Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) - Ах ты жопа белобрысая!!!!!!!!!!! :lol2: Самая верная и правильная команда на все случаи жизни произносится руки в боки и на повышенной интонации:- Тааааак... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Verysa
Абби и Семья Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Самая верная и правильная команда на все случаи жизни произносится руки в боки и на повышенной интонации:- Тааааак...Это точно! Действует безотказно!
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Самая верная и правильная команда на все случаи жизни произносится руки в боки и на повышенной интонации:- Тааааак...Дорогая, моего ТАААААААААААК! шуганутся еще и мужики)))
Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Дорогая, моего ТАААААААААААК! шуганутся еще и мужики)))А то! Брунгильда жеж!
ХаNyka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Старшая собака ходит гулять в наморднике с года, а мелкая с самого первого раза в наморднике на прогулку вышла. Обе периодически ползают мордами по земле, пытаясь снять, но это когда уже все дела сделают и носятся бесцельно.Проблема в том, как заниматься с инструктором с наморднике. Последний раз на занятиях пришлось снять их, инструктор заметил, что в общем-то они и не покушаются на наземные "вкусняхи". Возможно, привыкли в гулять в намордниках и не подбирать.С инструктором сошлись на покупке нейлоновых намордников с открытым "забралом", чтобы вроде как намордник присутствует, но и поощрение за инструктаж спокойно можно было давать.
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Когда ей намордник одеваешь, она выходит на улицу и начинает мордой по асфальту ездить. Ну приучайте к наморднику,чтоб не тёрлась мордой. Или наберите небольших камушков и когда нюхает и еще что нибудь кидайте в нее и каманда ,,Фу,,только чтобы камень вами не пахнул, а то собака будет вас бояться. подняли камень и кидаете в нее, чтоб камень не пропах вашим запахом
Mezzaluna Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Молодая крапива! Мой ее жрет, другого ничего не жрет... пока )) Вот пойдут шашлычники тусить в парке - посмотрим, чего я стою ))КАкой Норд молодечик, крапивку ест, да еше молоденькую! Это ж полезно страшно!(мы все тоже как то больше по гов...цу... , правда при мне не смеет).
Полярная звезда Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Сидят себе мужички, кюшают-пьють, пригрели и пожалели бедного, неласканного, голодного песика... И тут к ним несется эдакая Брунгильда, волосья по ветру, в руке топорик банка и громоподобно так: - Стойаааать! ФУ, сука! У меня до голденов сенбернар был - 120 кг живого веса, умнейший парень. Никогда в жизни ничего с земли не подбирал и не ел. Но стоило с ним прийти на пляж, где вечерами мужички пивко попивали, да рыбкой закусывали, мой Брайс забывал про воду, садился с ними в кружок и жалостливо пускал слюни (а слюни при таааааакой морде были знатные). Мужики, ясен пень, жалели, рыбкой угощали
наталия и гуччи Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) У меня до голденов сенбернар был - 120 кг живого веса, умнейший парень. Никогда в жизни ничего с земли не подбирал и не ел. Но стоило с ним прийти на пляж, где вечерами мужички пивко попивали, да рыбкой закусывали, мой Брайс забывал про воду, садился с ними в кружок и жалостливо пускал слюни (а слюни при таааааакой морде были знатные). Мужики, ясен пень, жалели, рыбкой угощали У нас тоже была ротвейлерша,которая ничего не подбирала и не ела. Давай - не возьмёт. Но однажды на речке у мужиков украла целую косичку сыра копчёного. Я на неё заорала и она видимо бросила её в кустах. Мужикам обидно,мне стыдно! А сейчас у нас мелкий всё подряд подбирает, что палки, что бумагу, что объедки. Хотя что удивительно - на какашки как-то смотрит с подозрением и близко к ним не суётся. Этого добра сейчас везде навалом. Я его наказываю, ругаю - выплёвывает, но ему видимо не главное съесть, а главное хотя бы схватить. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем наталия и гуччи
@nn@ Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Если честно, то сейчас я с ней не занимаюсь. вот Вы сами и нашли "корень зла"... год назад я забрала отказницу-девИцу в возрасте двух с половиной лет...за всё время существования собаки в предыдущей семье с ней никто не занимался- из всех "команд" собака умела делать только зайку жила она до меня за городом, на огороженной территории и соблазнов столько, как в городе конечно не было...и вот оно щасте привалило - в виде содержимого "под кустами" и простотакваляющегося... боролись традиционными методами -и банка с мелочью летала, и трандюлей получала , и стыдила даже месяца через полтора мои усилия принесли плоды - теперь , спустя год, ежели что и подберёт, то несёт мне , типа "мама, я ж не сожрала, я тебе принесла...смотри какая я молодец" а вообще гулянки у нас довольно активные (даже если недолго по времени) - пуллеры, мячики, тарелочки...команды опять же отрабатывает... да и чаще всего гуляем в большой компании... и рыскать по кустам просто некогда... так что всё возможно, главное приложить к этому хоть какие-то усилия...и было бы желание...имхозы: а младшая у меня не правильная лабра - пылесосить даже и не пыталась... а теперь даже у меня из рук без команды не берёт, не говоря уж очужих... видимо, я очень злая сучья мать Изменено 5 мая, 2012 пользователем @nn@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти