Bonita Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Маша, ты меня испугала прям, я Босю мыла в это время, мужу уже говорю - давай его вытирай, я к Маше поехала-искать
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Маша, ты меня испугала прям, я Босю мыла в это время, мужу уже говорю - давай его вытирай, я к Маше поехала-искать Извини у меня уже паника начиналась, в голове стописят объявлений о пропаже и прочее... Он еще гад такой 2 дороги автомобильные перебежал
Bonita Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 да чо извиняешь то, все прально сделала!Повезло ему, что он нашелся, а то убила бы :lol2: :lol2: Шучу, конечно! Больше не убегайте!
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Повезло ему, что он нашелся, а то убила бы :lol2: :lol2: Шучу, конечно! Больше не убегайте! :lol2: :lol2: :lol2: Эх, срочно нам надо набиратся уму-разуму, послушкой занятся. А то все собираюсь-собираюсь, да все никак
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Эх, срочно нам надо набиратся уму-разуму, послушкой занятся. А то все собираюсь-собираюсь, да все никак пока жареный петух не клюнет...
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 пока жареный петух не клюнет...Вот вот, как раз про меня Сегодня на прогулке нашли наш дико разодранный мячик, который до этого закинули на крышу (видимо сдуло ветром с нее), поиграли немного)/>http://youtu.be/6Dr8e7-QnDAДо этого видео снимала еще, но там как-то не очень все вышло То какать сел, то сикать, то бананы в ушах..)/>http://youtu.be/L_h-OB4DDgsА тут в конце уже память кончилась
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Машунь, а Бошик-то похудел Куда он денется с подводной лодки Ясен пень похудеет он у меня, я ж его голодом морю И мячик гонять заставляю А еще у него душевные переживания дома, может еще от них похудел В общем, злая я
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 мегера чистой воды Да-да, оно самое Вчера после наших диких проишествий, когда спать легла, все время чудилось, что его нет в квартире
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 все время чудилось, что его нет в квартире сидел тише воды, ниже травы?
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 сидел тише воды, ниже травы?Ну он спать плюхнулся рядом с кроватью, а я лежу, прокручиваю день в голове и вдруг ловлю глюк с ощущением, что его нет, руку протягиваю - лежит... И так несколько раз Видимо, остаточное от стресса
MarinaSatt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну он спать плюхнулся рядом с кроватью, а я лежу, прокручиваю день в голове и вдруг ловлю глюк с ощущением, что его нет, руку протягиваю - лежит... И так несколько раз Видимо, остаточное от стресса Я так примерно первую неделю провела. Ладно он спал у изголовья на полу. А когда однажды он ушел ночью попить, а я проснулась?? Я аж чуть не разрыдалась, что все только сон было ..))))
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я так примерно первую неделю провела. Ладно он спал у изголовья на полу. А когда однажды он ушел ночью попить, а я проснулась?? Я аж чуть не разрыдалась, что все только сон было ..))))Так у тебя то он вроде не убегал, а у меня было на основе того, что мол, не нашелся вчера....
MarinaSatt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Так у тебя то он вроде не убегал, а у меня было на основе того, что мол, не нашелся вчера....Мне для паники по поводу Норда много не надо, ты ж знаешь Что с дрессировкой, кстати?
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Мне для паники по поводу Норда много не надо, ты ж знаешь Что с дрессировкой, кстати?Завтра наконец-то возьму у Танюши кликер А может еще и в гости с ним припруся в будущем Так что теперь Боша будет получать свою пайку на улице За работу Но если мне кто-нибудь захочет составить компанию, мы будем не против
MarinaSatt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Завтра наконец-то возьму у Танюши кликер А может еще и в гости с ним припруся в будущем Так что теперь Боша будет получать свою пайку на улице За работу Но если мне кто-нибудь захочет составить компанию, мы будем не против Уж Таня сделает из него человека, не сомневаюсь ))
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Уж Таня сделает из него человека, не сомневаюсь ))Если согласится еще Я как то не заикивалась, попробую сама сначала Хотя к ней кататся удобнее, до "Ученого пса" идти далковато
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Что с дрессировкой, кстати?Забыла добавить - штудирую Карен Прайор в электронном виде
Atavia Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня для Бо начался курс издевательств - у меня появился кликер Сегодня отрабатываем схему - клик/ням вперемешку с его постоянными отвлечениями на мелкоту
Atavia Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Боша теперь сидит на убер жесткой диете - ест только у меня с руки за щелчок Также начала учить клику йорков Старшая боится щелчка, а младшей вообще по кайфу, стоит во время занятий довольная как слон
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.