) иметь - душу греют такие вещи.А если молодая семья - так лучше прям деньги в конверте и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мы дарили деньги+тост в виде сказки про молодожен выглядела она вот так? имена в сказке молодожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Можно подарит сбербановские монеты-неплохое вложение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а я сестренке заказывала танцоров исполняющих лезгинку, было очень эффектно, неожиданно всем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Ефремова Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мы дарили деньги+тост в виде сказки про молодожен выглядела она вот так? имена в сказке молодожен. хотела Вашу сказку почитать, но ничего не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Участку на Луне, как и Звезде какой-нибудь, я бы, честно, не особенно обрадовалась =)нашла стих, который сопровождал подарок :)Вы встретились однажды на Земле.Увидели друг друга и влюбились,Детали этой встречи не важны,Ведь главное - сердца соединились.Отныне вместе быть вам суждено,В печали, радости, в проблемах и заботах,И пусть всегда вам будет весело вдвоем,Но помните - семья это работа!Сегодня вам ходим мы пожелатьЛюбви и праздников, тепла и наслаждения,И скромный наш презент преподнести,И пару слов сказать о применении.Когда вам станет тесно на Земле,Когда вам надоест московский рокот,Летите смело на Луну,Вас ждут там ваши 40 соток.На них посадит дерево Сергей,Построит дом, а Яна воспитает сына,И по дорожкам лунным каждый день,Там будете бродить неторопливо.На этом завершаем нашу речь,Любви земной и неземных блаженств желаем,И поднимаем мы бокал за вас,Сережа, Яна - ГОРЬКО, Мы вас поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нашла стих, который сопровождал подарок :)Красивое и оригинальное поздравление Мне бы такое понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наверное зонт из конфет был дополнением к конверту, мы сейчас на все праздники дарим фотоальбомы http://www.daphotos.ru/fotoalbomy-na-zakaz/, что-то типа этого, можно старые из детсва и т.д., как росли, учились, знакомились и, конечно, конверт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хотела Вашу сказку почитать, но ничего не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если интересно могу переписатьОчень интересно,я бы тоже почитала с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 попрошу что бы теперешние хозяева сказки, выслали мне, просто у меня только фотка такая(вот теперь жалею что текст не сохранила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нашла стих, который сопровождал подарок :)Ооочень красиво! Да, со стихом я бы обрадовалась :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Ефремова Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 попрошу что бы теперешние хозяева сказки, выслали мне, просто у меня только фотка такая(вот теперь жалею что текст не сохранила)с удовольствием почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.