skandisan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поскольку с далекого детства ощущаю себя гринписовцем, ни в какую не могу губить понавыросшие замечательные лесные хвойные. А наросло их неимоверное количество! Очень красивые!Ёлочки классические: правильные, как с картинки! Приветствуется самовыбор, самовыкоп и самовывоз, НО сильно желающим могу че-нить привезти на голденскую Националку 3 июня
Stenveyz Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кубаткина!Ты неправильно политику ведешь, ты их продавай - червонец пучок . А то даром никому и не надо..Купи горшки, пересади все и на киевку! А из оставшихся я тебе сделаю садовый бонсай
skandisan Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 О кей!!! По просьбам зрителей - червонец пучок!!! А киевку я не потяну - здоровья дам сидеть жалко
Sheridan’s Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Красотища! Обожаю хвою! Сосны и ели! )) Далеко только до вас! ((( А Московскую прописку они не хотят? Сейчас субботники проходят - все активно озеленяются! :)
_Татьяна_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой, нам очень на дачу хотелось бы, но самовыбор и самовывоз сможем организовать только на 9-майские праздники
skandisan Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Красотища! Обожаю хвою! Сосны и ели! )) Далеко только до вас! ((( А Московскую прописку они не хотят? Сейчас субботники проходят - все активно озеленяются! :)Они ВЕЗДЕ хотят!!! В прошлом году несколько уехали в Кемерово и в Самару ))) Как оказалосьЮ в Сибири нет ёлок - одни пихты!Ой, нам очень на дачу хотелось бы, но самовыбор и самовывоз сможем организовать только на 9-майские праздникиБудем рады видеть Вас у нас в любой день кроме 8-го. Поскольку именно в этот день едем в Вашу сторону - в Ясную Поляну!!!
DIGNIORI Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Они ВЕЗДЕ хотят!!! В прошлом году несколько уехали в Кемерово и в Самару ))) Как оказалосьЮ в Сибири нет ёлок - одни пихты!Будем рады видеть Вас у нас в любой день кроме 8-го. Поскольку именно в этот день едем в Вашу сторону - в Ясную Поляну!!!Кать, а они не могут пихты с оказией:)))))расплачусь "борзыми" (ударение на "ы") щенками:))))
MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ммм... елочкииии... соооосенки.... Ну даже не знааааю... А документы у них есть? А родословная хорошая?? А то прям столько разводчиков появилось, столько ... :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 а мы три года назад накапали в лесу маленьких елочек, прям совсем малюсеньких, посадили на участке, а они не прижились... а у вас вона какие вымахали!
_Татьяна_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Будем рады видеть Вас у нас в любой день кроме 8-го. Поскольку именно в этот день едем в Вашу сторону - в Ясную Поляну!!!Хм...а может быть как раз там пересечемся?
jjuusstt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Две санрайзовских сосны отлично перезимовали вторую зиму во Владимирской области!
Лиля и собаки Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 а мы три года назад накапали в лесу маленьких елочек, прям совсем малюсеньких, посадили на участке, а они не прижились... а у вас вона какие вымахали!а у меня из лесу 3 притащенные ёлочки прижились, правда я в ямках делала дренаж и грунт специальный
DobrinoINT Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А у нас почему-то все приживаются, и из леса, и от Катюхи. Надо выкапывать ёлку с очень большим комком земли, не гнаться за размером деревца. Чем меньше оно, тем лучше приживается.
Stenveyz Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ой, Кать, у меня возникла идея! Не отдавай ёлки!
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А мне муж как-то мох из-под Питера привёз, а в нём прям с мизинец елочка была...Мох не прижился, а ёлка уже выше меня Действительно, мелкие лучшЕЕ приживаются
skandisan Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Кать, а они не могут пихты с оказией:)))))расплачусь "борзыми" (ударение на "ы") щенками:))))Ань, вот поедут когда ко мне - тады и запрошу на две персоны! Ммм... елочкииии... соооосенки.... Ну даже не знааааю... А документы у них есть? А родословная хорошая?? А то прям столько разводчиков появилось, столько ... :lol2: Доки? Обижаете!!! "Сканди Санрайз" гарантирует!!! Хм...а может быть как раз там пересечемся?Да легко!Тогда озвучивайте количество, размер и тип! (ёлка ил же сосна) А где вы обитаете?))))Обитаем мы на родине Маршала-Героя Г.К.Жукова, г.Жуков Калужской обл., рядом с Обнинском Ой, Кать, у меня возникла идея! Не отдавай ёлки! О как! Да у меня их на всех хватит!!!
@lex Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 О как! Да у меня их на всех хватит!!! А может все-таки без фанатизму? Где грибы собирать бум по осени то?
skandisan Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 А может все-таки без фанатизму? Где грибы собирать бум по осени то? Алексей, дык у меня их и так полно растет! От маслят до подосиновиков! А за забором - еще и белые
@lex Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Грибы без деревьев плохо растут))))Покорчуешь весь участок - и тока ветер гулять будет))))
skandisan Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ха! Это я далеко не все сфоткала: у меня там ЛЕС!!! Реальный, все больше сосновый ))) Просто если МНОГО ёлок, то как раз под ними ничего и не растет. Всего должно быть в меру
Vey Talie Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ха! Это я далеко не все сфоткала: у меня там ЛЕС!!! Реальный, все больше сосновый ))) Просто если МНОГО ёлок, то как раз под ними ничего и не растет. Всего должно быть в меру Я доеду как-нить, но примерно через месяц, выкорчую гектарчик, у меня все остальное съедается, может сосны не тронут...
skandisan Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Я доеду как-нить, но примерно через месяц, выкорчую гектарчик, у меня все остальное съедается, может сосны не тронут... Они их не трогают - они на них писают!!!
Vey Talie Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Они их не трогают - они на них писают!!! это хорошо
SWeeTEN Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я тоже хочу елку - две штуки ( маленькие). Реально самой выкапывать?! А нет ли у вас по соседству какого нибудь услужливого мужчинки с лопатой, мечтающего помочь "безрукой" девушке?!:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.