Maria Raduga Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76864&st=0&gopid=2548757entry2548757?
Iri6ka Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У нас без клейма ((( Видели сегодня вот такую картину ((( Очень похож завтра поеду караулить />http://vk.com/wall-59178905_1675Если вдруг кто там будет и увидит их умоляю позвони е мне 89160141971
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) У нас без клейма ((( Видели сегодня вот такую картину ((( Очень похож завтра поеду караулить />http://vk.com/wall-59178905_1675Если вдруг кто там будет и увидит их умоляю позвони е мне 89160141971Это метис шарпея, уродка с этой собакой побирается на платформе Серп и молот, т.к. я всегда вызываю 02 когда их вижу, сменила место. Изменено 20 января, 2014 пользователем Елена и Изар
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Это метис шарпея, уродка с этой собакой побирается на платформе Серп и молот, т.к. я всегда вызываю 02 когда их вижу, сменила место.Да это шарпей или метис шарпея, часто встречаемые личности в интернете.
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 пришлите в личку свой тел., если увижу у нас что-то похожее на лабра, наберу вам.
Umka29 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) сидит на заправке лабр http://labrador.ru/i...0 Изменено 22 января, 2014 пользователем Umka29
Iri6ka Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мне как раз женщина сегодня звонила вот тока что говорит сидит и дала номер мне сказала что заменим там уже выехали!Тему сразу нашла Спасибо большое что сообщили
Iri6ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 недели назад на станции Китай город,переход в сторону улиц Маросейка и ИльинкаВидели лабра очень похож на мартина!! Он был в переходе и собаку от туда выгоняли электрошоком(((( Где искать ума не приложу((((
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ириш, не истязай себя, сейчас просто ждать,надеяться и просить.
Iri6ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну это то понятно! Но все таки как то на месте не сидится (
Катя Кубло Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ириш, прошла сегодня как договаривались, к сожалению никого. Поговорила с охранником- никого не видели ни сегодня, ни в течении недели, показали места, где обычно сидят- тоже никого((( предупредила, будут смотреть. Мужа тоже предупредила на всякий случай, чтобы возле работы посмотрел, попросила коллегам сказать. Будем надеяться и верить.
Катя Кубло Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ириш, сейчас в контакте нашла объявление: 07.02.14 найден палевый кобель лабрадора-ретривера. Есть тел. 89260247270 и 89169972838, вдруг? Правда Красногорск, но все в жизни бывает
Katenok_Gaf Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ириш, сейчас в контакте нашла объявление: 07.02.14 найден палевый кобель лабрадора-ретривера. Есть тел. 89260247270 и 89169972838, вдруг? Правда Красногорск, но все в жизни бываетМеня вчера попросили о перепосте и я как раз темку создала/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77475Там фото есть.
Iri6ka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я вчера списывалась с Валерией не мой ((
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я вчера списывалась с Валерией не мой ((Ирина. А можно Вас попросить еще раз сделать макет о пропаже Мартина и поиске,(изменить текст) может вновь появившехся собак у людей и т.д. т.п. вешали макеты раньше в магазине Четыре лапы, клинике Дарвин, но их понятно, уже там нет. Так хочется малыша найти и помочь Вам... заранее благодарю. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ПятяПипиБоняВеня
Iri6ka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня еще остались и да вольно много! Я не знаю куда идти клеить (( Тк все возможные районы я обклеивала и не раз и все собачники нас знают и если бы он там где появился мне бы сообщили ((( Просто если бы знать где клеить
Iri6ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А скажите пожалуйста,просто вот сколько по темам смотрю не разу не видела лабров которые нашлись через отлов или из приютов!Просто когда я обзваниваю приюты они мне говорят что если к ним попадает по родная собака то ее забирают волонтеры и передают в команду! Насколько это правда что они говорят?
Ганс&Co Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А скажите пожалуйста,просто вот сколько по темам смотрю не разу не видела лабров которые нашлись через отлов или из приютов!Просто когда я обзваниваю приюты они мне говорят что если к ним попадает по родная собака то ее забирают волонтеры и передают в команду! Насколько это правда что они говорят?Ирина, мы 4 раза забирали лабриков из приютов, но звонила мне не администрация приюта, а волонтеры втихаря от начальства. Не всегда приюты стремятся расставаться с красивыми породистыми собаками ((( поэтому, не совсем правда. Правда к чести некоторых приютов- передержек- они звонят при поступлении породной собаки, но это скорее исключения- от "родственных" команд: овчар, ротт, стаф.
Iri6ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну вот это мне волонтеры говорили тк номеров руководства мало где указаны! Просто я думала если Мартин попал к ним то большая вероятность что вам сообщат что нашли ?(((Просто очень скучаю без него и не как не могу успокоится (((( Очень хочу найти и вернуть домой ((
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну вот это мне волонтеры говорили тк номеров руководства мало где указаны! Просто я думала если Мартин попал к ним то большая вероятность что вам сообщат что нашли ?(((Просто очень скучаю без него и не как не могу успокоится (((( Очень хочу найти и вернуть домой (( Ириш, давай будем верить и надеяться. Он - вернется, его же так ждут!!! Хочешь я у себя в районе похожу поклею?
Irina72 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ириш, давай будем верить и надеяться. Он - вернется, его же так ждут!!! Хочешь я у себя в районе похожу поклею?Может и правда поможете,вдруг у Вас счастливая рука?Дня не проходит,чтобы об Ирине с Мартином не подумать...
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Очень хочется верить в лучшее. Мне бы объявления где-то взять...
ingvar Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот это мне волонтеры говорили тк номеров руководства мало где указаны! Просто я думала если Мартин попал к ним то большая вероятность что вам сообщат что нашли ?(((Просто очень скучаю без него и не как не могу успокоится (((( Очень хочу найти и вернуть домой ((Ира, не отчаивайся! Найдётся! Верь в это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти