Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот решила я в кои то веки себя и бабулю порглистогонить в профилактических целях.В аптеке посоветовали декарис.Как то мне на форуме, кажется, попадались упоминания,что после него не очень хорошо бывает, поэтому решила я выпить первой и по ощущениям потом уже либо давать бабушке,либо не давать...потому что здоровье то у нее,не очень.Прочитай инструкцию и список побочный действий,я смело выпила и легла поспать на пару часов....Ну это я так оптимистично подумала, что на пару часов))Спустя полтора часа меня "накрыло" Вот честно,впервые что-то из побочных действий лекарства оказалось действительно побочным...Пока имею: головокружение,бессонницу,а так же глюки(чую резкий запах, которого в комнате нету).Хотелось бы узнать у тех,кто тоже пил и кого так же побочками шарахало: 1)Как долго сохраняются эти самые побочные?2)Можно ли с ними бороться медикаментозный?З.Ы. а вот бабулю то я наверное таки не буду поить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Интересно... Так вот ты какая трава кана***би**с)). Извините, сочувствую Вам, у меня побочек таких и вообще никаких от него не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Помнится, как раз бабуля накормила меня этим чудом лет в 16)))Тошнота, головокружение, резкий запах чеснока в носу - ну вечерок я с этим помаялась)))не смертельно, но романтический вечер в кругу молодых людей был испорчен... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот как долго эту "красоту" то терпеть то?)))ато мне вот щас собак погулять надо бы,а чето боязно с головокружением то идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Завязывайте с тяжелыми наркглистогонными!Лучший препарат - вермокс, но он требует соблюдения диеты.Сейчас больше пить, чтобы быстрее вывести гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А про диету можно поподробнее? Про пить я чего то не додумалась,пошла напьюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А про диету можно поподробнее? Про пить я чего то не додумалась,пошла напьюсь )))))Там все в аннотации написано - нельзя ничего жирного. Все-таки самый надежный препарат, мне рекомендовали именно паразитологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спустя полтора часа меня "накрыло" Вот честно,впервые что-то из побочных действий лекарства оказалось действительно побочным...Пока имею: головокружение,бессонницу,а так же глюки(чую резкий запах, которого в комнате нету).Хотелось бы узнать у тех,кто тоже пил и кого так же побочками шарахало: 1)Как долго сохраняются эти самые побочные?2)Можно ли с ними бороться медикаментозный? У меня та же фигня на него, через сутки пройдет. Но это ппц, я вам сочувствуюособенно ночью ужасно спать когда в носу этот резкий запах стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Там все в аннотации написано - нельзя ничего жирного. Все-таки самый надежный препарат, мне рекомендовали именно паразитологи.Спасибо, в следующий раз обязательно им буду профилактиться) У меня та же фигня на него, через сутки пройдет. Но это ппц, я вам сочувствуюособенно ночью ужасно спать когда в носу этот резкий запах стоит.Спасибо)Так и знала,что надо было на выходных пить...как работать то завтра? ОоЛадно тошнота и головокружение,все переживу,но этот дикий запах...он мне и уснуть не дает,и вообще думать мешает.З.Ы. ну вот как истинно русский человек, я сначала сделала,а потом отзывы почитала XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня такие побочки почти от всех таблеток, от декариса точно были и от любого абсолютно сожранного антибиотика. Нахлобучивает через 20 минут максимум, рвота, дрыщ, голова кружится, холодный пот, озноб, слабость. Проходит все часа через 2. Но я уже не рискую и глистов не гоняю, пускай себе живуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо, в следующий раз обязательно им буду профилактиться)Спасибо)Так и знала,что надо было на выходных пить...как работать то завтра? ОоЛадно тошнота и головокружение,все переживу,но этот дикий запах...он мне и уснуть не дает,и вообще думать мешает.З.Ы. ну вот как истинно русский человек, я сначала сделала,а потом отзывы почитала XDа вы во сколько(времени) выпили? и когда был эффект? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а вы во сколько(времени) выпили? и когда был эффект? :)))Да уж 4 часа прошло как выпила. Резкий запах появился часа через полтора, может раньше что-то еще появилось,но так как я спала мне это не сильно мешало,а вот запах прям разбудил.Вон на другом форуме умные люди энтеросгель посоветовали..теоретически должен помочь, жаль только в нашей аптечке его не оказалось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да уж 4 часа прошло как выпила. Резкий запах появился часа через полтора, может раньше что-то еще появилось,но так как я спала мне это не сильно мешало,а вот запах прям разбудил.Вон на другом форуме умные люди энтеросгель посоветовали..теоретически должен помочь, жаль только в нашей аптечке его не оказалось(((Активированный уголь. Раздробить таблетки, размешать в воде и выпить эту взвесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Активированный уголь. Раздробить таблетки, размешать в воде и выпить эту взвесь.Гениально! Вот я туплю то(интересно это врожденное или побочка?:D))Нет,а главное я ж в аптеке просила,что-нибудь полегче, чтобы и я и бабушка выжили...вот свинью то фармацевт то подложила<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Гениально! Вот я туплю то(интересно это врожденное или побочка?:D))Нет,а главное я ж в аптеке просила,что-нибудь полегче, чтобы и я и бабушка выжили...вот свинью то фармацевт то подложила<_<Уверена, что декарис дороже, надо цены сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Уверена, что декарис дороже, надо цены сравнить.Поглядела в инете,цена на вермокс даже чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Поглядела в инете,цена на вермокс даже чуть дороже.Хм...Охо-хо-хо...Подходит глистогонка моих собак и нас тоже, с ужасом думаю, как это без тостика с маслицем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хм...Охо-хо-хо...Подходит глистогонка моих собак и нас тоже, с ужасом думаю, как это без тостика с маслицем Крепитесь, лучше без тостика,чем так как я)))))))А сильно долго диетиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да уж 4 часа прошло как выпила. Резкий запах появился часа через полтора, может раньше что-то еще появилось,но так как я спала мне это не сильно мешало,а вот запах прям разбудил.Вон на другом форуме умные люди энтеросгель посоветовали..теоретически должен помочь, жаль только в нашей аптечке его не оказалось(((ну, он у вас уже в крови :( То есть поможет не сильно, но не волнуйтесь завтра часам к 12 по моим подсчетам - пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а у нас как-то всё нормально проходило...сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну, он у вас уже в крови :( То есть поможет не сильно, но не волнуйтесь завтра часам к 12 по моим подсчетам - пройдет.Эх..Спасибо,обнадежили, до 12 это лучше, чем до 9ти вечера.Всем спасибо, в следующую глистагонку буду умнее и надеюсь вермокс меня так накрывать не станет)Пошла попробую спать,вдруг получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Там все в аннотации написано - нельзя ничего жирного. Все-таки самый надежный препарат, мне рекомендовали именно паразитологи.Аннабель, подскажите, пожалуйста, как пить вермокс- одна таблетка однократно или курсом несколько дней утро- вечер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Аннабель, подскажите, пожалуйста, как пить вермокс- одна таблетка однократно или курсом несколько дней утро- вечер ?Идеально - там, кажется курс 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фух,более менее отпустила меня "чудо-таблетка", осталось легкое головоружение, и иногда сосредоточится не могу,но думаю и это к завтра пройдет)Всем спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Лет 17 назад, когда сын был маленький, обнарулись глисты в нем, в огромадном количестве...(( Помчались в детскую поликлинику, спросила про декарис (ТОГДА ЕЩЁ!), а врач замахала на меня руками, типо, вы чо мамочка, с дуба рухнули, он же токсичный и старый-престарый, не токо ребенка можно угробить, но и самой тогось... Короче, я ещё с тех давних пор декарис обхожу стороной. Кстати, тогда пролечила сына Пирантелом - средство легкое, без побочек. А сама сейчас принимаю (когда подходит время) Вермокс.ЗЫ. Думала, что Декарис уже и не выпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.