Я и стая) Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Помогите!! Парню нет смысла сидеть в боксе 1м*1м, никакого движения, любви и ласки! Ангел помнит что такое игрушка)) Поеду к нему, захвачу, пусть ребенок порадуется! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 6 МАЯ!! СРОЧНО!!! Отдавать бешеные деньги за бокс, и 10 минутное выгуливание (пока я отсутствую) нет смысла!
Я и стая) Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 СРОЧНО!!! Нужна передержка Ангелочку с не сложным мед.уходом - инъекции в катетер!!! С 6 мая! Пес кастрирован, спокойный и дружелюбный песик! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57741&st=0 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57709
МишкиН Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 АНГЕЛ дома у Олеси, нагуленный и наласканный, нашел общие темы для разговора с Бабушкой. Вопрос о передержке с 06.05 ОЧЕНЬ актуален!!! ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДО ВЕЧЕРА 06.05!!! Очень надеемся , что кто-нибудь откликнется! Не хватило сил оставить парня в боксе без крайней на то необходимости! Ребята!! Не бросайте АНГЕЛА!!! Большое СПАСИБО Олесе и ее семье за помощь! А если сразу найдется семья, готовая взять мальчишку к себе или на пенсию, было бы вообще замечательно!
marson Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня перевела денежку 500 руб на СБ карту Лены Шумахер, номер операции 0155 с карты ххх6211Получили?
Лавендер Макинтош Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Положили денежку. 1000 руб. Номер операции 2823 терминал 400294, карта***7884 на карту 6761***6805, код авторизации 575999342. Ангелу побыстрее найти дом. Держим кулачки и лапы.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Светлан, добрый вечер! Прочитала тему. Да, мы могли бы взять его к себе, но временно, думаю недели на 2-3. На пенсию к сожалению, взять не решусь, ведь как не печально, но он будет стареть и возможно ему потребуются визиты ко врачу или мед.уход дома, а у меня дети еще маленькие, вряд ли я смогу обеспечивать это постоянно Не могу взять на себя такую ответственность.
Olgusha78 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Девушки, СПАСИБО ВАМ огромное за то, что Вы делаете для бедных собанек, а для старичков особенно! Сердце кровью обливается, читая такие темы....За что им это все на старости лет - за преданность и безграничную любовь? Киньте в личку, пожалуйста, реквизиты... немного положу денежки для АНГЕЛА. Выздоравливай и набирайся сил, дедулечка!СПАСИБО ВАМ!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Света! А струйные инъекции - это вводить лекарства через катетер, я правильно понимаю? Мне ведь не нужно будет колоть ему каждый раз вену? - я этого не умею
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Добавляюсь в пенсию:с нас 1000р. ежемесячно на дедушку, ах какое солнышко, ттт на Ангела! Хозяев нах, имхо. Бросили-предали, а им еще и звонить??? Девчонки, вы чего!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Девочки, киньте пожалуйста в личку номер карты СБ, очень хочу немного помочь Ангелу.
МишкиН Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Девушки, СПАСИБО ВАМ огромное за то, что Вы делаете для бедных собанек, а для старичков особенно! Сердце кровью обливается, читая такие темы....За что им это все на старости лет - за преданность и безграничную любовь? Киньте в личку, пожалуйста, реквизиты... немного положу денежки для АНГЕЛА. Выздоравливай и набирайся сил, дедулечка!СПАСИБО ВАМ! СПАСИБО Вам за помощь! Реквизиты в ЛС!Света! А струйные инъекции - это вводить лекарства через катетер, я правильно понимаю? Мне ведь не нужно будет колоть ему каждый раз вену? - я этого не умею Да, Наташа, именно так. Сегодня до вечера решаем все вопросы с АНГЕЛОМ, я позвоню Вам чуть позже. СПАСИБО за предложение!!!Добавляюсь в пенсию:с нас 1000р. ежемесячно на дедушку, ах какое солнышко, ттт на Ангела! Хозяев нах, имхо. Бросили-предали, а им еще и звонить??? Девчонки, вы чего!!! Катя! Спасибо Вам большое за мат. поддержку! Поговорив вчера с Олей-спасительницей Ангела, решили, что смысла разговаривать с хозяевами НЕТ! Им на него наплевать и случись что в очередной раз ТТТ, Ангела спасать не будут... Бог им судья! А мы сделаем все возможное, чтобы пес достойно жил и радовался жизни, чтобы его любили и заботились о нем!
МишкиН Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Девочки, киньте пожалуйста в личку номер карты СБ, очень хочу немного помочь Ангелу.СПАСИБО Вам!!! Реквизиты в ЛС!
Mapина Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 СРОЧНО нужна передержка с 06.05!!!Могу помочь с передержкой на 2 недели. Мой тел. 8-985-910-39-тридцать четыре
Шумахер Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Короткий фин отчет на карту мне пришло 4800р 2000р от Алисы остаток2000р моя подруга500р на телефонИтого:9300рРасход на данный момент5000р перевела Оле забравшего парня.Остаток 4300рКлиника окончательно еще не оплачена +сейчас купим консервыОстаток будет маленький .Отчет полный выложу сегодня или завтра,после переезда парня на передержку. Просьба не оставаться равнодушными к парню,даже если за окном весна и поют соловьи,и ваш друг рядом дрыхнет на диване.
Я и стая) Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 что у меня имеется:1)Ангел-самый лизучий и добродушный пес. Стал мне доверять, лижется и ходит по пятам)* Не равнодушен к лужам2)сухой корм(который не ест)+ 2 баночки консервов3)лекарства и их назначенияМальчику ооочень нужна передержка!!! Эх... Почему у меня не загородный дом?!
Mapина Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 что у меня имеется:1)Ангел-самый лизучий и добродушный пес. Стал мне доверять, лижется и ходит по пятам)* Не равнодушен к лужам2)сухой корм(который не ест)+ 2 баночки консервов3)лекарства и их назначенияМальчику ооочень нужна передержка!!! Эх... Почему у меня не загородный дом?! Могу помочь с передержкой на 2 недели. Мой тел. 8-985-910-39-тридцать четыре
Я и стая) Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сейчас Вам позвонят)БУУУУУ!!)))Пойду гулять с пацаненком. На связи!
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Блииин, какой классный!Девочки, мне кажется, пенсия не помешает все равно, до тех пор пока песка не найдет свою семью.
Оля&Ину Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Cаша какой же ты молодец! дай Бог здоровья тебе, и Ангелу, и Райту твоему конечно тоже :) ребят, вы все тут молодцы!!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Да, Наташа, именно так. Сегодня до вечера решаем все вопросы с АНГЕЛОМ, я позвоню Вам чуть позже. Хорошо, Свет, жду. Если сразу не подойду - значит дитё укладываю, перезвоню в течении часа. У меня еще есть 5 кг Хилса рис и ягненок и лечебного 10 кг Хилс для собак с проблемами почек. Так никто и не забрал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.