Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день! Что надо сделать что бы забрать этого малыша домой?))созвониться с куратором Наталья и Ваня - телефон см. в подписи
Наталья и Ваня Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 В субботу у нас будут смотрины Мартышка волнуется и прихорашивается... а я-то как волнуюсь!
Iri6ka Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ой сама волнуюсь и жду не дождусь увидеть этого пупсенка )))))
Ганс&Co Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 В субботу у нас будут смотрины Мартышка волнуется и прихорашивается... а я-то как волнуюсь!Удачи на смотринах) и побольше хороших ручек всем отказникам)))
Iri6ka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Смотрины прошли удачно и самое главно мы понравились друг другу
Roman+4Labrika Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Если всё срастётся. то удачи Мартину и Вам :clap_1:
Iri6ka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Если всё срастётся. то удачи Мартину и Вам :clap_1:Спасибо :thumbup:
Наталья и Ваня Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Да, у нас все хорошо, в субботу в гости к ребятам еду, но подробности завтра, только доехала, побежала гулять с Ваней.Кстати, наверно, завтра, Наташа Бонита выложит новые красивые фото нашего зайца! (за что ей большое спасибо!)Да, если все будет хорошо, то на воскресенье (следующее) переезд назначим Изменено 26 мая, 2012 пользователем Наталья и Ваня
Bonita Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Наташа, у тебя отличный подопечный! Очень надеюсь, что все сложится, фото выложу чуть позже, сейчас перекину их на комп. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Bonita
Наталья и Ваня Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо, Наташ!Вчера у Мартина было много гостей, потом мы еще приезжали фотографировать его целым отрядом Так вот, мне так нравится, как он реагирует на людей: "Привет! Пошли играть!" и тут же тащит мяч! За время, что он у Марины, малыш делает успехи, научился некоторым командам.Почему-то кажется, что он будет папин сынок. Подбежал сразу к Даниле и дальше они прекрасно играли. (Ира, ну тебя он тоже будет очень любить )
Ганс&Co Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо, Наташ!Вчера у Мартина было много гостей, потом мы еще приезжали фотографировать его целым отрядом Так вот, мне так нравится, как он реагирует на людей: "Привет! Пошли играть!" и тут же тащит мяч! За время, что он у Марины, малыш делает успехи, научился некоторым командам.Почему-то кажется, что он будет папин сынок. Подбежал сразу к Даниле и дальше они прекрасно играли. (Ира, ну тебя он тоже будет очень любить )Наташа, рады за Мартина- поздравляем. А та семья, которую я тебе направляла, не доехала? Если ручки хорошие остались - просигналь, пож- та.
Bonita Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера у Мартина было много гостей, потом мы еще приезжали фотографировать его целым отрядом еще пару выложу вечером, не дошли еще руки
Наталья и Ваня Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Наташа, рады за Мартина- поздравляем. А та семья, которую я тебе направляла, не доехала? Если ручки хорошие остались - просигналь, пож- та.Оль, Аня и её семья очень понравились и Мартин тоже. Но им бы девочку надо
Iri6ka Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ))))))) ой да на счет папиного сыночка мне тоже так кажется ))))))) Да и встретил он нас в прямом смысле сногсшибательно ))))) а потом поиграл с нами, погулял ))) в пыли поволялся продемонстрировав себя во всех красотах )) а еще Мартин с Наташей проказили нам пару команд которые он знает ))) В общем мы в полном восторге и ждем Мартина скорей домой ))))) Жаль тока то что у Наташи получится к нам в гости приехать только в субботу ((( ждать целую неделю!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ждать целую неделю! зато у вас есть целая неделя, чтобы подготовиться! шоппинг в большом зоомагазине - ммммм, это что-то!!! какой ошейник, какой поводок, миски, вкусняшки, игрушки, лежачки и куча всего интересного и разнообразного!!!
Iri6ka Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 зато у вас есть целая неделя, чтобы подготовиться! шоппинг в большом зоомагазине - ммммм, это что-то!!! какой ошейник, какой поводок, миски, вкусняшки, игрушки, лежачки и куча всего интересного и разнообразного!!!Это точно )))))
Наталья и Ваня Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Ира, про корм контакты завтра пришлю.Да, и напиши мне в личку телефон свой и Данилы (а то ты мне с двух вроде звонила), я в подарок Мартину сделаю медальон с вашими телефонами. И в связи с этим, как вы его звать будете? Мартин или еще как? чего писать на медальке?Ира, и не забудь нам еще на прививку, это очень важно!
Bonita Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) хохочет мяяяяч Изменено 28 мая, 2012 пользователем Bonita
Наталья и Ваня Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Наташа, фотографии сказочные!
ingvar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Мартину-красавчику желаем удачи в новом доме!!!
Наталья и Ваня Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Я составила список подарков, ничего бы не забыть. Ребята корм заказывают, мы все в делах!
Марси и Катерина Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 зато у вас есть целая неделя, чтобы подготовиться! шоппинг в большом зоомагазине - ммммм, это что-то!!! какой ошейник, какой поводок, миски, вкусняшки, игрушки, лежачки и куча всего интересного и разнообразного!!!мммм, сразу вторую собачку захотелось((( А за Мартюньку я тоже очень рада, такой красотун))
Наталья и Ваня Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 По секрету - я сама его хочу!Он у Марины за эти 3 недели просто расцвел!
Iri6ka Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Боже какая же он прелесть как я рада что нашла его )))) скорей бы вы уже приехали ))))))) ждем не дождемся ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти