Марина и Айрон Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Извините, что вмешиваюсь. А хозяева в курсе, что собаку не усыпили? А то, может, они его мысленно уже похоронили, оплакали, смирились с чувством вины, а тут - здрасьте - я вернулся с того света. У людей может быть непредсказуемая реакция, т.к. ситуация такая обычно - стресс. И не факт, что им будет легче пережить - смерть собаки или его возвращение с того света.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Извините, что вмешиваюсь. А хозяева в курсе, что собаку не усыпили? А то, может, они его мысленно уже похоронили, оплакали, смирились с чувством вины, а тут - здрасьте - я вернулся с того света. У людей может быть непредсказуемая реакция, т.к. ситуация такая обычно - стресс. И не факт, что им будет легче пережить - смерть собаки или его возвращение с того света.Я так понимаю, что им его особо то никто не навязывает... Они же уже отказались от него.
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Готова поучаствовать, 500 руб. в месяц. Дайте номер карты СБ в личку. Ок! Даю! СПАСИБО Вам!!!
Марина и Айрон Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я так понимаю, что им его особо то никто не навязывает... Они же уже отказались от него. Дело не в навязывании, Наташ. Просто выше было предложение сообщить владельцам, мол, если пес очухался, может они смогут и захотят взять его обратно.Но зависит от ситуации (как мне кажется), стоит ли вообще им это сообщать. Допустим, они были уверены, что собаку не спасти и решили облегчить его страдания. А тут кто-то взял и собаку спас - получается они плохие, а те, кто спас - хорошие.
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 300 руб. ежемесячно, пока больше не могу. киньте номер карты в личку СПАСИБО большое, информация в ЛС!
Irina M&M Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ок! Даю! СПАСИБО Вам!!!Спасибо, получила.
Даша Шулеко Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А тут кто-то взял и собаку спас - получается они плохие, а те, кто спас - хорошие.Переживут. Если любят собаку - то это такие пустяки: "хорошие", "плохие"... Это чудо для них.
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Извините, что вмешиваюсь. А хозяева в курсе, что собаку не усыпили? А то, может, они его мысленно уже похоронили, оплакали, смирились с чувством вины, а тут - здрасьте - я вернулся с того света. У людей может быть непредсказуемая реакция, т.к. ситуация такая обычно - стресс. И не факт, что им будет легче пережить - смерть собаки или его возвращение с того света. Марина! Обязательно постараюсь ЛИЧНО переговорить с хозяевами, но , ситуацию знаю со слов Оли- она отвозила парня в клинику. она же его и спасла, забрав Ангела из квартиры, услышав следующее напоследок от хозяв: он вам нужен? Забирайте!
Марина и Айрон Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Марина! Обязательно постараюсь ЛИЧНО переговорить с хозяевами, но , ситуацию знаю со слов Оли- она отвозила парня в клинику. она же его и спасла, забрав Ангела из квартиры, услышав следующее напоследок от хозяв: он вам нужен? Забирайте!понятно
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Очень прошу всех, участвующих финансово ,ОТПИСЫВАТЬСЯ в теме по произведенным переводам! Всем неравнодушным большое СПАСИБО!Ребята! С финансовой стороной дела все неплохо, а вот ГДЕ АНГЕЛ будет жить? Пока вопрос... Ждем очень ваших предложений и помощи!
nat11982 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Всем добрый день!Отчитаюсь по купленному. Нигде не могу найти Контрикал, все остальное отнесла в клинику. Врач в клинике говорит, что он не прошел сертификацию, но он очень важен. Может есть где на остатках. Я еще сегодня без колес и с ребенком, поэтому все у меня ооооочень не быстро получается. Вечером еще с ним походим по аптекам местным, посмотрим. Доки прилагаю. От нас 1000 руб на Ангела. Пока так (((Что то с фотками у меня не очень получается, вот такой вот Ангелочек ))
Я и стая) Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Света, имеет смысл создать темку в разделе благотворительность, только с обязательной ссылкой на обе темы. Объяснить что и как, какая ситуация на сегодняшний день и что ищем.Это же Дзержинский! Если что, Свет пиши.
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Девочки ,дайте номер карты. Спасибо!!!! Кидаю реквизиты карты СБ в ЛС!Скиньте пожайлуста номер карты в личку. Кидаю! СПАСИБО!!!Есть голодный телефон? А карта? Устроит? СБ? Ну у Лены Шумахер часто телефон бывает голодный, все на потеряшкины переговоры уходит... Спрошу. СПАСИБО за желание помочь!От пироплазмоза поправился? Т.е., угрозы жизни нет, долечивается потихоньку? НЕТ!!!! Угрозы нет! ТТТ!!! Парень бодрячком! Умничка!!!! Наташа- наша патронажная сестра в Дзержинске уезжает завтра утром... НО передает эстафету нашей форумчанке, активной и неравнодушной девочке Олесе. СПАСИБО, Олесь, за помощь! Ты - МОЛОДЕЦ! Теперь Олеся будет приезжать к песе, гулять и беседовать с парнем. А также контролировать все медицинские манипуляции. И следить за состоянием Ангела! Спасибо большое Наташе за участие в жизни АНГЕЛА! Ряды помощников пополняются!И мне скиньте номер карты СБ в личку. Спасибо.Кидаю! СПАСИБО!!!Нам тоже, поучаствуем немного. СПАСИБО за участие!!! РЕбята! Не пропадем с такими силами!!! И с такими неравнодушными людьми!
Лаброморда Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тоже хочу финансово поучаствовать, жду реквизиты
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тоже хочу финансово поучаствовать, жду реквизиты Ок! Замечательное желание!!! Побольше бы в мире хороших и добрых людей! СПАСИБО Вам большое! Реквизиты отправляю в ЛС!Всем добрый день!Отчитаюсь по купленному. Нигде не могу найти Контрикал, все остальное отнесла в клинику. Врач в клинике говорит, что он не прошел сертификацию, но он очень важен. Может есть где на остатках. Я еще сегодня без колес и с ребенком, поэтому все у меня ооооочень не быстро получается. Вечером еще с ним походим по аптекам местным, посмотрим. Доки прилагаю. От нас 1000 руб на Ангела. Пока так (((Что то с фотками у меня не очень получается, вот такой вот Ангелочек )) Наташа!!! Спасибо Вам огромадное! Парню ведь очень важно, чтобы с ним и погуляли, и поговорили , и рассказали что-нибудь! Он в этом ооочень нуждается! Хоть он и АНГЕЛ, но и ему не чужды небольшие человеческие слабости... Жду в ЛС реквизиты Вашей карты.
Наташа и Стив Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Девчоки, говорят, что в аптеках "Ригла" есть контрикал. Какое ближайшее метро, или это - Дзержинск? Или Дзержинский? Если Дзержинский, то ул. Лермонтова, 42 и ул. Лермонтова, 12а - вроде есть.прозвонилась - точно есть в Аптека Дисконт на Преображенской площади ул. Б.Черкизовская д.5 стр.1 8(495) 916-57-29кто может заехать?
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Девчоки, говорят, что в аптеках "Ригла" есть контрикал. Какое ближайшее метро, или это - Дзержинск? Или Дзержинский? Если Дзержинский, то ул. Лермонтова, 42 и ул. Лермонтова, 12а - вроде есть.прозвонилась - точно есть в Аптека Дисконт на Преображенской площади ул. Б.Черкизовская д.5 стр.1 8(495) 916-57-29кто может заехать? А в Дзержинске! Есть? Или нет? Наташа вчера все объехала... Безрезультатно.Всем добрый день!Отчитаюсь по купленному. Нигде не могу найти Контрикал, все остальное отнесла в клинику. Врач в клинике говорит, что он не прошел сертификацию, но он очень важен. Может есть где на остатках. Я еще сегодня без колес и с ребенком, поэтому все у меня ооооочень не быстро получается. Вечером еще с ним походим по аптекам местным, посмотрим. Доки прилагаю. От нас 1000 руб на Ангела. Пока так (((Что то с фотками у меня не очень получается, вот такой вот Ангелочек )) Очень красивый, породный, спокойный Ангел , ну вот никому не помешает и не доставит никаких проблем... Сама бы взяла, но не я решаю...
Наташа и Стив Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А в Дзержинске! Есть? Или нет? Наташа вчера все объехала... Безрезультатно.Дзержинский или Дзержинск?UPD дозвонилась - в Дзержинском нет...
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Дзержинский или Дзержинск?UPD дозвонилась - в Дзержинском нет... Дзержинский. Там нет точно. Наташа вчера вечером искала...
Manya Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Света! Не поняла... Что от чего зависит?от того где именно и как он будет жить.
Julist Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А карта? Устроит? СБ? Ну у Лены Шумахер часто телефон бывает голодный, все на потеряшкины переговоры уходит...ту нашей форумчанке, активной и неравнодушной девочке Олесе. СПАСИБО, Светлана, ну на всякий случай и СБ киньте в личку. А телефон, конечно, самое удобное для меня.
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Светлана, ну на всякий случай и СБ киньте в личку. А телефон, конечно, самое удобное для меня. Ок! Кидаю карту СБ в ЛС! СПАСИБО!!!
Cherry-нка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Девочки,я не уверена, что на меня можно надеяться как на ежемесячную помощь , но если Вы не против, я бы хотела по мере своих финансовых возможностей подкидывать денежек для Ангела Пусть не каждый месяц, но все же
Irina M&M Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня перевела денежку на карту СБ Лены Шумахер.Вот инфо:номер операции: 0475терминал: 890338карта: ххххх5099 1сумма: 500.00код авторизации: 556297447
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Девочки,я не уверена, что на меня можно надеяться как на ежемесячную помощь , но если Вы не против, я бы хотела по мере своих финансовых возможностей подкидывать денежек для Ангела Пусть не каждый месяц, но все же СПАСИБО большое!!! Каждый рассчитывает свои силы. Мы рады любой помощи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.