Даша Шулеко Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 По крайней мере не "добавить", а "заменить". ;) Какое-то кормление сушку не даете, а даете, например, порцию творога.Яблочко, морковку - можно дать внепланово, там мало каллорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну да я это и имею в виду например завтрак сух корм обед творог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну да я это и имею в виду например завтрак сух корм обед творогДа, Ира, так можно. Только творог и кефир - 0%!Вот какие мы красивые и хитрые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 судя по ноге, попавшей в кадр, - папин сына)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Еще какой папин ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Очень любимый и счастливый!Нам пора в Хэппи Энд, я думаю.Может быть, что скоро ребята с Марти к нам заедут по пути на дачу! Мы очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 точно папин счастливый сына))) обожаю такие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Этот счастливый на днях учудил. Пришел Данила с работы, собирается кормить Марти, а мешка нет! Обыскал всю квартиру - нет! И тут слышит чавканье из-под кровати - уволок туда мешочек 12 кг и трапезничает потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И тут слышит чавканье из-под кровати - уволок туда мешочек 12 кг и трапезничает потихоньку дык убирать надо))) я тут из шкафа достала открытый мешок кошачьего корма, чтоб в контейнер пересыпать. вот не поверишь - ровно на 10 секунд потеряла его из поля зрения, чтоб контейнер взять, поворачиваюсь и вижу - все семь жоп из мешка угощаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так он себя не когда сколько он у нас не вел а щас .... Меня в четверг положили в больницу и сынок то наш что делает с четверга прям и начал какать дома им! И на улице покакает и дома покакает Мама сегодня звонит и говорит что Мартин издевается над ней )))))) он у нас любит в помойку залесть с проверкой мы купили мусорку с ЗАКРУЧИВАЮЩЕЙСЯ крышкой так он научился ее открывать .... Мама приходит после суток утром с работы и весь мусор разбросон по квартире ну мама убрала все хорошо,пошла в магазин приходит таже картина она опять убрала и так вот он ей раскидывал его пол дня его! Вот сижу и думаю это протест или разбалованость?! Но пока я была дома он себя так не вел!))А на улице ревнивый до бузумия и нас ревнует к другим собакам и чужих хозяев ревнует к их же собаком ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 может, на послушку походите? парень по ходу расслабляется. а дома какает - вы сколько гуляете? вы его не перекармливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нет кормим как говорили! Гуляем 3-и раза в день! Может у него протест был тк меня в больницу положили и недели меня небыло щас уроди вернулась все нормально )))) только грызет мелкие вещи (не жрет а грызет) )) разгрыз на мелкие кусочки и рад!! А куда походить можно??? Точнее где это находиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нет кормим как говорили! Гуляем 3-и раза в день! Может у него протест был тк меня в больницу положили и недели меня небыло щас уроди вернулась все нормально )))) только грызет мелкие вещи (не жрет а грызет) )) разгрыз на мелкие кусочки и рад!! А куда походить можно??? Точнее где это находиться??посмотрите раздел "Дрессировка и спорт", там есть адреса площадок и контакты дрессировщиков. есть в Москве практически в каждом районе)) от погрызух вас может спасти копыто - продается в зоомагах, натуральное коровье копыто)) оно, правда, воняет жутко, но тут уж придется выбирать - либо он грызет копыто, либо ваши вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо посмотрю ))) и копыто и кости все есть ))) когда все дома да грызет их а когда все уходят все начинается шкодничество )))) ну как я понимаю по разговорам владельцев лабриков наш еще ангел ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Как у вас дела? Как Мартин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ой Наташа у нас все хорошо)) Мартин парикрасно ))) дома в туалет не ходит больше ))) но мелочь разную погрызть может но это не страшно убираем все на верха ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну вот мы и Хэппиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 УУУУУУУРРРРРРААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляем!!! Добро пожаловать в хэппи энд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо большое ))) наконец дождались Жаль фотки сама пока скидывать не могу компьютера нет (((((((( Но я их Наташе ммсками шлю переодически )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Да, фотки Ира частенько высылает, вот и сейчас кое-что покажуЭто "маленькая собачка" на персональном лифте. Ну не хочет он ходит по лестнице и всё тутИр, если ничего у вас не изменится, то в субботу ждем.Ваня говорит, раз такое дело, надо пойти в зоомагазин за подарком, ну не с пустыми же лапами гостя дорогого встречать Изменено 27 августа, 2012 пользователем Наталья и Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ахахаххахахахаххахах Наташ не в субботу а в воскресенье утром )))) Да ладно не надо подарков вы и так нас балуете ))) Да наш карманный лабрик не желает ходить по лестнеце )))) она для него крутоватая конечно но в новом доме думаю освоится там по проще лестница )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) В воскресенье - так в воскресенье. Ждем! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Наталья и Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну все договорились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Немножко новостей от Мартина![ Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Наталья и Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти