Алина88 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Леша, ну молодцы!!! Мои поздравления Бузечке, классный мальчишка растет!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Леша, ну молодцы!!! Мои поздравления Бузечке, классный мальчишка растет!!!Алина, спасибо!мой мальчик суперский, все делает сам.Боже, как же я его люблю!
Олюшка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Леш, спасибоза фото Бузи и Пати! Поздравляю с очередной победой! :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Мы с Бруни(брат по папе Реалу)очень рады за успехи Бузи и его друга Алексея!!!Отличный дуэт!Видно,что вы не случайно встретили друг друга!!!
Айк Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня Патти и Бузя получили по САСЮ каждый. Поздравляем братца и сестричку! :buket1: Молодцы! Молодцы! Молодцы!Постараемся вас догнать!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Поздравляем братца и сестричку! :buket1: Молодцы! Молодцы! Молодцы!Постараемся вас догнать!Галя, конечно догоните!С Бузей будем болеть за Айка в следующие выходные!Возвращайтесь с победой!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Мы с Бруни(брат по папе Реалу)очень рады за успехи Бузи и его друга Алексея!!!Отличный дуэт!Видно,что вы не случайно встретили друг друга!!!Алла, большое спасибо!
alla_sunrise Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 какой благородный и красивый!видно,что счастлив и доволен жизнью)))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Алла, спасибо! а вот еще довольность жизнью с сегодняшней прогулки
alla_sunrise Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А Бруни абсолютно не умеет ловить тарелку))),а Бузя максимально от всего получает радость!!!!
Олюшка Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Леш, ну можно тарелочку и не с такой силой кидать )) А то вот Бузяхина сбила :thumbup: Спасибо, что радуешь фотками! :nyam:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Оля, ржунемагу! очень неожиданная интерпретация фотки Алла, Бузя тоже тарелки не ловит, но с радостью за ними гоняетсяа вот фотка с сегодняшней тренировки команды retriver magic , разминка перед работой
Таня с Тодой Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Алла, спасибо! а вот еще довольность жизнью с сегодняшней прогулки Леш, ну можно тарелочку и не с такой силой кидать )) А то вот Бузяхина сбила :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ага, комментарий Оли ОЧЕНЬ повеселил
Олюшка Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сама улыбаюсь на твое фото. Еще можно подписать фото - Леша с Бузей разучивают команду "Hende Hoh"! :thumbup:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ваще отлично! знал бы Бузя, как над ним "изголяются"
Олюшка Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Дорогие мои детки: Айк, Бузя, Мишка,Рик, Джейсон, Патти, Дора, Деля! От всей души поздравляю вас с первой косточкой! Растите здоровыми, красивыми, умными и любимыми! Мама Ромашка и я гордимся вами! Спасибо вашим новым папам-мамам за любовь которую они вам дарят! Леша, Галочка, Лена - ОГРОМНОЕ спасибо за цветы, которые от вас прислали сегодня! Безумно приятно и трогательно! Не могла сдержать слез! Спасибо за то, что вы есть у моих малышей и у меня!
Айк Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поздравляем братишек и сестренок С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Бузя и я тоже поздравляем сестренок, братишек и маму с папой с нашим днем рождения.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поздравляем сестренок и братишек по папе ... да и по маме тоже получается :)
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поздравляем сестренок и братишек по папе ... да и по маме тоже получается :)СПАСИБО!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 что-то наши сегодняшние звезды скромничают.я на правах свидетеля торжественно объявляю! сегодня на двойном САС:Патти - ЮСАСАйк - 2*ЮСАС, ЛЮмы с Бузей поздравляем сестру и брата с ПОБЕДАМИ! До чемпионства осталась всего пара шагов.
Олюшка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поздравляю деток с почином! Горжусь! Ждем фото и видео! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.