mariam Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Письмо на ящик ВФПР: Цитата Хотят сдать в приют лабрадора с документами. Ему 7 лет. У семьи родился ребенок- квартира маленькая- мешает. UPD: более точная информация ниже.
МишкиН Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Письмо на ящик ВФПР:Хотят сдать в приют лабрадора с документами. Ему 7 лет. У семьи родился ребенок- квартира маленькая- мешает. Маша! Какие подробности? Фото? У нас уже двое семилетних- Блэк и Гарик.
mariam Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 территориально - Аннино.Варшавское шоссе. Собака спокойная. Добрый, ласковый. Зовут Бой. Раскормленный. Ест все подряд. Добрый.Маша! Какие подробности? Фото? У нас уже двое семилетних- Блэк и Гарик.Вам для полного комплекта палевого не надо? только что говорила с хозяйкой. фоток нет. гуляют 1 раз в день на поводке....остальное ходит на кошачье судно. т.е. вот так сказали: если вдруг ему надо по маленькому, стучит головой об стену и ему подставляют судно. гулять с ним возможности нет, болеет хозяйка, что-то с ногами.и еще астма. плохо там собаке. очень. попросила пока не сдавать в приют, подержать еще пару дней. обещали не сдавать нужен куратор и передержка.
Ксюха и Раф Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 только что говорила с хозяйкой. фоток нет. гуляют 1 раз в день на поводке....остальное ходит на кошачье судно. т.е. вот так сказали: если вдруг ему надо по маленькому, стучит головой об стену и ему подставляют судно. гулять с ним возможности нет, болеет хозяйка, что-то с ногами.и еще астма. плохо там собаке. очень. попросила пока не сдавать в приют, подержать еще пару дней. обещали не сдавать нужен куратор и передержка.
Insane Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 могу перевезтимогу на ночь взять ну может на пару, хотя это крайне не желательно конечно но если совсем край :(
mariam Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 хозяйка работает два через два. т.е вероятно пес там сидит один в квартире, сегодня не забрать. куратора нет, передержки тоже. я не возьмусь. никак не могу.. вроде как у хозяйки ближайшие выходные четверг-пятница.во времена своей молодости Бой, говорят, даже выставлялся, из какого питомника мне обещали прислать информацию.
Insane Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 а там только одна хозяйка? больше никого нет?ну в общем если что, я свои возможности написала, телефон мой вроде у всех есть
mariam Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Маш, последнее можно убрать. жалко, скрипим зубами и держим эмоции в себе. спасибо, что не отвезли в приют и дали парню шанс. приучили ходить на горшок, хоть какой то выход из положения. в этом тоже есть положительный момент.и хозяйку нынешную тоже жаль, она не сама собаку заводила эту и является заложником ситуации и своего здоровья опять же!
Нокс Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Кураторство беру на себя. На данный момент ищем передержку.
МишкиН Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Кураторство беру на себя. На данный момент ищем передержку. Дело за передержкой. Ребята!!! Мальчишке там плохо. Кто приютит???
МишкиН Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 К сожалению, хозяйка может передать мальчика ТОЛЬКО в четверг...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ой и предлагать боюсь, но можно к нам наверное на какое-то время...
Нокс Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ой и предлагать боюсь, но можно к нам наверное на какое-то время...Ольга, спасибо буду иметь Вас в виду обязательно
Pavel Volat Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я так понимаю в четверг забирают. А к кому Бой поедет на передержку?
МишкиН Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я так понимаю в четверг забирают. А к кому Бой поедет на передержку? Паш! Твою кандидатуру иметь ввиду?
Pavel Volat Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 К сожалению нет. Я пятницу-субботу вернусь и далее скорее всего невыездной буду до 14. Я тему читаю, если будет возможность помочь- отпишусь.
Я и стая) Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Девочки пишите если что-то надо, постораюсь помочь или звоните после 15 00. телефоны в инфе есть
МишкиН Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 К сожалению нет. Я пятницу-субботу вернусь и далее скорее всего невыездной буду до 14. Я тему читаю, если будет возможность помочь- отпишусь. СПАСИБО!К сожалению нет. Я пятницу-субботу вернусь и далее скорее всего невыездной буду до 14. Я тему читаю, если будет возможность помочь- отпишусь. СПАСИБО!
Нокс Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Передержку для Боя нашли. маша (Atavia) любезно согласилась его принять. Нужна помощь в перевозке от метро "Аннино" до сиреневого бульвара завтра на вечер. Маша сможет принять только после 18-19:00
Нокс Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сейчас мне перезвонила хозяйка Боя. Он не кастрирован, дома ведет себя хорошо, остается один хорошо, не вор, вещи не портит. Она завтра ждет того, кто сможет забрать мальчика.
МишкиН Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Передержку для Боя нашли. маша (Atavia) любезно согласилась его принять. Нужна помощь в перевозке от метро "Аннино" до сиреневого бульвара завтра на вечер. Маша сможет принять только после 18-19:00 СПАСИБО Машуле БОЛЬШОЕ!!!
Ury & Berny Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 пока не точно, но как вариант ... заканчиваю в 21:00 (м.Сокол) через час (наверно) м.Анино ! в 22:00 (не поздно?)и наверно ещё через час ... уже 23:00 Сиреневый и бульвар и йа и БОЙ неее он буить в норме ! :-)
Atavia Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 пока не точно, но как вариант ... заканчиваю в 21:00 (м.Сокол) через час (наверно) м.Анино ! в 22:00 (не поздно?)и наверно ещё через час ... уже 23:00 Сиреневый и бульвар и йа и БОЙ неее он буить в норме ! :-)Ага, и дома в час ночи в четверг, накануне рабочего дня Наши форумчане нам тоже дорогИ, давайте не будем живодерами ПС: предлагаю оставить предложение в силе, но только на крайний случай СПАСИБО Машуле БОЛЬШОЕ!!!Всегда пожалуйста Но насчет Бадьки мы думаем сурьезно, маман шпигую фотками теперь постоянно
Ury & Berny Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 вот в четверьгъ и высплюсь (мечты-мечты)
Atavia Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 30 числа (суббота) планируем повезти своих собак (йорков) на обследование в Беланту (у младшей проверить сломанные в детстве лапки у оперирующего ее врача), заодно захватим Боя, посему на этот день ищу спутника с машинкой с багажником под мальчугана
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.