Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вот решила я в кои то веки себя и бабулю порглистогонить в профилактических целях.В аптеке посоветовали декарис.Как то мне на форуме, кажется, попадались упоминания,что после него не очень хорошо бывает, поэтому решила я выпить первой и по ощущениям потом уже либо давать бабушке,либо не давать...потому что здоровье то у нее,не очень.Прочитай инструкцию и список побочный действий,я смело выпила и легла поспать на пару часов....Ну это я так оптимистично подумала, что на пару часов))Спустя полтора часа меня "накрыло" Вот честно,впервые что-то из побочных действий лекарства оказалось действительно побочным...Пока имею: головокружение,бессонницу,а так же глюки(чую резкий запах, которого в комнате нету).Хотелось бы узнать у тех,кто тоже пил и кого так же побочками шарахало: 1)Как долго сохраняются эти самые побочные?2)Можно ли с ними бороться медикаментозный?З.Ы. а вот бабулю то я наверное таки не буду поить...
natko Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Интересно... Так вот ты какая трава кана***би**с)). Извините, сочувствую Вам, у меня побочек таких и вообще никаких от него не было.
Julist Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Помнится, как раз бабуля накормила меня этим чудом лет в 16)))Тошнота, головокружение, резкий запах чеснока в носу - ну вечерок я с этим помаялась)))не смертельно, но романтический вечер в кругу молодых людей был испорчен... :lol2:
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 вот как долго эту "красоту" то терпеть то?)))ато мне вот щас собак погулять надо бы,а чето боязно с головокружением то идти...
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Завязывайте с тяжелыми наркглистогонными!Лучший препарат - вермокс, но он требует соблюдения диеты.Сейчас больше пить, чтобы быстрее вывести гадость.
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 А про диету можно поподробнее? Про пить я чего то не додумалась,пошла напьюсь )))))
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А про диету можно поподробнее? Про пить я чего то не додумалась,пошла напьюсь )))))Там все в аннотации написано - нельзя ничего жирного. Все-таки самый надежный препарат, мне рекомендовали именно паразитологи.
Tierni Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спустя полтора часа меня "накрыло" Вот честно,впервые что-то из побочных действий лекарства оказалось действительно побочным...Пока имею: головокружение,бессонницу,а так же глюки(чую резкий запах, которого в комнате нету).Хотелось бы узнать у тех,кто тоже пил и кого так же побочками шарахало: 1)Как долго сохраняются эти самые побочные?2)Можно ли с ними бороться медикаментозный? У меня та же фигня на него, через сутки пройдет. Но это ппц, я вам сочувствуюособенно ночью ужасно спать когда в носу этот резкий запах стоит.
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Там все в аннотации написано - нельзя ничего жирного. Все-таки самый надежный препарат, мне рекомендовали именно паразитологи.Спасибо, в следующий раз обязательно им буду профилактиться) У меня та же фигня на него, через сутки пройдет. Но это ппц, я вам сочувствуюособенно ночью ужасно спать когда в носу этот резкий запах стоит.Спасибо)Так и знала,что надо было на выходных пить...как работать то завтра? ОоЛадно тошнота и головокружение,все переживу,но этот дикий запах...он мне и уснуть не дает,и вообще думать мешает.З.Ы. ну вот как истинно русский человек, я сначала сделала,а потом отзывы почитала XD
Лена и Гриня Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 У меня такие побочки почти от всех таблеток, от декариса точно были и от любого абсолютно сожранного антибиотика. Нахлобучивает через 20 минут максимум, рвота, дрыщ, голова кружится, холодный пот, озноб, слабость. Проходит все часа через 2. Но я уже не рискую и глистов не гоняю, пускай себе живуть).
Tierni Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо, в следующий раз обязательно им буду профилактиться)Спасибо)Так и знала,что надо было на выходных пить...как работать то завтра? ОоЛадно тошнота и головокружение,все переживу,но этот дикий запах...он мне и уснуть не дает,и вообще думать мешает.З.Ы. ну вот как истинно русский человек, я сначала сделала,а потом отзывы почитала XDа вы во сколько(времени) выпили? и когда был эффект? :)))
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 а вы во сколько(времени) выпили? и когда был эффект? :)))Да уж 4 часа прошло как выпила. Резкий запах появился часа через полтора, может раньше что-то еще появилось,но так как я спала мне это не сильно мешало,а вот запах прям разбудил.Вон на другом форуме умные люди энтеросгель посоветовали..теоретически должен помочь, жаль только в нашей аптечке его не оказалось(((
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Да уж 4 часа прошло как выпила. Резкий запах появился часа через полтора, может раньше что-то еще появилось,но так как я спала мне это не сильно мешало,а вот запах прям разбудил.Вон на другом форуме умные люди энтеросгель посоветовали..теоретически должен помочь, жаль только в нашей аптечке его не оказалось(((Активированный уголь. Раздробить таблетки, размешать в воде и выпить эту взвесь.
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Активированный уголь. Раздробить таблетки, размешать в воде и выпить эту взвесь.Гениально! Вот я туплю то(интересно это врожденное или побочка?:D))Нет,а главное я ж в аптеке просила,что-нибудь полегче, чтобы и я и бабушка выжили...вот свинью то фармацевт то подложила<_<
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Гениально! Вот я туплю то(интересно это врожденное или побочка?:D))Нет,а главное я ж в аптеке просила,что-нибудь полегче, чтобы и я и бабушка выжили...вот свинью то фармацевт то подложила<_<Уверена, что декарис дороже, надо цены сравнить.
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Уверена, что декарис дороже, надо цены сравнить.Поглядела в инете,цена на вермокс даже чуть дороже.
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Поглядела в инете,цена на вермокс даже чуть дороже.Хм...Охо-хо-хо...Подходит глистогонка моих собак и нас тоже, с ужасом думаю, как это без тостика с маслицем
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Хм...Охо-хо-хо...Подходит глистогонка моих собак и нас тоже, с ужасом думаю, как это без тостика с маслицем Крепитесь, лучше без тостика,чем так как я)))))))А сильно долго диетиться надо?
Tierni Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Да уж 4 часа прошло как выпила. Резкий запах появился часа через полтора, может раньше что-то еще появилось,но так как я спала мне это не сильно мешало,а вот запах прям разбудил.Вон на другом форуме умные люди энтеросгель посоветовали..теоретически должен помочь, жаль только в нашей аптечке его не оказалось(((ну, он у вас уже в крови :( То есть поможет не сильно, но не волнуйтесь завтра часам к 12 по моим подсчетам - пройдет.
zzateya Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 а у нас как-то всё нормально проходило...сочувствую!
Hieme Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 ну, он у вас уже в крови :( То есть поможет не сильно, но не волнуйтесь завтра часам к 12 по моим подсчетам - пройдет.Эх..Спасибо,обнадежили, до 12 это лучше, чем до 9ти вечера.Всем спасибо, в следующую глистагонку буду умнее и надеюсь вермокс меня так накрывать не станет)Пошла попробую спать,вдруг получится
JuliaB Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Там все в аннотации написано - нельзя ничего жирного. Все-таки самый надежный препарат, мне рекомендовали именно паразитологи.Аннабель, подскажите, пожалуйста, как пить вермокс- одна таблетка однократно или курсом несколько дней утро- вечер ?
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Аннабель, подскажите, пожалуйста, как пить вермокс- одна таблетка однократно или курсом несколько дней утро- вечер ?Идеально - там, кажется курс 3 дня.
Hieme Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 фух,более менее отпустила меня "чудо-таблетка", осталось легкое головоружение, и иногда сосредоточится не могу,но думаю и это к завтра пройдет)Всем спасибо за советы)
*vikka* Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Лет 17 назад, когда сын был маленький, обнарулись глисты в нем, в огромадном количестве...(( Помчались в детскую поликлинику, спросила про декарис (ТОГДА ЕЩЁ!), а врач замахала на меня руками, типо, вы чо мамочка, с дуба рухнули, он же токсичный и старый-престарый, не токо ребенка можно угробить, но и самой тогось... Короче, я ещё с тех давних пор декарис обхожу стороной. Кстати, тогда пролечила сына Пирантелом - средство легкое, без побочек. А сама сейчас принимаю (когда подходит время) Вермокс.ЗЫ. Думала, что Декарис уже и не выпускают...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.