Юля Андрейчук Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Ну значит такссссс, прилетели, заселились! Я только ввалилась домой.Собрали все пробки Москвы и Подмосковья.Настроение пробки не испортили, даже как то наоборот. Типа в мире было и похуже.---Эту подготовку к выставке я наверное никогда не забуду.Началось все со съеденых дипломов, заменой кубков и т.д.А продолжилось таким что волосы на моей голове стали еще белее, в 8 утра.Но это не для этой темы я как нибудь потом все расскажу, сейчас еще очень критическая ситуация (к выставке не имеет никакого отношения).---Теперь что касательно дипломов, то что успеют, восстановят привезу на выставку. Повторяться не буду.
Fiorino Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Друзья-товарищи, а кто нибудь едет с Северо-Запада? Может захватите одну штуку меня без собак и багажа? Пожааалуйста!!!
Юля Андрейчук Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Начало регистрации в 9.15ч.Ветконтроль на месте.
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 /// Зато, я надеюсь,не будет ослепляющего солнца и можно вдоволь пофотографировать :)Нашего фотографа Константина не будет, приболел. На вас вся репортажная надежда ;)!
Юля Андрейчук Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Желаю всем удачи на выставке!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Всем удачи на выставке и хорошей погоды
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Всем удачи и пусть над каждым светит солнце!
jjuusstt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ЛПП - Dewmist Kinzenze (Руни) Поздравляем Рунечку, Олю Нечаеву и Олю Агапову!
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 от всей души поздравляю Олю Нечаеву и Олю Агапову с победой Рунечки - Dewmist Kinzenze Рикса (Karvin Haiden Ringlets) - с победой в промежут. классеПоздравляю Таню Осокину с победой Боббиша (Jako's King Copy) - Лучший Юниор! Олю Доронину - с расстановкой Вика (Ashbury French Lover) - 2 место в промежутке, если не ошибаюсь?Поздравляю всех победителей и призеров.эксперт у сук несколько озадачила, мягко говоря...
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляем победителей! А кто Лучшая Леди?
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Красота Национальная - Dewmist Kinzenze ЛК и Дмирленд Шарлота Маджик Дрим ЛС!!!Судьи очень долго выбирали BOB!Сказочной красоты оба победителя Руни МОЛОДЕЦ!!!Поздравляю владельцев и заводчиков!Любу Чебурахину(ЛАДЮНИТИ) и Перепеловых(РИЭРА) за прекрасную Лучшую СукуПоздравляем победителей! А кто Лучшая Леди?Риера Анжело Суаве+ЛадЮнити Грацияпромежуточный класс
Воробьева Елена Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Очень интересно знать все результаты - ЛК, ЛС, ЛЮ - нравятся
Окси-Рози Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Поздравляем Ольгу Нечаеву с супер результатом Рунечки - достойная победа!!! Поздравляю мою любимою подружку Машу с Фанечкой (Разберри Дрим) с победой а классе Победителей!!! УРА!!! Поздравляю свою подопечную Данечку (Виноградная Лоза Данателла)и ее владельца Марину со 2 местом в классе щенков!!! Покорила-таки англичанку своей милой моськой МонСолей Мотя, Аня, Алена, Иришка - очаровательные бэбики, поздравляю!!! Респект владельцам всех ветеранов!!!Риэрики, Долина солнца и всем всем победителям - наши поздравления!!! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Окси-Роззи
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Нет слов. Одни эмоции!!Руни.... Победа Руни - это победа Олечки Агаповой и заводчика!!А вот танец его - это МОЯ заслуга. И станцевал он сегодня просто на УРА!!Риксик - победитель промежуточного класса!!Олька, у тебя ЗОЛОТЫЕ руки, ЗОЛОТАЯ душа, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! СПАСИБО тебе за моих пацанов и веру в них!!!Лучший юниорчик - Бобишончик Танюши Осокиной Лучший ветеран - Цезарь Светы Ореховской. Он бесподобен, конечно.Райтик мой третьий в ветеранах. Любимый мой мальчишка. Сдает. Уже не двигается так, как раньше, да и прихрамывал немного...Простите, я незнаю полных кличек всех собак.Знаю, что суки РиЭра были в расстановках во ВСЕХ классах, в том числе и на первых местах! Андрей работает в ринге просто виртуозно!БРАВО!!! В расстановках у кобелей РиэРики тоже звездили, но не все я видела.Если не ошибаюсь, в открытом на первом месте был Семен Монсолеевич ( Мотенька, прости, Бога ради). Знающие напишут потом полные клички.Хочу поблагодарить всех, кто ИСКРЕННЕ болел за Руняшу.Спасибо Свете Лукашовой за великолепный грумминг моих кобелей И особенное спасибо за арендованную палатку!СПАСИБО Яночке с Виталиком за БЕЗМЕРНУЮ помощь в сегодняшнем дне - за установление палатки, за еду, за компанию, за ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! рЕбятки, родные, я вас очень люблю. Виталя, с меня подарок СПАСИБО команде за поддержку и понимание!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлечке Андрейчук за этот ежегодный праздник, который не смотря на погоду ВСЕГДА состоится, ВСЕГДА с потрясающей душевной атмосферой, с шутками, невероятным весельем и хорошим настроением в рингах и за ними. Организация была, как всегда, на высоте. Какая-то невероятная атмосфера добра и общей радости. У меня теперь своя палаточка есть. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Оля, ну, наконец-то ты радостная, как раньше с Райтиком. Поздравляем тебя!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Оля, ну, наконец-то ты радостная, как раньше с Райтиком. Поздравляем тебя!Cветик, спасибо. А чо ж не радоваться? Уж после Райтика у нас были неплохие победы с другими моими собаньками. На самом деле я реально счастлива, что он сегодня, наконец, станцевал так, как я мечтала. Он любит танцевать, он делает это великолепно, однако, не всегда удается показать это именно так, как нужно. Вечно что-то не так. А сегодня просто молодчинка. Да еще и в конце выставки ЕЩЕ раз станцевал!! Умничка.
Kanrit Daly Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Красота Национальная - Dewmist Kinzenze ЛК и Дмирленд Шарлота Маджик Дрим ЛС!!!поздравляю! Оля, с победой Руни, как там говорится то... ОН этого достоин :clap_1:
Estrellero Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляем всех!! И победителей и призеров и участников. Очень приятная атмосфера - огромное спасибо организаторам...
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Я поздравляю всех победителей!!!!Мне не удалось приехать в этом году,но я уверена,что это был достойный выбор!!!От всей души хочу поздравить мою любимую Долину Солнцу с победами детей. Аллегра Мое Сокровище 1 в классе Чемионах НКП.Авантюрин Мое Сокровище - 1 в классе Чемпионов.Center Of My Life iz Doliny Solnca - 2 в юниорах!!!!!Аликантаиз Долины Солнца - 3 в Чемпионах!!!Арагон из Долины Солнца - 3 в классе Чемпионов!!!Наташенька,Оля, поздравляю вас!!!Поздравляю Олю Агапову с Расстановкой Вареньки!Поздравляю Машу Ситникову с победой её девочки Разбери Дрим в классе победителей!!! Машенька,вы молодцы!!!! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Наталия и Виста
Olly & Ally Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Наташ, ты ошиблась. Аля и Тюша выйграли классы ЧНКП и стали 3 на сравнении ЛК/ЛС!А еще Аликанта отл3 в классе чемпионовНо спасибо за поздравления!)))
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Наташ, ты ошиблась. Аля и Тюша выйграли классы ЧНКП и стали 3 на сравнении ЛК/ЛС!А еще Аликанта отл3 в классе чемпионовНо спасибо за поздравления!)))Ой йой йой!!! Извинякаюсь. Исправила Изменено 3 июня, 2012 пользователем Наталия и Виста
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Победители и участники были очень хороши!Бебики Монсолеи, огромные классы юниоров, взрослые собаки! все в отличной форме и очень классно выглядели, не смотря на дождь ;)!!!интересно, что сказали эксперты (мы не дождались финала ;), боялись пробок )очень рады были видеть всех гостей - Соколиное Гнездо и Столица Урала!Зигер Из Долины Солнца - новосибирский красавчик!и огромное спасибо владельцам всех наших собак, что нашли силы и время приехать на такое значимое для нас всех мероприятие!!!УРА НКП!!! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляю всех голденов с праздником! :)Оля Нечаева, с победами мальчиков, особенно Руни! Олечка Агапова, молодца! Эрлики, с расстановками вас! Хэппи уже в юниорах, надо же.. С дебютом, выходит?И всех-всех остальных победителей и призеров!Юля Андрейчук, с очередной прекрасной выставкой Вас!
Alexa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Олю Доронину - с расстановкой Вика (Ashbury French Lover) - 2 место в промежутке, если не ошибаюсь?Вроде Источник Фортуны из Столицы Урала 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти