NATALYA и Найт Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ну конечно, а где вы гуляете, я зимой на Восточную приходила, очень там большая и дружная компания собачников собирается!София, а у Елки зимой щенки были?или Елка стерелизована?
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ну конечно, а где вы гуляете, я зимой на Восточную приходила, очень там большая и дружная компания собачников собирается!София, а у Елки зимой щенки были?или Елка стерелизована? Не, мы с 9 месяцев стерилизованы это у нашей подружки А с чего Вы взяли?!
Марина и Эрго Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Мой муж выбирал щенка мальчика голдяшку для знакомых на автозаводской, подумалось, не у вас ли?
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Мой муж выбирал щенка мальчика голдяшку для знакомых на автозаводской, подумалось, не у вас ли? Нет, не у нас.Но я так полагаю, как раз у наших друзей.Питомник Мон Солей был?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Девушки, вы меня извините, что прерываю сию увлекательнейшую беседу, но предлагаю вам перенестись с ней в личку, т.к. она не относится к данному конкретному помету щенков :)
MarinaSatt Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Девушки, вы меня извините, что прерываю сию увлекательнейшую беседу, но предлагаю вам перенестись с ней в личку, т.к. она не относится к данному конкретному помету щенков :)Фото! Фото! Фото!!! Просим!!! А то мы так и будем отвлекаться - дайте нам лучше на золотые слитки Ваши полюбоваться ))
Марина и Эрго Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Девушки, вы меня извините, что прерываю сию увлекательнейшую беседу, но предлагаю вам перенестись с ней в личку, т.к. она не относится к данному конкретному помету щенков :)Катюш, извини, больше не буду А и правда, порадуйте нас фото
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Лена, спасибо! А третья собака - ну она же никогда не лишняя, особенно если она толлер! У нас есть свободные девочки ;) Катюшь, я бы с радостью, да боюсь, что не потяну толлерский темперамент . Хотя оооочень они мне нравятся. Так что буду на тусовках вашего сыночку тискать.ОФ - а мы тоже к Лореви прямое отношение имеем - Лайтуха то у нас Сёмовна...Ленусь, а чего завидовать? Приезжай да тискай Мы тебе всегда рады Да и на тусы он будет приезжать Как только вам можно будет гулять назначаем большую тусовку в честь нового члена компании!
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Катюшь, я бы с радостью, да боюсь, что не потяну толлерский темперамент . Хотя оооочень они мне нравятся. Так что буду на тусовках вашего сыночку тискать.ОФ - а мы тоже к Лореви прямое отношение имеем - Лайтуха то у нас Сёмовна...Как только вам можно будет гулять назначаем большую тусовку в честь нового члена компании!Заметано А между тем малышам уже неделька. Не знаю, поздравляют ли, но ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1:
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 В этом возрасте каждая неделя - Праздник!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!
Cantrygold Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ура!!!! Мы дождались! Сразу раскрою карты! Я беру из этого помета единственного кобеля, поэтому...Про то, как мы ждали этих детей можно писать книгу! Давным давно мы начали с Катей переговоры. И вот, в один прекрасный день я вижу у Кати статус Вконтакте "отправила Курта в Ярославль...". Судорожно начинали перебирать всех Российских сук и поняла ЗАЧЕМ она его отправила! Ну вечером, банальный Катин "привет" до конца рассеял все мои сомнения! Катюш, спасибо тебе большое за твое терпение, за ВСЕ КОРОЧЕ!Эмоции меня дико переполняют. Сказать, что я рада - не сказать ничего.Сегодня весь день был смс-мост Ярославль-Пермь-Москва. И когда наконец родился кобель, я поняла, что именно он будет моим. Я еще не знала, что он будет единственным, НО ЗНАЛА, ЧТО МОЙ.Понимаю, что ещще долго до его переезда в мой дом, но мы вытерпим! Мы так долго ждали. С Катей отсчитывали дни...С владелицей Кристи я познакомилась на "Евразии". Она мне очень понравилась.К слову это не просто помет) Это помет обажаемого мною Курта и обажаемой моим мужем Кристи.Вообще очень много совпадений по датам. В общем! Поздравляем и ждем! Мамочке молочка, а детишкам здоровья! Растите крепкими, красивыми и умными!Простите за сумбур))) но мне прям распирает от счастья!))Соня, поздравляю с рождением твоей долгожданной собаки!Видишь как всё просто получилось и никаких мук выбора щенка
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Соня, поздравляю с рождением твоей долгожданной собаки!Видишь как всё просто получилось и никаких мук выбора щенка Лен, спасибо! Ой, это точно Но глупых вопросов все равно полно
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 В этом возрасте каждая неделя - Праздник!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! :thumbup: А еще через недельку малыши уже откроют глазки :dribble: :dribble: И будут уже полноценными собаками :lol2: Ох, как быстро время летит... :doh:
Golden&Toller Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Фото! Фото! Фото!!! Просим!!! Ловите:подросли молокоотсосыспят сладкучие малышки, а мамуля сон их сторожитЕдинственный мальчикДевчонки: розовый ошейниккрасный ошейникоранжевый ошейникдевчоночье триои все вместе
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ловите:подросли молокоотсосыспят сладкучие малышки, а мамуля сон их сторожитЕдинственный мальчикДевчонки: розовый ошейниккрасный ошейникоранжевый ошейникдевчоночье триои все вместеЛюба! спасибо!Какие они уже большие и классные!!! :dribble: :dribble: Кабаняточки :clap_1: У оранжевой самое большое пятнышко на мордочке?
MarinaSatt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У оранжевой такая милая "стрелочка" на лбу - "Целуйте меня в сюда!" ))) Очаровахи, ТТТ на них!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У оранжевой такая милая "стрелочка" на лбу - "Целуйте меня в сюда!" ))) Очаровахи, ТТТ на них!!!ага :thumbup: Вообще все прикольные и с отметинами Родители постарались на славу :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А еще...а еще... я МЕЧТАЮ приехать и пофоткать малявочек!!! :dribble: :dribble: Эх... :cray:
Lena_Q Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Какие прекрасные золотые пирожки)) тискательные и целовательные))))я очень рада и считаю очень и очень верным подход -вязать при наличии тестов. Я лично выбирая вторую собаку преимущественное внимание обращала вовсе не на шоу-успехи, а именно на наличие тестов. И думаю, что таких как я будет становится все больше - в мутном мире современной кинологии, хотя бы тесты увеличивают вероятность приобретения ХОРОШЕЙ собаки, в традиционном понимании этого слова - здоровой, умной, красивой. Надеюсь, что у толлеров в России эта традиция, тестировать здоровье производителя, приживется.Кабачкам хороших, толлерских хозяев. Могу сказать что некоторое количество пссников очень внимательно тестировали и наблюдали Шкоду, имея в виду возможное приобретение в дальнейшем толлера для работы. Не в последнюю очередь потому, что у лабров - традиционной пссной породы, уже весьма немало проблем со здоровьем наследственного характера, та же дисплазия например, с которой в ПСС - никак и никуда((.
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Кабачкам хороших, толлерских хозяев. Могу сказать что некоторое количество пссников очень внимательно тестировали и наблюдали Шкоду, имея в виду возможное приобретение в дальнейшем толлера для работы. Не в последнюю очередь потому, что у лабров - традиционной пссной породы, уже весьма немало проблем со здоровьем наследственного характера, та же дисплазия например, с которой в ПСС - никак и никуда((.Ну я, если честно, не планировала этим очень серьезно заняться. просто первой собаке скучно лежать на диване, вот и решили ПСС заняться. Ну и мелкого естественно не одного же оставлять Вы же тетки нам получаетесь Так вот, вдохновимся примером родной тетки
Катерина и Ретриверы Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Катюш, извини, больше не буду Марина, сорри если была слишком сурова... Не очень приятно быть цербером, если честно! Катюшь, я бы с радостью, да боюсь, что не потяну толлерский темперамент . Хотя оооочень они мне нравятся. Так что буду на тусовках вашего сыночку тискать.Жалко, очень жалко! Толлерский темперамент на самом деле не так ужасней - да, они, конечно, активней голденов, но тем не менее вполне вменяемы и очень управляемы. А какие они умненькие! Просто сказка!ОФ - а мы тоже к Лореви прямое отношение имеем - Лайтуха то у нас Сёмовна...Получается, мы с вами тоже почти родственники Семку я вижу с завидной частотой :)Поздравляю с прекрасными малышами! Спасибо!Какие прекрасные золотые пирожки)) тискательные и целовательные))))я очень рада и считаю очень и очень верным подход -вязать при наличии тестов. Я лично выбирая вторую собаку преимущественное внимание обращала вовсе не на шоу-успехи, а именно на наличие тестов. И думаю, что таких как я будет становится все больше - в мутном мире современной кинологии, хотя бы тесты увеличивают вероятность приобретения ХОРОШЕЙ собаки, в традиционном понимании этого слова - здоровой, умной, красивой. Надеюсь, что у толлеров в России эта традиция, тестировать здоровье производителя, приживется.Кабачкам хороших, толлерских хозяев. Могу сказать что некоторое количество пссников очень внимательно тестировали и наблюдали Шкоду, имея в виду возможное приобретение в дальнейшем толлера для работы. Не в последнюю очередь потому, что у лабров - традиционной пссной породы, уже весьма немало проблем со здоровьем наследственного характера, та же дисплазия например, с которой в ПСС - никак и никуда((.Я вообще думаю, что на этапе зарождения породы очень важно все не испортить. Не народить больных собак, не испортить внешне, и т.д... Очень хорошо, что кроме Анны этим озабочена и Люба, ведь именно на них лежит ответственность как на владелицах племенных сук. Владелец кобеля тоже должен требовать тесты со своих невест, особенно, когда его собственные выглядят не совсем удовлетворительно, но как уже показывает практика, делает он это... не всегда. Лена, рекомендуйте наших рыжих демонят ПСС-никам! У нас почему-то все присматриваются к бордер колли как варианту замены лабрадора, но мне кажется, что бордер - совсем не та собака, не для того спорта. А какой у толлеров нюх! И умение преодолевать препятствия, ловко, по-кошачьи! В общем, я действительно думаю, что эти собаки для ПСС очень перспективные.розовый ошейникЭта красотка меня покорила! Очень красивый темный цвет и замечательные отметины! Люба, дети просто - маленькие батончики! Такие красивые!!! Просто чудо! Вы их, видимо, кормите 24 часа без перерыва :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалко, очень жалко! Толлерский темперамент на самом деле не так ужасней - да, они, конечно, активней голденов, но тем не менее вполне вменяемы и очень управляемы. А какие они умненькие! Просто сказка!Ничего Кать, я тебе гарантирую, что Лена влюбится в нашего рыжика и очень скоро станет нам родственницей :lol2:
Lena_Q Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я вообще думаю, что на этапе зарождения породы очень важно все не испортить. Не народить больных собак, не испортить внешне, и т.д... Очень хорошо, что кроме Анны этим озабочена и Люба, ведь именно на них лежит ответственность как на владелицах племенных сук.респект и уважуха. луч благоденствия адекватным заводчикам, тестирующим своих собак.Лена, рекомендуйте наших рыжих демонят ПСС-никам! У нас почему-то все присматриваются к бордер колли как варианту замены лабрадора, но мне кажется, что бордер - совсем не та собака, не для того спорта. А какой у толлеров нюх! И умение преодолевать препятствия, ловко, по-кошачьи! В общем, я действительно думаю, что эти собаки для ПСС очень перспективные.хм, у меня уже есть желающий на толлера, штатный спасатель с гигантским опытом. Ваш помет как снег на голову, мы то думали чуть позже будут толлерята. Я пожалуй дам ваши координаты человеку, надеюсь договоритесь. В свою очередь могу сказать что мой желающий - на редкость адекватный разумный и опытный собаковод, что и среди пссников бывает не всегда.
Golden&Toller Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я МЕЧТАЮ приехать и пофоткать малявочек!!! :dribble: :dribble: Вот подрастут еще чуть-чуть, глазки откроют, тогда и приезжайте. Вывезем их на дачу, на природе фотки еще лучше будутЖалко, очень жалко! Толлерский темперамент на самом деле не так ужасней - да, они, конечно, активней голденов, но тем не менее вполне вменяемы и очень управляемы. А какие они умненькие! Просто сказка!Это точно: схватывают все буквально на лету и всегда готовы работать, лишь бы угодить хозяину. Но моя активна только на улице, а дома кошкой прикидывается: любит на ручки залезть и клубочком свернутьсяЭта красотка меня покорила! Очень красивый темный цвет и замечательные отметины! Кать, я тоже от нее в восторге: шикарная девица вырастет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.