Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черная сука лабрадора, 1,3 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна новая семья для девочки 1,3 года. Черная, ласковая, привита. Отдаем так как не можем с ней справиться. Девочка ест обувь.

Опубликовано

Нужна новая семья для девочки 1,3 года. Черная, ласковая, привита. Отдаем так как не можем с ней справиться. Девочка ест обувь.

Менять кормление,не пробовали???

Да уж.......

Опубликовано

А убрать обувь не пробовали? :nonono::nonono::nonono:

Опубликовано

а к кинологу никак?

Думаю, тут уже никакие кинологи не помогут, либо через нас пойдет, либо через авито и перекупку :thumbdown:

Опубликовано

Может быть на человека накатило отчаяние и просто нужно с ней поговорить и объяснить как что и чего, ведь были уже такие темы переполненные отчаянием, а потом собака оставалась в семье. Просто человеку нужно спокойно все объяснить и поговорить с ней? :dntknw:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

и вчера же было сообщение о стерелизации, где лучше, а сегодня уже отдают!?

Опубликовано

У нас трое детей и за посленее время собака уничтожила обувь всех членов семьи. Ей под нос никто обувь не кладет... Она съедает в самые неожиданные моменты, сразу после прогулки и кормешки. Наказание на нее не действует.

Опубликовано

У нас трое детей и за посленее время собака уничтожила обувь всех членов семьи. Ей под нос никто обувь не кладет... Она съедает в самые неожиданные моменты, сразу после прогулки и кормешки. Наказание на нее не действует.

Ирина, у меня собака тоже есть обувь, мы просто прячем ее в шкаф когда уходим или когда находимся на кухне, в ванной итд. Помимо этого моя собака съела всю квартиру, но это не повод отдавать собаку, ну правда же?

Опубликовано

Осуждать проще всего, а я другого выхода не вижу((( Проследить за всеми членами семьи убрали они обувь или нет невозможно, в основном это относится к детям

Опубликовано

Она что, прям при вас обувь съедает?

Опубликовано

Осуждать проще всего, а я другого выхода не вижу((( Проследить за всеми членами семьи убрали они обувь или нет невозможно, в основном это относится к детям

На Вас просто накатило отчаяние, так бывает, я знаете сколько раз ревела над сожраной новой обувью и дулась, и игнорила собаку, но сейчас мы просто все убираем и нет проблем.

Опубликовано

Дополню:Чем думают люди когда берут щенка?.....

Думы о том,что это игрушка плюшевая-МИФ.

ОНО какает,писает,грызет все что попадется на зуб,ЕГО надо кормить.....ну и т.д.

У Вас единственная проблема-поедание обуви?

Если да,то клетка когда Вас нет дома-помощь неимоверная.

Можно так же выделить комнату закрывающуюся(спальню например,а не туалет метр на метр),в свое отсутствие.

У меня это не первая собака, но с таким сталкиваюсь впервые. Она последнее время сталы грызть когда я нахожусь дома. Закрываем ее в коридоре т.к. В комнатах она тоже грызет провода и мебель

Опубликовано

Купите за 5 тыс 1клетку и больше обувь грызть не сможет.

Вы ее хоть любите?

У нас на площадку ходит девушка с лабром,сукой,так эта сука ей сгрызла все сумки кожаные,обувь и пол дома.Ничего. Босиком не ходят.Еще и смеются,что короед в доме.

Не приятно конечно,что дорогую обувь сьела собака,но это же не фатально.Собаку или обувь(лучше обувь) можно оградить друг от друга.

Купите коробку огромную,кидайте туда обувь,или в ящик прячьте.

Ну вот честное слово,с этим можно бороться.Или намажьте обувь перцем в конце концов.Не знаю.Но сгрызание обуви это не повод для отдачи ЛЮБИМОЙ собаки.

Опубликовано

Когда у меня Байра прилаживалась зубами к компьютерному столу,я его пару раз намазала звездочкой аптечной.И "бабка пошептала". :nyam:

Да

Ну тогда вообще не серьезно.

Опубликовано

Ирина, мы сменили три!!! съемных квартиры и за это время в трех!!! делали ремонт - мебель, стены, полы, двери.... Подумайте хорошенько, собачка ваша подрастет и перестанет хулиганить! Будет умница!! :thumbup: Потерпите!!! Попробуйте побольше гулять и нагружать ее, чтоб сил на погрызухи не оставалось ...

Опубликовано

Есть, только она с ними не играет.

НА-У-ЧИ-ТЕ.

Игрушки лежачие на полу-не игрушки.Вы должны с ней играть,вы должны ее выматывать на улице.Чтоб ей хотелось поесть,попить и спать до след.прогулки.

Опубликовано

Есть, только она с ними не играет.

Значит Вы должны ей показать как это весело играть с игрушками, разыграйте ее. Вы с собакой гуляете сколько раз и по сколько? На прогулках Вы уделяете ей время? Играете с ней? А дома собака все время сама себе предоставлена? Вы на занятие с собакой ходили когда-нибудь?

Опубликовано

Ирина, мы сменили три!!! съемных квартиры и за это время в трех!!! делали ремонт - мебель, стены, полы, двери.... Подумайте хорошенько, собачка ваша подрастет и перестанет хулиганить! Будет умница!! :thumbup: Потерпите!!! Попробуйте побольше гулять и нагружать ее, чтоб сил на погрызухи не оставалось ...

Я же написала у нас трое детей. Я не в состоянии постоянно проводить время с собакой. Муж один работает с утра до вечера. Тем более мы переезжаем через месяц в новую квартиру. А там в ближайшее время убрать что либо на место вообще будет невозможно.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Помойму бесполезно уговаривать, нужно собаню забирать! Хозяева настроенны серьёзно, думаю окажется на улице или Авито

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...