Defino labradors Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 25 апреля в питомнике «Дефино» родились шоколадные малыши-лабрадорчики, 3 девочки и 3 мальчика от великолепной пары Интер-ЧемпионовОтец: ИНТЕРЧЕМПИОН, Чемпион Польши, Чемпион Литвы, Чемпион Румынии, Юный Чемпион Австрии, Юный Чемпион Балтийских стран, Юный Чемпион Латвии, Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпион Эстонии, Юный Вице-Чемпион Мира 2009 Banner's Epoch JASPER (HD-A, ED-0, PRA clear, HMLR-clear, Full teeth)Мать: 2хИНТЕРЧЕМПИОН(CIB&CIE), Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Евразии 2010, 3хЧемпион РКФ, Международный рабочий диплом, Диплом ОКД-1 Ens Lumens First Lady (HD-A, ED-0, PRA clear by parentage, EIC-clear, CNM - Clear, Full teeth)Подробнее об этом помете и родословная щенков у нас на сайте: http://defino.ru/feya-jasper.htmlЯ очень благодарна нашей "крестной маме" Кузнецовой Наташе, которая вела этот "проект" от стадии переговоров до самого рождения Это первые щенки в нашем питомнике и я очень довольна этими малышами. Все детки получились крепкими, костистыми и широкими.C нетерпением жду когда они откроют глазки и встанут на ножки. Скоро будут первые фото...
Натажко Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Екатерина, поздравляем! :clap_1: Ждем с нетерпением фото первых малышей из Дефино!
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 mydogs2000, поздравляю с рождением первых деток в питомнике! Очень интересное шоколадное пополнение! Пусть они оправдают все надежды!
Рич и Такара Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ура! Ура! Наша мама родила! Шоколадных малышей - Толстопузых крепышей!
Defino labradors Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Натажко, anastasia90, Рич и Такара, спасибо большое за поздравленияЯ так ждала рождения этих малышей, будем надеяться, что все у нас получится как задуманоСегодня нам исполнилась 1 неделяПринимаем солнечные ванныЕдим даже во снеи немножко дразнимся
Sofya's Labradors Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляем с замечательным шоколадным пополнением!
Defino labradors Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляем с замечательным шоколадным пополнением! Софья, спасибо
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ура! В нашей семье пополнение!!! Толстое смешное целовательно-тискательное пополнение!! Хотим ещё фоток!!
DIAFI Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 УРА!Катюша,поздравляю с первыми детками в питомнике "Дефино"! Желаю малышам расти здоровыми и крепкими, и радовать сначала Заводчика, а потом и владельцев долгие годы! Мне повезло и я уже была приглашена в гости на смотрины!Это ЧУДО, а не детки!Особенно эта красоточка (желтая ленточка)!
Defino labradors Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Dolce Pancina, Ирина спасибо за поздравления.Сейчас малыши подрастут и ждем вас на сеанс щенотерапии
Рич и Такара Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 mydogs2000 , фото-супер! Выходные - загород, вот это я понимаю ! Катя, премьерные шесть "кадров" - Капучино из "Дефино"! :nyam:
Фима Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Катя, поздравляем Вас с рождением таких замечательных и долгожданных деток !!! Какие же они все сладкие и как хочется подержать их всех на ручках! Состояние "хочу-хочу- ххххооочу!!!
Аська и Собаки Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Катя, наши поздравления тебе и Феечке!
allusik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Натажко, anastasia90, Рич и Такара, спасибо большое за поздравленияЯ так ждала рождения этих малышей, будем надеяться, что все у нас получится как задуманоСегодня нам исполнилась 1 неделяПринимаем солнечные ванныЕдим даже во снеи немножко дразнимся ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Defino labradors Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо большое всем-всем за поздравления! :thumbup:
DIAFI Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо большое всем-всем за поздравления! :thumbup: Это парни?Ждем теперь фото трех девиц!
Defino labradors Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Катька) я фея просто добрая фея))))и не надейся! :doh: ты рыжая бестия! Это парни?Ждем теперь фото трех девиц!Хотите девчонок? Их есть у меня!
Ferrero Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо большое всем-всем за поздравления! :thumbup: Катерина, поздравляю с рождением очередных великолепных шоколадных мишек!!! :clap_1: Наша мама Фея прекрасная шоколадная волшебница!!! Фея безусловно вносит большой вклад в развитие породы в нашей стране. Пусть она дальше всех радует красивыми детками, малышам расти крепкими и красивыми, и найти любящих мам пап!!!Как жаль, что нет возможности потискать малышей :(
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо большое всем-всем за поздравления! :thumbup: Такой кабанчик невозмутимый слева )) А сине-зелёные сразу рванули куда-то от него ))
DIAFI Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ferrero, Наташа, рада видеть тебя на форуме! Эричке огромнейший привет!Dolce Pancina, Ирина, это он случайно спокойный вышел, т.к. по Катиным рассказам, я поняла, что он очень активный парень!
Рич и Такара Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Качественный интерчемпионский шоколад! Грамотный заводчик и прекрасный человек - Дроздова Катерина - главные составляющие питомника "Дефино"!Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Dolce Pancina, Ирина, это он случайно спокойный вышел, т.к. по Катиным рассказам, я поняла, что он очень активный парень! Да? Ну тогда одного такого обманчиво спокойного я уже знаю )) Со мной живёт Качественный интерчемпионский шоколад! Грамотный заводчик и прекрасный человек - Дроздова Катерина - главные составляющие питомника "Дефино"!Добро пожаловать в нашу дружную семью! +мульон Редкий случай, когда с покупкой щенка ничего не заканчивается, а всё только начинается. Общение, помощь по всем вопросам: явки, пароли, адреса, встречи лабро семьи на натасках и шашлыках, и ещё, порой, деликатный но вполне себе явный пинок под мягкое место ))) От клещей обработались? Про прививки не забыли? Пора делать тесты. Спасение на водах? Отлично! Охота? Супер! ОКД? Я в вас верю! Едете в отпуск? Так... что у нас там поблизости в плане выставок? )) Узнаваемо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.