Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АНГЕЛ - черный кобель лабрадора - 11 лет.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!! Парню нет смысла сидеть в боксе 1м*1м, никакого движения, любви и ласки! Ангел помнит что такое игрушка)) Поеду к нему, захвачу, пусть ребенок порадуется! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 6 МАЯ!! СРОЧНО!!! Отдавать бешеные деньги за бокс, и 10 минутное выгуливание (пока я отсутствую) нет смысла!

Опубликовано

СРОЧНО!!! Нужна передержка Ангелочку с не сложным мед.уходом - инъекции в катетер!!! С 6 мая! Пес кастрирован, спокойный и дружелюбный песик!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57741&st=0

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57709

Опубликовано

АНГЕЛ дома у Олеси, нагуленный и наласканный, нашел общие темы для разговора с Бабушкой.

Вопрос о передержке с 06.05 ОЧЕНЬ актуален!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДО ВЕЧЕРА 06.05!!! Очень надеемся , что кто-нибудь откликнется! Не хватило сил оставить парня в боксе без крайней на то необходимости! Ребята!! Не бросайте АНГЕЛА!!!helpsmilie.gif

Большое СПАСИБО Олесе и ее семье за помощь!

А если сразу найдется семья, готовая взять мальчишку к себе или на пенсию, было бы вообще замечательно!nyam.gif

Опубликовано

Сегодня перевела денежку 500 руб на СБ карту Лены Шумахер, номер операции 0155 с карты ххх6211

Получили?

Опубликовано

Положили денежку. 1000 руб. Номер операции 2823 терминал 400294, карта***7884 на карту 6761***6805, код авторизации 575999342. Ангелу побыстрее найти дом. Держим кулачки и лапы.

Опубликовано

Светлан, добрый вечер! Прочитала тему.

Да, мы могли бы взять его к себе, но временно, думаю недели на 2-3. На пенсию к сожалению, взять не решусь, ведь как не печально, но он будет стареть и возможно ему потребуются визиты ко врачу или мед.уход дома, а у меня дети еще маленькие, вряд ли я смогу обеспечивать это постоянно :blush2: Не могу взять на себя такую ответственность.

Опубликовано

Девушки, СПАСИБО ВАМ огромное за то, что Вы делаете для бедных собанек, а для старичков особенно! Сердце кровью обливается, читая такие темы....За что им это все на старости лет - за преданность и безграничную любовь?

Киньте в личку, пожалуйста, реквизиты... немного положу денежки для АНГЕЛА. Выздоравливай и набирайся сил, дедулечка!

СПАСИБО ВАМ!

Опубликовано

Добавляюсь в пенсию:

с нас 1000р. ежемесячно на дедушку, ах какое солнышко, ттт на Ангела! :thumbup:

Хозяев нах, имхо.

Бросили-предали, а им еще и звонить??? :ranting:

Девчонки, вы чего!!!

Опубликовано

Девушки, СПАСИБО ВАМ огромное за то, что Вы делаете для бедных собанек, а для старичков особенно! Сердце кровью обливается, читая такие темы....За что им это все на старости лет - за преданность и безграничную любовь?

Киньте в личку, пожалуйста, реквизиты... немного положу денежки для АНГЕЛА. Выздоравливай и набирайся сил, дедулечка!

СПАСИБО ВАМ!

СПАСИБО Вам за помощь! Реквизиты в ЛС!nyam.gif

Света! А струйные инъекции - это вводить лекарства через катетер, я правильно понимаю? Мне ведь не нужно будет колоть ему каждый раз вену? :dribble: - я этого не умею :blush2:

Да, Наташа, именно так. Сегодня до вечера решаем все вопросы с АНГЕЛОМ, я позвоню Вам чуть позже. СПАСИБО за предложение!!!nyam.gif

Добавляюсь в пенсию:

с нас 1000р. ежемесячно на дедушку, ах какое солнышко, ттт на Ангела! :thumbup:

Хозяев нах, имхо.

Бросили-предали, а им еще и звонить??? :ranting:

Девчонки, вы чего!!!

Катя! Спасибо Вам большое за мат. поддержку!

Поговорив вчера с Олей-спасительницей Ангела, решили, что смысла разговаривать с хозяевами НЕТ!ranting.gif

Им на него наплевать и случись что в очередной раз ТТТ, Ангела спасать не будут... Бог им судья!

А мы сделаем все возможное, чтобы пес достойно жил и радовался жизни, чтобы его любили и заботились о нем!nyam.gif

Опубликовано

СРОЧНО нужна передержка с 06.05!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Могу помочь с передержкой на 2 недели. Мой тел. 8-985-910-39-тридцать четыре

Опубликовано

Короткий фин отчет на карту мне пришло 4800р

2000р от Алисы остаток

2000р моя подруга

500р на телефон

Итого:9300р

Расход на данный момент

5000р перевела Оле забравшего парня.

Остаток 4300р

Клиника окончательно еще не оплачена +сейчас купим консервы

Остаток будет маленький .Отчет полный выложу сегодня или завтра,после переезда парня на передержку.

Просьба не оставаться равнодушными к парню,даже если за окном весна и поют соловьи,и ваш друг рядом дрыхнет на диване.

Опубликовано

что у меня имеется:

1)Ангел-самый лизучий и добродушный пес. Стал мне доверять, лижется и ходит по пятам)* Не равнодушен к лужамdribble.gif

2)сухой корм(который не ест)+ 2 баночки консервов

3)лекарства и их назначения

Мальчику ооочень нужна передержка!!! Эх... Почему у меня не загородный дом?! dntknw.gif

Опубликовано

что у меня имеется:

1)Ангел-самый лизучий и добродушный пес. Стал мне доверять, лижется и ходит по пятам)* Не равнодушен к лужамdribble.gif

2)сухой корм(который не ест)+ 2 баночки консервов

3)лекарства и их назначения

Мальчику ооочень нужна передержка!!! Эх... Почему у меня не загородный дом?! dntknw.gif

Могу помочь с передержкой на 2 недели. Мой тел. 8-985-910-39-тридцать четыре

Опубликовано

Блииин, какой классный!

Девочки, мне кажется, пенсия не помешает все равно, до тех пор пока песка не найдет свою семью. :ok:

Опубликовано

Cаша какой же ты молодец! дай Бог здоровья тебе, и Ангелу, и Райту твоему конечно тоже :)

ребят, вы все тут молодцы!!!

Опубликовано

Да, Наташа, именно так. Сегодня до вечера решаем все вопросы с АНГЕЛОМ, я позвоню Вам чуть позже.

Хорошо, Свет, жду. Если сразу не подойду - значит дитё укладываю, перезвоню в течении часа. У меня еще есть 5 кг Хилса рис и ягненок и лечебного 10 кг Хилс для собак с проблемами почек. Так никто и не забрал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...