Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, когда этот опрос появился, отвечала "Hill's". С тех пор перевела собак на Biomill, и очень довольна. Он вкуснее (попробовав Biomill, псины доедать остаток Хиллса не хотели), собаки быстрее, чем обычно, обросли после линьки, и шерсть очень хорошая, с анализами все идеально (перед вязкой Нюшку обследовали по полной программе). Правда, мои собаки в принципе не аллергики, мы можем есть корм и с курицей, и с чем угодно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заводчица кормин Пронотюром для щенков крупных пород, что думаете об этом корме, нужно ли мне покупать такой же или есть что-то лучше? :gleam: Подскажите.

Опубликовано
Заводчица кормин Пронотюром для щенков крупных пород, что думаете об этом корме, нужно ли мне покупать такой же или есть что-то лучше? :gleam: Подскажите.

Мы перепробовали много кормов ( INNOVA, HILLS, PROPLAN, и др.) , но вернулись опять к Пронатюру. Соотношение " цена-качество" -оптимальное.

Опубликовано
Мы перепробовали много кормов ( INNOVA, HILLS, PROPLAN, и др.) , но вернулись опять к Пронатюру. Соотношение " цена-качество" -оптимальное.

Спасибо :sorry: вчера закупилась Пронотюром надеюсь собе пондравиться :blush2:

Опубликовано

Мы кормим суперпремиальным кормом Happy Dog, очень довольны, у нас была очень сильная аллергияи, нам посоветовали перейти на корм этой фирмы (гипоаллергенной линейки).

Опубликовано (изменено)

Мы кушаем ПроПак с рождения. У нас в городе такого корма нет, приходится заказывать из другого города. Когда щенка купили, пытались перевести на другой корм, продающийся у нас (РоялКанин, ПроПлан), но началась аллергия, поэтому пришлось вернуться к ПроПаку.

Изменено пользователем UlyaBlack
Опубликовано

я беру щенка хозяева кормят его проплан лосось/рис .мне продолжать кормить тем-же или есть что-то лучше?

Опубликовано
я беру щенка хозяева кормят его проплан лосось/рис .мне продолжать кормить тем-же или есть что-то лучше?

первое время ОБЯЗАТЕЛЬНО КОРМИТЕ ТОЛЬКО ЭТИМ кормом! И ничего лишнего!

Опубликовано
Очень довольна кормом FLATAZOR super premium. Кормимся уже года два. На нём вырастили замечательный помёт, кормили мамку и щенков с месяца. :clap_1:

Я тоже на Флатазоре всем питомником, уже пять лет как.

Опубликовано (изменено)
Кормим ORIJEN Puppy Large, оч довольны, только его приходится со склада заказывать, т.к. в магазинах разбирают моментом и далеко не во все завозится

А вот от Орижена, помнится, года полтора назад, всем сильно сильно поплохело.....Лабрадоры мои его ели, но я их увела, послушав, что с другими первопроходцами произошло, а вот йорка моя, которая его долго ела, чуть не померла, слава Богу откачала я ей по пять капельниц на дню ставила неделю. Все-таки белок - 43% это слишком.....

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

На Пропаке весь питомник уже года 3 как :лабрики,голдены,чихи и йорки.Ушла с Хилса давно,Еканубы и Нутры,качество совсем не то стало... :dribble:

Изменено пользователем Шоколадная сказка
Опубликовано
Скажи-те ,а нужно-ли щену давать кроме корма еще что-либо(ну кефир,овощи,витамины)

А мы Арчухе давали вместо одного кормления обезжиренный творог с кефиром. И до года для суставов давали Страйд Плюс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день.Мы у вас новички.У меян лабр 5 месяцев.На аватаре он.Когда взяли заводчики рекомендовали кормить Бенто Кронен ягненок рис,но на этом корме не усваивался кальций (анализ крови).Лечили.Перевели на каниду на ней началась аллергия весь чешется,какал все время помногу и половину нормально половину жидковато.Потом Взяли Натурал калл стал отличный,но чесаться не перестал, и каниду и натурал курицу брали.Теперь вот взяли эуканубу,посмотри как.Если пойдет то на нем и останемся. Выбирали между Даймондом,Про Паком и Эуканубой.Но в городе оказалась только эукануба))

Опубликовано
Мы кормим суперпремиальным кормом Happy Dog, очень довольны, у нас была очень сильная аллергияи, нам посоветовали перейти на корм этой фирмы (гипоаллергенной линейки).

Какой именно корм вы едите?

Я тоже на Флатазоре всем питомником, уже пять лет как.

:clap_1: блин а нам не подошел, аллергия...

Опубликовано

Старших кормлю ProPac, младшую ProNature. В будущем Кьяру тоже планирую перевести на ProPac, хотя она себя уже почти перевела - стоит мне отвлечься, сразу начинает у старших еду из мисок тырить :clap_1:

Опубликовано

Привествуем всех! Я кормлю, по рекомендации заводчицы, немецким кормом Dr.Alder. Корм, как я со временем поняла, не самый распространённый. В опросе его также нет. Но он нас вполне устаивает, аллергии у собаки (ТТТ) нет.

Опубликовано (изменено)

Ну вот собака ест эуканубу второй день,и весь ужасно чешется...возможно из-за резкого перехода,пришлось сразу дать,так как профукали что корм кончился (сами виноваты). Но он чешется все время...Раньше чесался но не так сильно...ждем и посмотрим как будет дальше

Изменено пользователем ClaiR
Опубликовано

Мы сейчс кормим Pro Plan Original для всех щенков. Едим хорошо. До этого был Роял канин для щенков (если с удовольствием, но изучив получше состав, я от него отказалась) и Бош (щенок его не ел совсем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...