Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЭВА**ВФПР**, черная лабрадорка, 2 года. ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что звонила в клинику " Друг", Хижняк Сергей Александрович- врач-гинеколог, работает в субботу с 9 до 15-00. У них нет стационара((((((((((((((((

К нему можно только на консультацию

на сотовый не дозвонюсь..........

Опубликовано

Натали, можете написать короткое описание ситуации и что должен именно сделать волонтер из Воронежа, подруга разместит в группе в контакте, чтобы время не терять, а уже решение примите совместно с куратором

Опубликовано

Ирина, описать ЧТО?

Сейчас моя собака больна, я стараюсь предпринять все возможное для ее выздоровления...

Опубликовано

Описать коротко в чем проблема и что нужно сделать, те куда перевезти, если там нет стационара, что делать дальше

разговаривала с куратором, она напишет текст

Опубликовано

Ира, проблема описана выше. В той клинике ( Друг), которую порекомендовали, нет стационара, есть только консультация врача и та в субботу. С перевозкой собаки проблем нет, найду, кто на такси сможет перевезти, но вопрос : КУДА? Там где работает Шапкин, я была и не раз, мнение неоднозначное. Моей Даре там даже нормально анализ не могли сделать, не говоря уже о лечении.

Опубликовано

Так. Давайте без паники. Наташа - врач что говорит? состояние собаки стабильное? Ее можно перевозить? Если можно - то будем срочно решать вопрос с перевозкой. Если состояние собаки тяжелое - тогда к другому врачу в Воронеже.

Опубликовано

Natali2006, поискала клиники со стационаром

Вита - http://vceprovce.ru/9/vita/index.htm

Ветеринарная клиника при ВГАУ - http://www.spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=704417 - не поняла есть ли стационар, вроде значится в прайсе.

Созвездие - http://www.vet-sozvezdie.ru/

Велес - http://vscveles.ru/ - не поняла про стационар, но работают круглосуточно.

Опубликовано

Оля, с врачом говорила в 17-00, она сказала, что ушудшений нет, сетовала, что Эва очень активна ( она с ней гуляла сама), пока состояние стабильное, Эва нормально сходила в туалет и хорошо поела.

Оль, не тяжелое состояние, слава богу...

Опубликовано

Ответ от моей подруги: в Воронеже нет в одном месте хорошего стационара и врача. Рекомендует Лобашову, клиника Фаворит в центре. Хотя бы ей позвонить и объяснить ситуацию. Либо узнать, возьмет ли стационар, в котором сейчас Эва, обратно собаку после диагностики в другом месте

Опубликовано

Natali2006, Шапкина бы я не отметала окончательно. Вряд ли кто-нибудь у нас в Воронеже мог бы помочь Даре :sorry: Грамотных кардиологов у нас просто нет, сами столкнулись месяц назад (у Лизы проблемы с сердцем).

Но может быть в этом случае поможет все-таки? Он в клинике своей бывает достаточно часто на дежурстве (Хижняка, например, застать сложнее). Хижняк вроде как хороший акушер (опять же по отзывам).

Ни и про Лобашову Ольгу вроде хорошие отзывы.

Я ни у каких других врачей не была, кроме Хижняка, поэтому не могу уверенно кого-то рекомендовать.

Опубликовано

Хижняку буду звонить еще, может быть он примет нас раньше субботы.

Опубликовано

Хижняку буду звонить еще, может быть он примет нас раньше субботы.

Наташа, тогда действуем так:

1. Врачи.

Ты уточняешь у врачей, которых обсуждали выше, возможность осмотра и проверки поставленного диагноза. Сразу же на всякий случай уточняй про возможность стационара в этих клиниках.

Также сразу уточни в той клинике, где Эва сейчас, возможность возврата Эвы в их стационар после осмотра в другой клинике. Думаю не откажутся- деньги им нужны.

Если состояние по мнению альтернативного врача требует стационара- значит стационар. Деньги постараюсь скинуть завтра.

Всем желающим помочь скажу, куда их можно перевести через личку.

После получения альтернативного заключения его нужно будет выложить в темку.

Воронежцы, Наташе нужна помощь. Съездить в клинику навестить Эву в стационаре и отвезти Эву в другую клинику для обследования, возможно отвезти обратно в стационар.

2. Перевозка

Если заключение врачей будет положительным, то перевозку нужно будет выполнить поскорее. Есть пара предложений по перевозке, но каждый нужно обсуждать отдельно.

Опубликовано

Да, Оля, завтра утром я свяжусь с рекомендуемыми врачами, уточню на счет возврата в " Здоровье животных".

Девочки, если кто то располагает возможностью перевозки Эвы, напишите в личку, если нет- поеду сама.

Опубликовано

Только что звонила доктору, она сказала, что состояние Эвы стабильное, собака веселая, с ней погуляли, теперь спит.

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!

Опубликовано

Natali2006, я в Воронеже буду только в субботу к вечеру, сейчас у мамы. У мужа машина в сервисе, и вроде в субботу должен забрать. Если нужна будет помощь с перевозкой Эвы в субботу, то на нас можно расчитывать.

Опубликовано

Только что звонила доктору, она сказала, что состояние Эвы стабильное, собака веселая, с ней погуляли, теперь спит.

Я не претендую на мнение, но мне кажется Ганс предлагает дельные вещи. Если состояние Эвы позволяет переместить ее к более квалифицированной помощи, то лучше так и сделать. Правильно поставленный диагноз- 50% лечения. Тем более 400-500км это полдня пути и вопрос ее переезда все равно рассматривался. Но если состояние не позволяет перемещений, почему бы нам не организовать дополнительно дистанционную консультацию хорошего московского собачьего гинеколога, пусть коллегиально обсудят то, что в реальности видит один и сопоставят с опытом другого (только не бейте меня, если посчитаете глупостью ). Пока в личке нет данных счета для перевода средств, не забудьте. Завтра я уточню у Огородниковой кто у нас в М. имеет достойную репутацию собачьего гинеколога, а не хирурга, вдруг пригодится.

Наташа, не переживайте, Эва собака молодая и запас прочности у нее приличный. Да, произошел сбой, но в ее возрасте это пройдет скорее всего быстро и без последствий.ТТТ.

Я не претендую на мнение, но мне кажется Ганс предлагает дельные вещи. Если состояние Эвы позволяет переместить ее к более квалифицированной помощи, то лучше так и сделать. Правильно поставленный диагноз- 50% лечения. Тем более 400-500км это полдня пути и вопрос ее переезда все равно рассматривался. Но если состояние не позволяет перемещений, почему бы нам не организовать дополнительно дистанционную консультацию хорошего московского собачьего гинеколога, пусть коллегиально обсудят то, что в реальности видит один и сопоставят с опытом другого (только не бейте меня, если посчитаете глупостью ). Пока в личке нет данных счета для перевода средств, не забудьте. Завтра я уточню у Огородниковой кто у нас в М. имеет достойную репутацию собачьего гинеколога, а не хирурга, вдруг пригодится.

Наташа, не переживайте, Эва собака молодая и запас прочности у нее приличный. Да, произошел сбой, но в ее возрасте это пройдет скорее всего быстро и без последствий.ТТТ.

Опубликовано

Созвонилась с Хижняк Сергеем Ал., он будет нас ждать в 15-00 в клинике " друг" на консультац. Перевезет Эву из клиники в клинику на зоотакси моя племянница-студентка ( клятвенно обещала). Осталось договориться в " Здоровье животных", что они примут Эву обратно в стационар. Звонила, врач занят, к тлф не подошел, сказали перезвонить через час. Пока это все новости.

Переживаю, потому что Эва находится в 160 км от меня...Связь с врачом только по тлф.

Опубликовано

Понятно, я запросила через своих собачников данные хорошего московского врача по таким проблемам, как сообщат, постараюсь договориться о дистанционной консультации. Все будет хорошо, пипка после ремонта будет как новая )

Опубликовано

Девочки, я могу сегодня подъехать и поговорить с врачом. Позвоните мне пожалуйста, или напишите в личку. Если нужно перевезти собаку-тоже помогу, я на машине. Ваши сообщения увидела только сейчас.

Стационар в "Здоровье животных" не так плох, врачи тоже некоторые ничего, именно это одна из двух клиник которые имеют К1 и знают как им лечить, именно там мне более-менее грамотно помогли, но с консультацией я согласна, нужно еще одному врачу показать, некоторые диагнозы у них спорны. Я после их диагностики всегда к другому врачу вожу, а уж потом делаю выводы. Мне по диагностике Лобашаова нравится. И еще у них своя лаборатория, что тоже не плохо, анализы оперативно делают.

Опубликовано

Alusia написала Вам в личку

Опубликовано

Приехала я от Эвочки и от врача. Врач подтвердил доброкачественное новообразование влагалища вызванное закупоркой протоков барт(непомню как) железы. Собаке показана операция в ближайшую неделю, и дальнейшее лечение направленное на стибилизацию гормонального фона. Врач сказал что собака слишком девочка, у нее в организме много экстагенов, поэтому так и получилось. Стерелизация пока не показана, сказал сначала нужно это вылечить, а к осени тогда и стерилить можно. Собака веселая, игривая и вообще врач сначала удивился зачем мы пришли. Денег за консультацию с нас не взял.

А вообще я поняла что если все сделать как он сказал, то собаку можно вылечить полностью. Врач произвел очень приятное впечатление. Эвочка очень мне понравилась, красавица, на фотках она мне меньше понравилась чем в жизни. Вела себя идеально, в машине глазела по сторонам, при осмотре не пикнула.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...