MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А может можно как-то проверить, пыльца или нет? :unsure:Фух.... покопалась в интернете... пишут, что происхождение облака - пыльца, подтвержденных данных о взрыве в Подольске нет Когда Чернобыльская взрывалась - людям сказали сидеть спокойно дома и проводить праздничный парад, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой,как хорошо у нас в Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavilana Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну я очень надеюсь, что она не подтвердится!!! В интеренете чего-то только нет. Посчитала нужным написать, а то ней дай Бог чего.... Вот что нашла : http://chexov.net/news.php?id=1961 ... Я склонна думать, что это пыльца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Моя подруга - заведующая отделением детской больницы - сказала, что в их больнице у Белорусского вокзала стоят уловители пыльцы и аллергенов.Так вот - по их показателям вчера было превышено содержание аллергенов в воздухе больше чем в сто раз. Аллергики, держитесь...я на Белорусской как раз работаю, там не видно никакого желтого тумана и зеленого неба. Но нос чешется у меня нещадно.Интересно, если там, где ничего не видно аномального, превышено в сто раз, то на востоке, где все эти явления - в тысячу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://top.rbc.ru/society/26/04/2012/648392.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Опять зеленые.... С голубым небом эффектнее смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://news.rambler.ru/13726771/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Опять зеленые.... С голубым небом эффектнее смотрелосьйес! и к нам приближаются - вижу из окна со стороны Солнцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я на Белорусской как раз работаю, там не видно никакого желтого тумана и зеленого неба.и я на Белорусской, смотрю в окно - нормальное такое голубое небо :)а вот утром, когда ехала из Солнцево, в стороне Мичуринского все в какой-то дымке что ли было, я сначала даже подумала может пожар какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и я на Белорусской, смотрю в окно - нормальное такое голубое небо :)а вот утром, когда ехала из Солнцево, в стороне Мичуринского все в какой-то дымке что ли было, я сначала даже подумала может пожар какой... А я уже дома - в Очаково. Какой-то ветер поднялся, тучи зеленоватые идут из Солнцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Смотрю в окно на Соколе - то ли вы меня убедили, то ли оно и правда ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТОЕ!!!!!! к грозе)) уже началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я уже дома - в Очаково. Какой-то ветер поднялся, тучи зеленоватые идут из Солнцево.батюшки)останусь я пожалуй на Белорусской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 батюшки)останусь я пожалуй на Белорусской))рано я с работы свалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 заходит к нам сейчас девочка в кабинет и говорит громко так - посмотрите какое там все зеленое!!!)))))я чуть со стула не упала от смеха, там правда все голубое она наверно интернет перечитала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 блин, небо у нас нормальное, преддождевое... (угу, а мне еще в Измайлово ехать на ночь глядя). Но эта зеленая пыльца!!!! Я-то думаю - чего это у меня аллергия в этом году так рано? уже вся обчихалась, оботекалась... А оно вот оно что! Выхожу к машине, протираю стекла. Потом смотрю на жилетку - а она - вся в зеленой пыльце, которая на машину налипла! Теперь ясно - закупилась эриусом... все... не кантовать... "зеленая, зеленая траааваааа!" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я думала у меня глюк - правда, зеленое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Солнцево(на фото чуть страшнее выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас в Кунцево какой-то первый акт урагана... коврики летают в воздухе, пыль до 16го этажа взметнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 блиииин, теперь и до Белорусской долетело...)быстро "оно" движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да нас долетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вид на ул. Новаторов и Воронцовский парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас в Строгино зеленое небо было уже днем ( где-то в 12)А сейчас тучи, ветер ураганный пронесся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ёшкин кот! Оказывается то что было днём ещё цветочки...у нас теперь ваще ВСЁ зелёное везде...капец.. прям как на фотках И ветер какой-то ураганный... это жжж неспроста..Хоть бы дождик прошел, а...может полегче станет, а то прям дашать невоможно, всё заложило, дышать тяжело, нос распух уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Эх, не умею скидывать фотографии, но сделала несколько на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а у нас опять незеленое, а просто серое преддождевое... - видимо, оно пронеслось из Солнцево в Кунцево через нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.