Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Даймонд" ягнёнок и рис. До этого был он же, только для щенков и тоже ягнёнок с рисом.

Раньше кушали Проплан,щас переходим на Еканубу :)

Кушали Про Пак, сейчас перешли на Пронатюр. Если Про Пак появится - перейдем опять на него.

Решили перейти с натуралки на корм от Хиллса отворачиваемся (ягненок+рис)

а вот ПРО ПЛАН (курица) пошол хорошо

Прочитала тему и разболелась голова :clap_1: очень много информации... Дано: сука голдена 1 год 2 месяца. Худоватая. Отказник. Ели у предыдущих хозов то ли Чаппи, то ли Педигри... в общем она его есть отказалась, выданный старыми хозами корм я выкинула. Хиллс есть не стала. Эканубу ела плохо, пол порции съест и все, нос воротит, с Роял Канином та же ситуация, с кефиром идет (если сдобрить маленько) а чистый - нет. Бош - ест нормально, но ОЧЕНЬ пукает :clap_1: и много какает, уши чистые, но глаза немного-немного текут... Переходить на натуралку сейчас не можем.

Предложили нам 1st choice утка гипоаллергенный или ягненок. Как думаете? Хороший корм?

Прочитала тему и разболелась голова :clap_1: очень много информации... Дано: сука голдена 1 год 2 месяца. Худоватая. Отказник. Ели у предыдущих хозов то ли Чаппи, то ли Педигри... в общем она его есть отказалась, выданный старыми хозами корм я выкинула. Хиллс есть не стала. Эканубу ела плохо, пол порции съест и все, нос воротит, с Роял Канином та же ситуация, с кефиром идет (если сдобрить маленько) а чистый - нет. Бош - ест нормально, но ОЧЕНЬ пукает :clap_1: и много какает, уши чистые, но глаза немного-немного текут... Переходить на натуралку сейчас не можем.

Предложили нам 1st choice утка гипоаллергенный или ягненок. Как думаете? Хороший корм?

И все-таки для полной уверенности, что корм собаке подходит, надо сделать анализ. Мы кормили с самого щенячества Эканубой, собака ела с удовольствием, и корм гипоаллергенный (ягненок с рисом), а анализ показал, что нам этот корм можно есть не чаще, чем раз в неделю. Сейчас меняем.

Питаемся Про План и с рыбой, и с курицей уже 1,5 года. Нам подходит. По доброте душевной и по дурости, пыталась разнообразить рацион другими кормами, но сразу проявлялась реакция - множественные и большие кучи. Так что, все очень индивидуально.

в связи с исчезновением большинства американских кормов тоже задумалась, чем кормить щенка. решили попробовать чикен суп (по сравнению с другими кормами его состав очень богатый и никакой гадости нет,хотя корм дорогой), собака уплетает за милую душу)

в связи с исчезновением большинства американских кормов тоже задумалась, чем кормить щенка. решили попробовать чикен суп (по сравнению с другими кормами его состав очень богатый и никакой гадости нет,хотя корм дорогой), собака уплетает за милую душу)

Чикен Суп это корм Даймонд (США) так что с ним сейчас тоже проблемы с доставкой, но скоро Даймонд должны привезти в Россию!!! :ranting::gleam: :)

• 2 недели спустя...

Ой, а наша малявочка у заводчиков ела Роял, потом спустя месяц начала им плеваться. Одна знакомая хенлер сказала, что этот корм не очень по составу хорош. Поэтому мы без особого сомнения перевелись на другой корм (Роял плевала, как я уже отметила). Этим другим стал Экануба. Покушали мы его 1,5 месяца и вот беда, весь город облазила, а этого корма нет в наличии, и не ожидается. Какие-то проблемы с поставками. Пригорюнилась я, а есть-то нечего, последнюю миску утром срямкали. Пришлось взять профилактический Проплан (ягненок/рис) для каких-то склонных к аллергии собак. А утром сегодня купила Хилс, но сказали , что и с этим кормом перебои с поставками. Я пришла к выводу ,что все хорошие корма в Россию ввозить запрещают, блин бедааааааааа (((( А планировали через годик перевесть на Енову. Но опять опасно _ ПОСТАВКИ с перебоями.

Наш заводчик кормил кормом Белькандо, советовал корм не менять, так как для щена это плохо. Только вот у меня вопрос, что скажите о нем? а то я в теме даже мельком не встретила этот корм

МЫ КОРМИМ НАШЕГО ГВИДО РОЯЛ КАНИНОМ,ПОКА ВСЕ ХОРОШО,МОЙ ДРУГ КОРМИТ СВОЕГО ПСА ЭТИМ КОРМОМ УЖЕ 3 ГОДА И НОРМАЛЬНО,ПЕС ЗДОРОВЫЙ,ШЕРСТЬ БЛЕСТИТ,АЛЛЕРГИИ НЕТ,НАВЕРНОЕ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.ХИЛС ПОЖЕВАЛ И ВЫПЛЮНУЛ,ДАЛИ ПРОСТО НА ПРОБУ,КАНИН ОБОЖАЕТ НАШ МАЛЕНЬКИЙ ОБЖОРА.

Мы кушаем Royal Canin для щеночков...Не могу сказать что довольна ,ведь прочитала про этот корм много плохих отзывов...Но такие корма как Innova,Orijen,Acana,Canidae у продавцов собачьего корма вызывают только "глазовыпучивание" и подозрительное прищуривание :clap_1: так что вот как то так...

Мы кушаем Royal Canin для щеночков...Не могу сказать что довольна ,ведь прочитала про этот корм много плохих отзывов...Но такие корма как Innova,Orijen,Acana,Canidae у продавцов собачьего корма вызывают только "глазовыпучивание" и подозрительное прищуривание :clap_1: так что вот как то так...

Почему? Считают эти корма плохими или их у Вас не знают?

Плохие отзывы могут быть даже о самом хорошем корме!

У нас на форуме многие к примеру едят Регал. И очень довольны! Он по составу очень мне нравится, но моей собаке не подошел.

А Хиллс мы едим отлично (тьфу-тьфу), хотя состав у него на мой взгляд похуже Регала. Так что каждому свое!

Роял Канин в России и зарубежом - это две большие разницы! Хотя и в России он считается неплохим.

Думаю, что вам пока рано судить о том довольны вы или нет этим кормом, потому как щенок у вас появился только что.

Следите за тем как он ходит в туалет, нет ли газиков, чистые ли у него ушки, нет ли красных пятен на животике.

Если все хорошо, значит корм вам подходит и менять его не надо.

Форумчане! Подскажите пожалуйста! Использует ли кто-нибудь из вас корм ПРОНАТУР? Берем щенка. Его кормили именно таким кормом. Хочу заказать в инет-магазине, а в каком - не знаю. Территориально - Москва.

кто-нибудь слышал про корм Brockmanns, созданный в Германии для питомников овчарок?

У нас в Латвии он появился в вет.аптеках, но своего сайта нет, да и отзывов пока никаких. Недорогой ( в 3 раза дешевле роял канин) и по составу как большинство, содержит и сою, и кукурузу, и витамины, минералы.

Решили перевести нашего щеночка на сухой корм. Посовеовали Advance. Я в кормах вообще профан,скажите, что это за корм? Хороший?

Почему? Считают эти корма плохими или их у Вас не знают?

Да вот в магазинах и ветеринарных клиниках не знают такие :blush2: Смотрят на меня будто я состав взрывчатого вещества у них прошу :D :) Нашла кое какие в интернет магазинах...но всё не то...Орижен с таким количеством белка что страшно подумать...Для нашего возраста так и не нашла...Ни Инову,ни Канидае... :nyam:

А наш Роял мне явно не нравится...Пёс после еды спит,живот набухает...пучит иногда...и хоть какашули и хорошие,но запах неперебиваемый :thumbup:

Плохие отзывы могут быть даже о самом хорошем корме!

У нас на форуме многие к примеру едят Регал. И очень довольны! Он по составу очень мне нравится, но моей собаке не подошел.

А Хиллс мы едим отлично (тьфу-тьфу), хотя состав у него на мой взгляд похуже Регала. Так что каждому свое!

Роял Канин в России и зарубежом - это две большие разницы! Хотя и в России он считается неплохим.

Думаю, что вам пока рано судить о том довольны вы или нет этим кормом, потому как щенок у вас появился только что.

Следите за тем как он ходит в туалет, нет ли газиков, чистые ли у него ушки, нет ли красных пятен на животике.

Если все хорошо, значит корм вам подходит и менять его не надо.

Спасибо...мне кажется не подходит...

Форумчане! Подскажите пожалуйста! Использует ли кто-нибудь из вас корм ПРОНАТУР? Берем щенка. Его кормили именно таким кормом. Хочу заказать в инет-магазине, а в каком - не знаю. Территориально - Москва.

Мы тоже брали Аську от заводчика на Пронатюре. Решили корм не менять и первое время продолжали им кормить.

Что могу сказать? Мне не понравился, хотя Аська его уминала на УРА. Не понравился тем, что на выходе было очень много кучек (5-6 в день), причем не очень густой консистенции и с неприятным запахом. Да и состав у него не очень.

Но, на мой взгляд, первые недели в новом доме надо кормить щенка привычным кормом, так что лучше резко не меняйте его, купите небольшой мешок, покормите немного Пронатюром, посмотрите на состояние щенка, тогда и решите, кормить им дальше или искать что-то другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...