Персонаж Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Пояндексите в картинках "егэ через 10 лет"
Анютика Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 У нас тоже 73 по информатике, не знаю радоваться или расстраиваться.
Элга и Рич Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я радуюсь. Мальчик не трудоголик, к сожалению. Всем удачи с математикой! Ни пуха...
gabi Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всех, кто уже знает результаты первого ЕГЭ - поздравляем! Желаем удачи на математике. Мы к сожалению еще не знаем своего результата по информатике, т.к детям в школе раздали логин и пароль, но никто не может по ним войти и посмотреть, т.к пишет, что введен неправильный логин и пароль . Обещали, что после математики, будут выяснять, что там не так с паролем . Я с ума сойду с нашей школой.
wina Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 И как математика? мой - не сделал С4 и 1/3 С6, остальное - по его словам - ок...Но только один его друг сделал эту С4ждем-с ...
Kuzik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 И как математика? мой - не сделал С4 и 1/3 С6, остальное - по его словам - ок...Но только один его друг сделал эту С4ждем-с ...Моя не сделала с4 и с6. С5 решила, но уже не успевала записать всё решение, поэтому проставила ответ. Врят ли его зачтут. Нам остался один экзамен-обществознание!
Анютика Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 И как математика? мой - не сделал С4 и 1/3 С6, остальное - по его словам - ок...Но только один его друг сделал эту С4ждем-с ...Мой тоже не сделал С4, причем даже очень умные ребята из его класса тоже не смогли.Сделал и С5 и С6, вопрос правильно ли.У нас осталась физика.Очень жду и боюсь результатов по русскому, в семье врожденная безграмотность.
wina Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 У нас осталась физика.у нас тоже )))сумма трех егэ нужна немалая
Элга и Рич Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Мой сделал всь часть В плюс С1,С2,С3,С4(не до конца), но придя домой и пошарив к интернете сказал, что четыре ошибки в части В, причём две были изначально правильными.В конце экзамена решил пересчитать.....Очень расстроился.Как бы это не отразилось на физике.А вообще сначала рассказал про школу в которой писали. Это новая школа открылась в прошлом году с двумя бассейнами.Говорит упакована очень круто.Писал в кабинете физики. Две интерактивные доски, странные парты на одного, но очень широкие, возможно открываются.Ну и вообще, очень красивый интерьер.Будем ждать провала.
Анютика Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 С информатикой у нас глупо получилось, решил почти все в части С, наделал ошибок в А и В((((((((((((
Хайбон Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 у нас тоже )))сумма трех егэ нужна немалаяИ у нас физика))) А каков был в прошлом году проходной балл? у нас 223.Очень жаль, что информатика туда не входит...Очень жду и боюсь результатов по русскому, в семье врожденная безграмотность.Тоже ждем...Грамотность прекрасная, зато знание правил отсутствует, как данность)Одноклассник информатику на 100 баллов написал, умница.
Элга и Рич Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А у меня мой собственный ученик историю на 98. Одна ошибка в С5 сняли один балл из трёх.
Хайбон Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Элга и РичПоздравления Вам как преподавателю!
gabi Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Мой тоже пришел с математики грустный. Не сделал С2 и С4, остальное всё сделал, вроде говорит что ошибок нет. Остался один экзамен- физика. Ох и тяжелое это занятие ждать результатов. Я безумно боюсь за русский, результаты будут только 12.06.,у сына врожденная безграмотность.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 91 у нас. Боюсь, что по-русскому будет явно меньше)))Классно! Дальше больше!У нас 73. Пока нормально. Все бы так написать и гарантировано поступление.Поздравляю! Держитесь!
Золото мое Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ребята, вы все молодцы!!!Действительно, самое тяжелое - ждать результатов и терзать себя сомнениями...Все получится!!!Удачи и терпения!!!
wina Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 А у меня мой собственный ученик историю на 98. Одна ошибка в С5 сняли один балл из трёх.эх, жаль, что вы в СПб...
Элга и Рич Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 эх, жаль, что вы в СПб...Да ладно, у меня и 32 тоже есть. Всё от ребёнка зависит. Я только помогаю и "организовываю" процесс.Один добросовестно всё выполнял, а другой папа сделал целевое направление.И ей уже ничего не нужно.
wina Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 всё... оглупление страны гарантировано Бежать отсюда или на баррикады? http://vz.ru/columns/2012/6/8/582763.html---Москвичам - русский - оценки так и не сказали ... ждем-с...
Kuzik Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Москвичам - русский - оценки так и не сказали ... ждем-с...Оценки по русскому ещё никому не сказали, не только москвичам. Сразу объявляли, что они будут известны только 12 июня. Набирайтесь терпения.
Хайбон Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Появились у нас оценки. У Ярослава 76. Полетел в основном на В, как и следовало ожидать.
wina Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Появились у нас оценки. У Ярослава 76. Полетел в основном на В, как и следовало ожидать.у нас 72
Элга и Рич Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 У нас 68. Подаём на апелляцию. За часть С у него 6 баллов!? А так две ошибки в части А. Часть В без ошибок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.