Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Что надо сделать что бы забрать этого малыша домой?))

созвониться с куратором Наталья и Ваня - телефон см. в подписи

Опубликовано

В субботу у нас будут смотрины :baby: Мартышка волнуется и прихорашивается...

а я-то как волнуюсь!

Удачи на смотринах) и побольше хороших ручек всем отказникам)))

Опубликовано (изменено)

Да, у нас все хорошо, в субботу в гости к ребятам еду, но подробности завтра, только доехала, побежала гулять с Ваней.

Кстати, наверно, завтра, Наташа Бонита выложит новые красивые фото нашего зайца! (за что ей большое спасибо!)

Да, если все будет хорошо, то на воскресенье (следующее) переезд назначим

Изменено пользователем Наталья и Ваня
Опубликовано (изменено)

Наташа, у тебя отличный подопечный! Очень надеюсь, что все сложится, фото выложу чуть позже, сейчас перекину их на комп.

334e3a1eac26.jpg

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Спасибо, Наташ!

Вчера у Мартина было много гостей, потом мы еще приезжали фотографировать его целым отрядом :lol2: Так вот, мне так нравится, как он реагирует на людей: "Привет! Пошли играть!" и тут же тащит мяч! За время, что он у Марины, малыш делает успехи, научился некоторым командам.

Почему-то кажется, что он будет папин сынок. Подбежал сразу к Даниле и дальше они прекрасно играли. (Ира, ну тебя он тоже будет очень любить :nyam: )

Опубликовано

Спасибо, Наташ!

Вчера у Мартина было много гостей, потом мы еще приезжали фотографировать его целым отрядом :lol2: Так вот, мне так нравится, как он реагирует на людей: "Привет! Пошли играть!" и тут же тащит мяч! За время, что он у Марины, малыш делает успехи, научился некоторым командам.

Почему-то кажется, что он будет папин сынок. Подбежал сразу к Даниле и дальше они прекрасно играли. (Ира, ну тебя он тоже будет очень любить :nyam: )

Наташа, рады за Мартина- поздравляем. А та семья, которую я тебе направляла, не доехала?

Если ручки хорошие остались - просигналь, пож- та.

Опубликовано

Вчера у Мартина было много гостей, потом мы еще приезжали фотографировать его целым отрядом

еще пару выложу вечером, не дошли еще руки :blush2:

Опубликовано

Наташа, рады за Мартина- поздравляем. А та семья, которую я тебе направляла, не доехала?

Если ручки хорошие остались - просигналь, пож- та.

Оль, Аня и её семья очень понравились и Мартин тоже. Но им бы девочку надо

Опубликовано

))))))) ой да на счет папиного сыночка мне тоже так кажется )))))))

Да и встретил он нас в прямом смысле сногсшибательно ))))) а потом поиграл с нами, погулял ))) в пыли поволялся продемонстрировав себя во всех красотах )) а еще Мартин с Наташей проказили нам пару команд которые он знает )))

В общем мы в полном восторге и ждем Мартина скорей домой )))))

Жаль тока то что у Наташи получится к нам в гости приехать только в субботу ((( ждать целую неделю!

Опубликовано

ждать целую неделю!

зато у вас есть целая неделя, чтобы подготовиться! шоппинг в большом зоомагазине - ммммм, это что-то!!! какой ошейник, какой поводок, миски, вкусняшки, игрушки, лежачки и куча всего интересного и разнообразного!!!

Опубликовано

зато у вас есть целая неделя, чтобы подготовиться! шоппинг в большом зоомагазине - ммммм, это что-то!!! какой ошейник, какой поводок, миски, вкусняшки, игрушки, лежачки и куча всего интересного и разнообразного!!!

Это точно )))))

Опубликовано

Ира, про корм контакты завтра пришлю.

Да, и напиши мне в личку телефон свой и Данилы (а то ты мне с двух вроде звонила), я в подарок Мартину сделаю медальон с вашими телефонами. И в связи с этим, как вы его звать будете? Мартин или еще как? чего писать на медальке?

Ира, и не забудь нам еще на прививку, это очень важно!

Опубликовано

мммм, сразу вторую собачку захотелось((( А за Мартюньку я тоже очень рада, такой красотун))

Опубликовано

Боже какая же он прелесть :thumbup: как я рада что нашла его )))) :clap_1: скорей бы вы уже приехали ))))))) ждем не дождемся ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...