Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Мдя, веселуха с именами :D Соня, у тебя еще месяц впереди, так что думай. Я вообще-то и хотела предложить, чтобы будующие владельцы сами своим собам имена выбирали. Так что, как тебе захочется, так и назовем: тебе ж с ним жить Кстати, сегодня мальчик и розовая девочка глазки открыли Мужик! Пацан во всем! И моя любимица, розовая пухляшка :) Поздравляю с первым знаменательным событием! Скоро начнется веселье!
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мдя, веселуха с именами :D Соня, у тебя еще месяц впереди, так что думай. Я вообще-то и хотела предложить, чтобы будующие владельцы сами своим собам имена выбирали. Так что, как тебе захочется, так и назовем: тебе ж с ним жить Кстати, сегодня мальчик и розовая девочка глазки открыли Люба!!! Спасибо Вам :signthankspin: Это отлично! У меня будет Рок'н'Ролл :Jumpy: :Jumpy: Как здорово, что открыли глазки. Теперь уже совсем собаки :naughty: Мы со старшей Плюшей ждем фоток Мужик! Пацан во всем! И моя любимица, розовая пухляшка :) Поздравляю с первым знаменательным событием! Скоро начнется веселье! Не, ну он точно Рома Зверь! :dribble:
Golden&Toller Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мы со старшей Плюшей ждем фоток Ждите-ждите после выходных будут
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ждите-ждите после выходных будут Ну фсе, пошла отмечать дни в календаре Ужас, что же со мной будет недели за 2 до приезда мелкого домой... :doh:
Lena_Q Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Даже представление не имела, кто такой Рома Зверь.... почитала в инете, послушала - хм, это конешно дело на любителя.
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну вот я наверное не просто любитель)))На самом деле весь драйв в его концертах. Личность он конечно экстравагантная (особенно сейчас стал). Ибо дружит со всякими Германиками.Мне уже 10 лет, как нравится)) вот хочу собаку с таким одновременно дерзким и милым характером)))ОфФ. Вы точно того Зверя посмотрели?!) Просто Рома Зверь еще появился придурок какой-то. Поэтому сейчас вокалист группы звери просто Рома Билык...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Даже представление не имела, кто такой Рома Зверь.... почитала в инете, послушала - хм, это конешно дело на любителя.Ни прибавить, ни убавить ;) ОфФ. Вы точно того Зверя посмотрели?!) Просто Рома Зверь еще появился придурок какой-то. Поэтому сейчас вокалист группы звери просто Рома Билык...Он первый выскакивает в поиске, стопудово его. Но согласись, действительно очень на любителя музыка. Примерно как и вся популярная русская музыка, что есть сейчас на эстраде и в ротации на радио и ТВ. За редким исключением.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Папочка передает привет щенкам, и желает им стать такими же фокусниками, как он сам
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Не, я не могу с тобой согласиться))К примеру мой муж их ненавидел, пока не сходил на концерт. Живой звук никогда не сравнится со студийной записью - факт. Я не раз это слышала от людей выходящих с их концерта.Папа прям отрывается)))
Golden&Toller Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Выезжали в выходной на дачу, кушалии спали чтобы тараканы не расползлись, да еще пришлось сеткой закрывать от комаров, их что-то слишком много оказалось
Golden&Toller Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Соня, лови своегоумаялсяи точно Зверь
Lena_Q Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну и кабаны))) даже не кабанчики))) батоны рыжие))
Irinka handler Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Фига себе, "тараканы"!! от тараканов у них только рыжи цвет )))обалдеть какие здоровые!ттт на них! очень сладкие пушистики! какое пузико! так и хочется потискать ))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Люба, чем вы их там кормите? Неужели у Кристи столько молочка??? Батоны настолько пухлые, что я диву даюсь! У пацана чудесные отметины, особенно на носу :) Как бы подсказывает, куда его надо целовать! ;)Ну и кабаны))) даже не кабанчики))) батоны рыжие))Думаем одинаково! Я тоже их назвала батонами! Фига себе, "тараканы"!! от тараканов у них только рыжи цвет )))обалдеть какие здоровые!ттт на них! очень сладкие пушистики! какое пузико! так и хочется потискать ))Иришка, глядишь, годика через полтора и в Питере народятся такие маленькие кабачатки у твоей подопечной! ;)
Golden&Toller Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Люба, чем вы их там кормите? Неужели у Кристи столько молочка??? У пацана чудесные отметины, особенно на носу :) Как бы подсказывает, куда его надо целовать! ;)Пока еще только Кристиным молоком, а отметины у всех на мордочках классныеДевочка розовый ошейник
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Сейчас лопну от умиления! Держите крепче розовую девчонку на актировке! А то она может нелегалом уехать в Пермь!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 У Оранжевой самая интересная стрелочка на носике :) И, если я не ошибаюсь, самая большая?
Golden&Toller Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Девочка красный ошейникУ Оранжевой самая интересная стрелочка на носике :) И, если я не ошибаюсь, самая большая?Кать, на ней вообще белого больше, чем на других. И она мне кажется самой спокойной, но рассудительной: те трое начали пищать и метаться в незнакомом месте, а эта принялась за исследования и никаких писков
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Кать, на ней вообще белого больше, чем на других. И она мне кажется самой спокойной, но рассудительной: те трое начали пищать и метаться в незнакомом месте, а эта принялась за исследования и никаких писковДа, очень интересно будет посмотреть на её отметины, когда израстется. Интересно, ей ли быть спасателем или не ей :) Вроде как спокойная - это не совсем плюс, но рассудительная - большой бонус! Да и спокойность, наверное, вполне относительна. Спокойный толлер - это как три спокойных голдена Дети очаровательны! Передавайте Кристи чмок в нос, она - молодчина!
MarinaSatt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 те трое начали пищать и метаться в незнакомом месте, а эта принялась за исследования и никаких писковБатюшки, ну это же прям моя собака.... *ушла рыдать от красоты и нежности*
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Батюшки, ну это же прям моя собака.... *ушла рыдать от красоты и нежности*А мы предлагали! ;)
Lena_Q Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 моя исследователь, (хотя рассудительности как бе нету))) -как была в полтора месяца,так ею и осталась. вообще, никаких принципиальных изменений в характере пока не произошло. То что я увидела при первом знакомстве, то и есть. и это радует.вобщем то, каков щенок будет можно увидеть достаточно рано. ИМХО
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Соня, лови своегоумаялсяи точно ЗверьБоже! Я сейчас упаду в обморок от этого обаяшки Он такой спокойный и умиротворенный на фотках Мальчик мой любимый Мой ласковый и нежный ЗВЕРЬ :punk: Люба, спасибо Вам! Фотки прекрасны Мы ждем уже скорее приехать их потискать Как он мило на солнышке греется)) Прям загорает Девочка оранжевый ошейникВот мне кажется, что оранжевая очень с кобелем мордами похожи.... У пацана чудесные отметины, особенно на носу :) Как бы подсказывает, куда его надо целовать! ;)Вот будешь приезжать в гости и целовать внучка :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.