Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шерри. Черная девочка- лабрадор. + В нашей памяти.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый раз,когда звоню врачу,прибавляют лекарство,после чего бывает временное затишье,а через время опять и опять приступы.

в самом начале я говорила именно об этом - о жонглировании дозами, любимый метод Хохлова, за что его недолюбливаю :thumbdown: он - не панацея, я бы все же обратилась к другому специалисту бо Хохлов не Великий Гуру и есть другие. но это мое ИМХО, а девочка такими темпами превратится в овощ.

Опубликовано

в самом начале я говорила именно об этом - о жонглировании дозами, любимый метод Хохлова, за что его недолюбливаю :thumbdown: он - не панацея, я бы все же обратилась к другому специалисту бо Хохлов не Великий Гуру и есть другие. но это мое ИМХО, а девочка такими темпами превратится в овощ.

К сожалению,у нее уже только один интерес:еда!Стягивает скатерть со стола,прыгает и выхватывает все с рук,даже пустая посуда летит на пол.Когда не даю,может больно хватануть за руку.Или совсем безучастна.По правде говоря,безысходность накатывает.

Опубликовано

К сожалению,у нее уже только один интерес:еда!Стягивает скатерть со стола,прыгает и выхватывает все с рук,даже пустая посуда летит на пол.Когда не даю,может больно хватануть за руку.Или совсем безучастна.По правде говоря,безысходность накатывает.

Света, почему Вы не хотите обратиться к другому хорошему врачу? Форумчане не останутся в стороне от Вашей проблемы. Просто все последние посты с намеком на нежелание бороться за жизнь девочки.Тем более, что у Вас уже есть Филя. Может в этом причина?

Света, Вы напишите какая Вам нужна помощь, чтобы облегчить жизнь Шерри. Может провести дорогостоящее обследование в Москве? Вы пишите, не держите в себе.

Опубликовано

в овощ от таблеток противосудорожных не превращаются. это домыслы.

то, что происходит с шерри - нормальная реакция пациента (в данном случае собаки) на серьезные препараты, угнетающие ЦНС. перечитайте инструкцию к применению. практически все врачи (и собачьи и человеческие) более склонны к увеличению объема таблеток, чем к дальнейшим исследованиям, ибо "голова дело темное..."

не увеличивайте таблетки! увеличением добьетесь того, что собака будет в 2х состояниях - агрессивных и апатичных + кратковременное затишье почти после приступов, тк снимается внутричерепное давление. вы все верно описываете по симптомам. это таблетки. + я возможно пропустила, но был ли точный диагноз, что с шерри?

я вижу один выход: ИСКАТЬ ВРАЧЕЙ. перерыть всю москву. специалисты другие наверняка есть, такого не может быть, что нет. они могут быть пока не слишком известны в силу молодости, к примеру, но если есть проблема всегда есть ее решение.

уважаемая светлана, владелица шерри, обратитесь за помощью на форуме. напишите в раздел срочно, что ищете специалиста по проблеме шерри и нуждаетесь в оплате лечения. убеждена, что финансово вам точно не откажут, здесь не один раз собирали огромные суммы на лечение собак. в этом зазорного ничего нет, но не опускайте руки, боритесь. вы же любите вашу шерри.

Опубликовано

то, что происходит с шерри - нормальная реакция пациента (в данном случае собаки) на серьезные препараты, угнетающие ЦНС. перечитайте инструкцию к применению. практически все врачи (и собачьи и человеческие) более склонны к увеличению объема таблеток, чем к дальнейшим исследованиям, ибо "голова дело темное..."

не увеличивайте таблетки! увеличением добьетесь того, что собака будет в 2х состояниях - агрессивных и апатичных + кратковременное затишье почти после приступов, тк снимается внутричерепное давление. вы все верно описываете по симптомам. это таблетки. + я возможно пропустила, но был ли точный диагноз, что с шерри?

я вижу один выход: ИСКАТЬ ВРАЧЕЙ. перерыть всю москву. специалисты другие наверняка есть, такого не может быть, что нет. они могут быть пока не слишком известны в силу молодости, к примеру, но если есть проблема всегда есть ее решение.

уважаемая светлана, владелица шерри, обратитесь за помощью на форуме. напишите в раздел срочно, что ищете специалиста по проблеме шерри и нуждаетесь в оплате лечения. убеждена, что финансово вам точно не откажут, здесь не один раз собирали огромные суммы на лечение собак. в этом зазорного ничего нет, но не опускайте руки, боритесь. вы же любите вашу шерри.

И я об этом же уже кричу!!!

Опубликовано

И я об этом же уже кричу!!!

В октябре мы возили девочку в Москву,спасибо Шумахер,МишкиН и всем,кто помог деньгами.Посоветовали еще Нервохель.Пьем,опять же спасибо SVOR за таблетки.Так что нам очень многие помогают.Может и сложилось мнение,что это из-за Фила,но это ошибочное мнение,я Ше стала еще больше жалеть,потому что на фоне этого живчика она совсем грустная и безжизненная,и кусок повкуснее ей норовлю в первую очередь дать,он все равно у нее часть выхватит.Наверное,это усталость.

Опубликовано

В октябре мы возили девочку в Москву,спасибо Шумахер,МишкиН и всем,кто помог деньгами.Посоветовали еще Нервохель.Пьем,опять же спасибо SVOR за таблетки.Так что нам очень многие помогают.Может и сложилось мнение,что это из-за Фила,но это ошибочное мнение,я Ше стала еще больше жалеть,потому что на фоне этого живчика она совсем грустная и безжизненная,и кусок повкуснее ей норовлю в первую очередь дать,он все равно у нее часть выхватит.Наверное,это усталость.

Света,может все-таки попробовать врача поискать. И девочка скорее всего Вас просто ревнует,она же очень любит Вас.

Опубликовано

Насть, там не только противосудорожные, там и транквилизаторы, и нейролептики, схема где-то тут написана.

но был ли точный диагноз, что с шерри?

и вот этого кажется нет.

Опубликовано

Света не опускайте руки. Вы сейчас очень нужны Шерри. Если будет нужна помощь денежкой, пишите, обязательно поможем. Ше, мы стобой девочка, держим кулачки, лапки и хвост.

Опубликовано

Было же предположение, что это проблема гармонального характера, по той причине и было принято решение стерилизации.В течение 3-6 месяцев стерилизации, вроде же гармоны могут еще прыгать. Может оттуда и природа новых приступов. Правда эта теория из практики с лошадью.

Опубликовано

Как Шерри?

Не очень хорошо,каждую ночь приступы,а потом долго не может встать на ножки,они подкашиваются и разъезжаются.Но ест хорошо,играет с Филом.Он ей порядком надоел,ведь это вечный двигатель.Когда хорошее настроение,то так носятся,что я с испугом отскакиваю-зашибут!

Опубликовано

, Удачи вам и терпения!!!

К сожалению,терпение на исходе.Сейчас зашла соседка,бабушка 75 лет,поговорить так и не смогли.Девуля стала прыгать то на нее,то на меня,хватать за одежду,меня до крови хватанула за палец.Ушла соседка в испуге и недоумении.А ведь пьет кучу успокоительного.Ночью в 2-30 был приступ,с тех пор и не спим.Не подумайте плохо,но прошло уже 9 месяцев,как она у нас,а надежды и сил становится все меньше.

Опубликовано

, как вы там???

Хорошего мало,приступы продолжаются,больше всего интересует еда.Вчера приезжали Света Лабрагор и ее муж,привезли 2мешка корма:Шерри и Филу.Спасибо им,во-первых,дешево,во-вторых,мне не тащить из другого города.А с ними Сафа и Маргоша.Сафа сейчас мамочка,родила 7 отличных лабриков.Марго сразу подружилась с Филом,носились по участку и целовались.А Шерри в своем репертуаре:норовила вырвать у Светы пакет с банками,вдруг повезет еще перекусить.Играть не захотела,безразличная стала.

Опубликовано

А мне жаль Свету. Человек всего-лишь взял собаку летом на временную передержку. Когда ее срочно надо было хоть куда-то деть. Я была в теме просто перевозчиком, от одной передержки до другой, ибо сразу предупреждала наших тульских зоозащитников, что всего лишь заберу ее из питомника МВД, отвезу к ветеринару и на этом все. Потом позвонила Лена-Шумахер, надо было срочно собаку перевезти. Как оказалось, что Шерри осталась у Светы - не очень понимаю, она ее брала на временную передержку. Проблемы с ней были всегда. Проблемы непростые и у Светы просто уже не осталось сил.

Она ходит в туалет дома регулярно, и по малому и по большому, растаскивает все по кухне и коридору, несмотря на то, что Света с ней гуляет по 20 раз на дню, встает ночью и в два и в пять. У Шерри что-то типа навязчивого поведения, она может несколько часов ночью ходить и биться от одной стенки до другой. Света вообще не спит уже. И если с малым ребенком хоть есть надежда, что он вырастет и все спать будут - то Шерри больна. Человек немолодой оказался просто не готов к тому, что будет круглосуточной нянькой у собаки даже без малейшей отдачи с другой стороны, Ше ни к кому не привязана. Сын Светланы сказал, что не пустит ни жену беременную, ни их ребенка к матери, так как угроза прыжков, буйства, покусов вполне реальна. А как корректировать больную собаку лично я не знаю, а Света тем более. Шерри, конечно очень жаль, но это не причина для того, чтобы человек по своей доброте остался совсем один в чужлм для нее городе. Светлана ее очень жалеет, и каждый раз, когда мы уже готовы начинать что-то решать, просит подождать еще чуть-чуть, а вдруг ей будет легче, без приступов собака вменяема вполне.

Опубликовано

natko, ну а какой есть план Б? тащить Шерри на новую передержку, а потом на новую и так бесконечно? на каждом новом месте у собаки будет стресс, который будет провоцировать приступы... я просто размышляю вслух... как такового обследования проблемы Шерри сделано не было, Хохлов, я так понимаю, назначил свою ядреную схему не видя собаки - по телефону? снимать ее сейчас с препаратов - тоже провоцировать приступы и агрессию. какой выход - эвтаназия? повторяю - я просто размышляю, я вижу, как Светлане тяжело, как хочется уже нормального лабрадора, который смотрит в глаза, тем более, сейчас есть щенок, добрый и ласковый и... Шерри. просто ситуация кошмар.

Опубликовано

Решать что? Если у Шерри нет поставленного диагноза и ее просто кормят феназепамом((( Какую реакцию на этот препарат вы все ждали??? Предложения по обследованию собаки у хороших специалистов в Москве поступали,но согласия на них не получены... В этой теме все ведется к тому,что собаку нужно усыпить!!! Без диагноза??? Где ваша совесть в данной ситуации? Наверно,где-то глубоко!!!

Опубликовано

Девочки хочу немного хоть морально поддержать Свету, я понимаю как ей сейчас тяжело. Здесь только нужно терпение от Светы и лечение Шерри. Сама была в такой ситуации, был кобель с такой же болезнью. Прожил у нас 4 года,потом убежал и не нашли. Переживали долго,все думали пусть с такими приступами но дома, а было с ним пепец как тяжело...

Света держитесь вы ей сейчас как никто нужны

И конечно нужно хорошее обследование у врачей

Опубликовано

С Шерри было тяжело и до Фила, не надо соединять теплое с мягким. У нее до этого был замечательный кобель, сравнение не с Филом идет. А план Б - забирать ее от Светланы совсем. Да, искать передержку- ОПЫТНОГО собачника, нормально ее обследовать. Я тоже не понимаю такого лечения. Считаю, что эпилепсию вполне можно держать под контролем. подобрав правильный препарат, а не девяносто восемь глушителей НС.

В этой теме все ведется к тому,что собаку нужно усыпить!!! Без диагноза??? Где ваша совесть в данной ситуации? Наверно,где-то глубоко!!!

Потише будьте с выводами. Я , обычно не веду завуалированных бесед, и если бы речь шла об усыплении - то так бы и писала. План Б - передержка в Москве и полноценное обследование и подбор лечения. И все это уже обсуждалось.

Опубликовано

С Шерри было тяжело и до Фила, не надо соединять теплое с мягким. У нее до этого был замечательный кобель, сравнение не с Филом идет. А план Б - забирать ее от Светланы совсем. Да, искать передержку- ОПЫТНОГО собачника, нормально ее обследовать. Я тоже не понимаю такого лечения. Считаю, что эпилепсию вполне можно держать под контролем. подобрав правильный препарат, а не девяносто восемь глушителей НС.

Потише будьте с выводами. Я , обычно не веду завуалированных бесед, и если бы речь шла об усыплении - то так бы и писала. План Б - передержка в Москве и полноценное обследование и подбор лечения. И все это уже обсуждалось.

Так тогда и пишите,чтобы всем было понятно. И мы могли бы хоть как-то помочь девочке.А не делать из нее неуправляемого монстра.

Опубликовано

девочки, я сегодня с утра ищу варианты, наташе natko отписывалась еще днем о том, что нашла до обеда. в ночи напишу все, что смогу нарыть. потерпите. не ругайтесь, пжлста. очень тяжелая ситуация, но никто ни в чем не виноват.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...