Катюня и Грей Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Let's Stay Together (название песни Ludacris) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оля, спасибо!Единственное, не нра мне клички со словом Ласт..скажите потом, как назвали-то ну там вроде Last Beutiful Girl - последняя красотка оч. позитивно)) ну Last Chance - последний шанс - ну погорячилась, да, не айс((а Let It Snow - рождественская песенка, каждое Рождество куча рыклам под нее, хитярище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Little Fifteen Депеш мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Love Is All Around - кто только не пел!а теперь - Metallica!LovermanLespa MessiahLow Man's Lyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Little Fifteen Депеш модКАК? КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ЛЮБИМЫХ ДЕПЕШЕЙ???Мариночка, дорогая, спасибо!!! Lemon Tree ниче так надо выбирать хиты.Это имя мне тоже очень нравится. У нас как раз есть "лимончик" - кругляш и весельчак такой, ойёй.надо выбирать хиты.Ахаха, а то!Девочки, реал спасибо: сплю на ходу, а тут прям глаза разбежались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И так, для девочек утверждены:Lady Marmalade - вероятно, свою так назовем, если бум оставлять. Я думала Lady lay ее назвать, но Lady Marmalade еще лучше! La Isla BonitaLa Vida LocaLanfren Lanfra- это имя придумала хозяйка нашей лабрадочи, имхо - красиво! Если не перепридумает , так и оставим.С парнями сложнее, надо думать. Love Me Tender или Love Is All Around - очень нра.Listen To Your Heart - непременно. Let It Be - превосходно, хит! Но владельцы пока думают - генерят мысль.Депеши - эх, всё-таки грусновато у них, нам бы повеселее чего. А, ну и Lemon Tree мне лично нравится (Fools garden ее поют, кажется/я даже наизусть знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Lemon Tree - самая привязчивая песня на свете (одна из, по крайней мере). если начинает крутиться припев в голове, очень трудно отвязаться.Катя - выбор имен супер!!! и со смыслом и позитивно, и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А, ну и Lemon Tree мне лично нравится (Fools garden ее поют, кажется/я даже наизусть знаю).Катюша,"Lemon Tree"-это да! Я бы непременно так назвала щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Еще вспомнила песню Лабрадор-Гибралтар Бутусова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Lemon Tree - самая привязчивая песня на свете (одна из, по крайней мере). если начинает крутиться припев в голове, очень трудно отвязаться.Катя - выбор имен супер!!! и со смыслом и позитивно, и красиво.Мариша, большое спасибо!Всё благодаря вам! У меня мыслЯ спит))Катюша,"Lemon Tree"-это да! Я бы непременно так назвала щенка Светусик, спасибки!Ага, это мы так желтый ошейничек назовем (он же Винни по жизни). Еще вспомнила песню Лабрадор-Гибралтар БутусоваСпасибо, Марина!Наши форумские друзья - мастера на все руки))Нам бы еще 1-2 имени для парней - на английском, хитовые. Марш-бросок, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Аморозза Ля-Бемоль)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Light My Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Life Is LifeLiving On My OwnLittle RussianLove To Hate YouLast ChristmasLove HurtsL'Italiano VeroLivin Next Door To AliceLoosin My ReligionLivin On A PrayerLook Awayмой трек-лист, ни убавить, ни прибавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 lipstick onlet it golook in my eyesLeft Heart let you comelonely girlles dissimulent(франц.-скрыть) l'ange est sur(франц.-ангел на)La La Love YouLa Belle Dame Sans Regret ОСТАЛЬНОЕ ТУТ Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Light My Fire Юля. СУПЕР!СПАСИБИЩЕ!Life Is LifeLiving On My OwnLittle RussianLove To Hate YouLast ChristmasLove HurtsL'Italiano VeroLivin Next Door To AliceLoosin My ReligionLivin On A PrayerLook Awayмой трек-лист, ни убавить, ни прибавить)))Спасибо, Оля)) lipstick onlet it golook in my eyesLeft Heart let you comelonely girlles dissimulent(франц.-скрыть) l'ange est sur(франц.-ангел на)La La Love YouLa Belle Dame Sans Regret ОСТАЛЬНОЕ ТУТ Моя ссылкаБлагодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Благодарю Вас!Всегда рада) Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Led Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Лондон Гудбай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Лондон Гудбай А что? Креативненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А что? Креативненько! главное - хит-то какой! вся молодость считай под него прошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.