MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А может можно как-то проверить, пыльца или нет? :unsure:Фух.... покопалась в интернете... пишут, что происхождение облака - пыльца, подтвержденных данных о взрыве в Подольске нет Когда Чернобыльская взрывалась - людям сказали сидеть спокойно дома и проводить праздничный парад, ага...
mavilana Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ну я очень надеюсь, что она не подтвердится!!! В интеренете чего-то только нет. Посчитала нужным написать, а то ней дай Бог чего.... Вот что нашла : http://chexov.net/news.php?id=1961 ... Я склонна думать, что это пыльца!
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Моя подруга - заведующая отделением детской больницы - сказала, что в их больнице у Белорусского вокзала стоят уловители пыльцы и аллергенов.Так вот - по их показателям вчера было превышено содержание аллергенов в воздухе больше чем в сто раз. Аллергики, держитесь...я на Белорусской как раз работаю, там не видно никакого желтого тумана и зеленого неба. Но нос чешется у меня нещадно.Интересно, если там, где ничего не видно аномального, превышено в сто раз, то на востоке, где все эти явления - в тысячу?
Babaika Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 http://top.rbc.ru/society/26/04/2012/648392.shtml
Лоэнгрин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опять зеленые.... С голубым небом эффектнее смотрелось
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 http://news.rambler.ru/13726771/
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опять зеленые.... С голубым небом эффектнее смотрелосьйес! и к нам приближаются - вижу из окна со стороны Солнцево.
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 я на Белорусской как раз работаю, там не видно никакого желтого тумана и зеленого неба.и я на Белорусской, смотрю в окно - нормальное такое голубое небо :)а вот утром, когда ехала из Солнцево, в стороне Мичуринского все в какой-то дымке что ли было, я сначала даже подумала может пожар какой...
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 и я на Белорусской, смотрю в окно - нормальное такое голубое небо :)а вот утром, когда ехала из Солнцево, в стороне Мичуринского все в какой-то дымке что ли было, я сначала даже подумала может пожар какой... А я уже дома - в Очаково. Какой-то ветер поднялся, тучи зеленоватые идут из Солнцево.
wina Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Смотрю в окно на Соколе - то ли вы меня убедили, то ли оно и правда ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТОЕ!!!!!! к грозе)) уже началось
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А я уже дома - в Очаково. Какой-то ветер поднялся, тучи зеленоватые идут из Солнцево.батюшки)останусь я пожалуй на Белорусской))
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 батюшки)останусь я пожалуй на Белорусской))рано я с работы свалила
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 заходит к нам сейчас девочка в кабинет и говорит громко так - посмотрите какое там все зеленое!!!)))))я чуть со стула не упала от смеха, там правда все голубое она наверно интернет перечитала)))
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 блин, небо у нас нормальное, преддождевое... (угу, а мне еще в Измайлово ехать на ночь глядя). Но эта зеленая пыльца!!!! Я-то думаю - чего это у меня аллергия в этом году так рано? уже вся обчихалась, оботекалась... А оно вот оно что! Выхожу к машине, протираю стекла. Потом смотрю на жилетку - а она - вся в зеленой пыльце, которая на машину налипла! Теперь ясно - закупилась эриусом... все... не кантовать... "зеленая, зеленая траааваааа!" (с) :)
Morgana Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А я думала у меня глюк - правда, зеленое.
Лоэнгрин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Солнцево(на фото чуть страшнее выглядит)
MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас в Кунцево какой-то первый акт урагана... коврики летают в воздухе, пыль до 16го этажа взметнулась...
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 блиииин, теперь и до Белорусской долетело...)быстро "оно" движется
Абби и Семья Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вид на ул. Новаторов и Воронцовский парк
ВишЭри Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас в Строгино зеленое небо было уже днем ( где-то в 12)А сейчас тучи, ветер ураганный пронесся
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ёшкин кот! Оказывается то что было днём ещё цветочки...у нас теперь ваще ВСЁ зелёное везде...капец.. прям как на фотках И ветер какой-то ураганный... это жжж неспроста..Хоть бы дождик прошел, а...может полегче станет, а то прям дашать невоможно, всё заложило, дышать тяжело, нос распух уже
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Эх, не умею скидывать фотографии, но сделала несколько на память.
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 а у нас опять незеленое, а просто серое преддождевое... - видимо, оно пронеслось из Солнцево в Кунцево через нас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.