mariam Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 По семейным обстоятельствам переустраивается замечательная девочка Эва. Полное имя JENEVER NEVER EVER, родилась 24 февраля 2010.Собака находится в г. Павловск, Воронежской области.Потрясающе умная и красивая собака, росла с ребенком. Очень доброжелательна и миролюбива, не стерилизована. Заняла 2 место на национальной выставке лабрадоров 2010 в классе бэби в черном окрасе. Собака здорова, сейчас содержится в прекрасных условиях. Воспитывалась в семье с маленьким ребенком, абсолютно неконфликтна, истиный лабрадор. К кошкам и другим собакам неагрессивна, с детьми дружна и обожает их.Вещи в доме не портит, гулять рано утром не требует ( гуляет в 9-10 утра), приучена к прогулкам 2-3 раза в день. Характер лабрадорский.Эва почти год живет по разным передержкам. Ей нужна помощь. Ищутся хорошие ручки, готовые поехать в Воронежскую область на встречу с собакой.К сожалению, остро стоит фин. вопрос и у хозяев нет возможности самостоятельно перевезти или оплачивать передержку в Москве.Нужен куратор, нужна помощь в отборе новой семьи для Эвы. Тел. отправлю в личку./>http://www.my-erie.ru/ - это сайт заводчика, где была приобретена Эва. Заводчик знает о ситуации, но к сожалению, сейчас не имеет возможности помочь/Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 .....красивая девулька, очень, желаю ей удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 чудо какое) ее б в Москву -мигом бы пристроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А где собака на передержке в Павловске? Дело в том что из Воронежа (я тут живу) часто на крупные выставки ездят с собаками. Может быть как то организовать доставку девочки в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Чёта давненько я в Воронеже не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Чёта давненько я в Воронеже не был захотелось с красивой девиццей покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пока не решил чё хоццца ... но и одному 500км её везти не охотана большие расстояния с собашкой одын не ездил (и не хотю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хозяйка Эвы, вероятно, будет читать тему, примет к сведению предложения по перевозке. и вообще все предложения. Потенциальные соискатели могут оставлять свои анкеты в теме или отправлять через сайт vfpr: http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlпока анкеты будут отправляться непосрдественно самой хозяйке.Но везти девицу в Москву есть смысл, если кто-то возьмется за кураторство и будет волонтерская передержка. это было бы идеально, но это самый непростой вариант.как то так. а пока нужен человек, кто сможет принимать звонки и организует пиар. может быть даже из и Воронежа это будет человек или вообще из тех краев.Чтобы не попала девочка к любителям легкой деньги. Ведь остается не выяснен вопрос по поводу стерилизации. Собака не находится под опекой ВФПР, переустраивается от хозяев и на их условиях. у меня, к сожалению, в ближайшее время совсем не получится заниматься вплотную этим. Кто нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я уже говорила, что у меня у подруги свой приют (т.е. не новичок в этом деле), работает она в Москве, живет в Воронеже, ездит иногда на машине сюда. Есть смысл ей давать ссылку на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ё моё... как же жаль....Эвочке самых лучших ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ээээх!!! ну надо же :( Эвусечка - заюлечка Не знаю даже чем помочь.... Если только деньгами Конечно, хотелось бы ребёнку, самых- самых лучших мампап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вообщем мы посовещались и готовы взятькураторство и передержку. нужна будет помощь с перевозкой ну и финансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 По перевозке звонить подруге? Ее легко можно пробить, приют ее известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вообщем мы посовещались и готовы взятькураторство и передержку. нужна будет помощь с перевозкой ну и финансами.Готовы помочь финансами!Оль, напиши мне в ЛС, куда, когда и сколько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо всем за поддержку. как только переговорим с владельцами - будем решать что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Очень жалко нашу девочку.....Надеюсь, теперь ей повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вообщем мы посовещались и готовы взятькураторство и передержку. нужна будет помощь с перевозкой ну и финансами.Оль, спасибо!Я готова подстраховать с передержкой если что. Плюс у меня есть мешок ХЭ Ирландия (только открытый), ошейник килтикс от клещей. Могу передать отказникам. Руки не доходят всем написать и спросить надо ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я конечно могу чем-то помочь в Воронеже, но куратором быть не могу и со звонками проблема, так как маленький ребенок в доме, телефон только сотовый, живу за городом и не всегда он берет. Но если что-пишите в личку, помогу чем смогу организационно. Могу у нас на местном форуме разместить инфу. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Могу взять на волонтерскую если Лейка не будет против. Девочка просто обалденнаяPs забыла написать что и перевести тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Могу съездить за Эвой вместе с мужем на выходных, только нужны ваши советы по корму, как везти и тд, я не профессионал и пока даже не любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо всем за поддержку. как только переговорим с владельцами - будем решать что делать дальше.Оля, спасибо. а с хозяйкой ты уже связалась? вот тема Эвы и ее семьи: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39621&hl=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0&st=0оказывается Эва есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnev Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Из первого сообщения поняла, что собака год с хозяйкой не живет, а кто же ее пристраевает? Такая красотка, никак свой дом не обретет. Готова помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Из первого сообщения поняла, что собака год с хозяйкой не живет, а кто же ее пристраевает? Такая красотка, никак свой дом не обретет. Готова помогать.У хозяйки очень много командировок по работе и собаку вынуждены отдавать на передержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnev Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У хозяйки очень много командировок по работе и собаку вынуждены отдавать на передержки.Понятно.У собаньки все самое лучшее впереди....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Добрый день! Всем огромное спасибо за поддержку и понимание...Есть обстоятельства, по которым Эве нужен новый дом. Это связано именно с изменениями в МОЕЙ жизни. Если у кого то возникают сомнения и вопросы, я Вам отвечу в личку. Из всего выше сказанного могу сказать, что Эва год НЕ живет на передержках, она несколько раз на 2 недели оставалась в др. семье, но меня это в корне не устроило. Эва живет со мной, в моей квартире, в прекрасных условиях, с прекрасныим питанием, заботой и любовью. И если кто то считает, что я издеваюсь над собакой, то глубоко заблуждается. Эва абсолютно счастлива. Обратилась в Фонд помощи именно потому, что там работают профессионалы. И надеюсь на реальную помощь, а не на упреки в свою сторону.Оля, Мария сообщила мне Ваш тлф, сегодня я обязательно с Вами свяжусь. Еще раз всем спасибо!Из первого сообщения поняла, что собака год с хозяйкой не живет, а кто же ее пристраевает? Такая красотка, никак свой дом не обретет. Готова помогать.Спасибо за помощь. Эва живет со мной и сыном, у нее есть дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.