Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зеленое небо

Tierni

Рекомендуемые сообщения

:jawdrop:

А может можно как-то проверить, пыльца или нет? :unsure:

Фух.... покопалась в интернете... пишут, что происхождение облака - пыльца, подтвержденных данных о взрыве в Подольске нет :dntknw:

Когда Чернобыльская взрывалась - людям сказали сидеть спокойно дома и проводить праздничный парад, ага...

ну я очень надеюсь, что она не подтвердится!!! В интеренете чего-то только нет. Посчитала нужным написать, а то ней дай Бог чего....

Вот что нашла : http://chexov.net/news.php?id=1961 ... Я склонна думать, что это пыльца!

Моя подруга - заведующая отделением детской больницы - сказала, что в их больнице у Белорусского вокзала стоят уловители пыльцы и аллергенов.

Так вот - по их показателям вчера было превышено содержание аллергенов в воздухе больше чем в сто раз.

Аллергики, держитесь...

я на Белорусской как раз работаю, там не видно никакого желтого тумана и зеленого неба. Но нос чешется у меня нещадно.

Интересно, если там, где ничего не видно аномального, превышено в сто раз, то на востоке, где все эти явления - в тысячу? :helpsmilie:

Опять зеленые.... С голубым небом эффектнее смотрелось

Опять зеленые.... С голубым небом эффектнее смотрелось

йес! и к нам приближаются - вижу из окна со стороны Солнцево.

я на Белорусской как раз работаю, там не видно никакого желтого тумана и зеленого неба.

и я на Белорусской, смотрю в окно - нормальное такое голубое небо :)

а вот утром, когда ехала из Солнцево, в стороне Мичуринского все в какой-то дымке что ли было, я сначала даже подумала может пожар какой... :dntknw:

и я на Белорусской, смотрю в окно - нормальное такое голубое небо :)

а вот утром, когда ехала из Солнцево, в стороне Мичуринского все в какой-то дымке что ли было, я сначала даже подумала может пожар какой... :dntknw:

А я уже дома - в Очаково. Какой-то ветер поднялся, тучи зеленоватые идут из Солнцево.

Смотрю в окно на Соколе - то ли вы меня убедили, то ли оно и правда ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТОЕ!!!!!! :hmm:

к грозе)) уже началось

А я уже дома - в Очаково. Какой-то ветер поднялся, тучи зеленоватые идут из Солнцево.

батюшки)

останусь я пожалуй на Белорусской))

батюшки)

останусь я пожалуй на Белорусской))

рано я с работы свалила :doh:

заходит к нам сейчас девочка в кабинет и говорит громко так - посмотрите какое там все зеленое!!!)))))

я чуть со стула не упала от смеха, там правда все голубое :crazy::lol2:

она наверно интернет перечитала)))

блин, небо у нас нормальное, преддождевое... (угу, а мне еще в Измайлово ехать на ночь глядя). Но эта зеленая пыльца!!!! Я-то думаю - чего это у меня аллергия в этом году так рано? уже вся обчихалась, оботекалась... А оно вот оно что! Выхожу к машине, протираю стекла. Потом смотрю на жилетку - а она - вся в зеленой пыльце, которая на машину налипла! Теперь ясно - закупилась эриусом... все... не кантовать... "зеленая, зеленая траааваааа!" (с) :)

У нас в Кунцево какой-то первый акт урагана... коврики летают в воздухе, пыль до 16го этажа взметнулась...

блиииин, теперь и до Белорусской долетело...)

быстро "оно" движется :dribble:

У нас в Строгино зеленое небо было уже днем ( где-то в 12)

А сейчас тучи, ветер ураганный пронесся :dribble:

Ёшкин кот! :dribble: Оказывается то что было днём ещё цветочки...у нас теперь ваще ВСЁ зелёное :dribble: везде...капец.. прям как на фотках :lol2:

И ветер какой-то ураганный... это жжж неспроста..

Хоть бы дождик прошел, а...может полегче станет, а то прям дашать невоможно, всё заложило, дышать тяжело, нос распух уже :doh::sorry:

Эх, не умею скидывать фотографии, но сделала несколько на память.

а у нас опять незеленое, а просто серое преддождевое... :hmm: - видимо, оно пронеслось из Солнцево в Кунцево через нас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...