alex_3000 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 17 февраля 2012г., в подарок ко дню Валентина, а кто не успел - к 23 февраля, наша Аманси Камелия Бьюти Стар (по кличке ЧАРА) родила 3 прекрасных мальчиков и 3 девочек!!!Родители щенков: Tramin High Force (др - 01/11/2006)(Robin Hood of Glen Sheallag & Tramin Cherry Music)R.CACIB, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии, Чемпион РФЛС, HD - ВВ, ED - 00Аманси Камелия Бьюти Стар (кличка ЧАРА)Кандидат в чемпионы России, Лучшая сука породы.породная очень красивая сука, дочь известного интерчемпиона Tottelina Remy Martin. Чара женственная, пропорциональная, гармоничная сука, с шикарной шерстью светло-золотистого окраса. Обладает истинно голденовским - дружелюбным характером.РОДОСЛОВНАЯ ЩЕНКОВУказана на нашем сайте: http://chara-setup.ruВсе щенки крепкие, яркие, с густой шерстью от светлого до золотистого окраса, крепким костяком,отличным пигментом, красивыми головами и великолепным, истинно ретриверским характером. Клейменные РКФ. Привиты по возрасту. Полный пакет документов РКФ и ветеринарный паспорт. Прекрасная родословная. Щенки игривые и очень контактные, отлично социализированы, яркие представители своей породы, с отличным экстерьером и породном темпераментом. Растут в доме с ребенком, приучены к кошке.
mon solei Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сочувствую...Даже не представляю,как тяжело держать такую группу в квартире долго.Ваш сайт кстати очень странно у меня открывается...К собакам он никакого отношения не имеет.Или там регистрироваться надо?Я не поняла.
Натали и Рада Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ненене,Наташ,я и не собиралась регистрироваться.:))))У меня и так есть на кого полюбоваться. Мотя, у тебя славные ребятишки, тебе не скучно!Господа извените!В спешке не правильно указал сайт!Все исправил!!! там тире небыло!www.chara-setup.ru Другое дело, а то думали , какой то развод опять.Щеночки милые, самых лучших хозяев!
Марси и Катерина Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сейчас сайт открылся и правда собачковый, только фоток щенков не нашла(
alex_3000 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 У тебя славные ребятишки, тебе не скучно! Я только в прошлом году сделал ремонт своими руками в спальне и на балконе.Теперь сижу и не знаю за что хвататься!Все переделывать! Ужас. Мне лично не до смеха.Сейчас сайт открылся и правда собачковый, только фоток щенков не нашла(Как же???Там две сноски:"Фото щенков"и "Фотогалерея"
Марси и Катерина Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Все я тупец, нашла,такие хорошенькие беленькие зайки))
Натали и Рада Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я только в прошлом году сделал ремонт своими руками в спальне и на балконе.Теперь сижу и не знаю за что хвататься!Все переделывать! Ужас. Мне лично не до смеха.Как же???Там две сноски:"Фото щенков"и "Фотогалерея" Нет, конечно это совсем не смешно, когда щенкам 3 месяца, а их 5 , тут уж не до смеха, наверно, надо ещё какие то объявления давать с фотографиями.
alex_3000 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Все я тупец, нашла,такие хорошенькие беленькие зайки)) Тогда хоть ты скажи, почему на всех сайтах объявлений за 2 месяца у меня не было ни одного звонка???
mon solei Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я только в прошлом году сделал ремонт своими руками в спальне и на балконе.Теперь сижу и не знаю за что хвататься!Все переделывать! Ужас. Мне лично не до смеха.Классика жанра...Ремонт придётся делать заново. Если не секрет,что Вас заставило занятся этим неблагодарным делом(разведением)?У мамы ни титулов,ни тестов....Может Вам попробовать к заводчику вашей суки обратиться,чтоб помогла с продажами? Тогда хоть ты скажи, почему на всех сайтах объявлений за 2 месяца у меня не было ни одного звонка???А Марси и Катерина экстрасенс что ли?:)
alex_3000 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Нет, конечно это совсем не смешно, когда щенкам 3 месяца, а их 5 , тут уж не до смеха, наверно, надо ещё какие то объявления давать с фотографиями.Хорошо. Куда???У меня на АВИТОСЛАНДОСОБАКАХОЧУ СОБАКУЗОО БАЗАРИЗ РУК В РУКИГАЗЕТА (местных объявлений)ПЕЧАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ по городу и областиКуда еще??? Где эффект???
mon solei Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Может сделать красивые фото (профессиональные) щенков?Да и мамина фотка не лучшая.((
alex_3000 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Классика жанра...Ремонт придётся делать заново. Если не секрет,что Вас заставило занятся этим неблагодарным делом(разведением)?У мамы ни титулов,ни тестов....Может Вам попробовать к заводчику вашей суки обратиться,чтоб помогла с продажами? А Марси и Катерина экстрасенс что ли?:)Ни чего не застовляло Это собака тещи! Ей стало ее жалко, что она мучается А на с чет титула, Вы не правы!Она Кандидат в чемпионы России.Нас это устроило и большего не надо! У нас собака для души и для мой дочери!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Хорошо. Куда???У меня на АВИТОСЛАНДОСОБАКАХОЧУ СОБАКУЗОО БАЗАРИЗ РУК В РУКИГАЗЕТА (местных объявлений)ПЕЧАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ по городу и областиКуда еще??? Где эффект???Досок очень много, на авито и сландо объявления улетают за несколько часов на несколько страниц назад. Объявления надо давать почти каждый день, фото родителей и щенков должны быть хорошими(профессиональными)Удачи!
alex_3000 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Досок очень много, на авито и сландо объявления улетают за несколько часов на несколько страниц назад. Объявления надо давать почти каждый день, фото родителей и щенков должны быть хорошими(профессиональными)Удачи!Я их отслеживал каждый день и поднимал на верх.
mon solei Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ни чего не застовляло Это собака тещи! Ей стало ее жалко, что она мучается А на с чет титула, Вы не правы!Она Кандидат в чемпионы России.Нас это устроило и большего не надо! У нас собака для души и для мой дочери!!!Аааа,ну тогда конечно...Бедная собачка без щенков скучала,зато теперь всем весело.Ну что уж теперь.Бегите к заводчику,падайте в ноги,может поможет продать хоть за сколько-нибудь.
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 срочно вызвать фотографа! Если хотите дам контакты.
alex_3000 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 срочно вызвать фотографа! Если хотите дам контакты.Спасибо! Если завтра у меня получиться найти фотоаппарат у друзей, с хорошей оптикой и частотой кадров, попробуем сделать фото.Если я не найду фотик, тогда после обеда постараюсь Вам позвонить и договориться с фотографом.
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо! Если завтра у меня получиться найти фотоаппарат у друзей, с хорошей оптикой и частотой кадров, попробуем сделать фото.Если я не найду фотик, тогда после обеда постараюсь Вам позвонить и договориться с фотографом.настоятельно рекомендую воспользоваться услугами профессионала!Не поняла, зачем на сайте история породы лабрадор?
Aннaбель Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Да, единственное, опять же сегодня, мне сказали, что проверка в РКФ подтвердила, что у нас есть цацка (не знаю как правильно писать) на титул Кандидат в чемпионы России. Тогда где тест??? Или нам его не дали?А вы снимки делали? И уж молчите про Кандидата в ЧР, пишите просто "отлично".
alex_3000 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 А вы снимки делали? И уж молчите про Кандидата в ЧР, пишите просто "отлично".А что питсать я не знаю. Это опять взято с сайта питомника Аманси.
Gelagold Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Тест и титул не одно и тоже. А САС у нее есть. Диплом лежит у меня дома, так как первый помет оформляла через себя.И кстати данные о тесте и правда были на сайте, ошибся человек который мне сайт делает, но я их уже достаточно давно сняла. И сейчас я с каждым щенком даю копии сертификатов на дисплазию родителей.
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Извините, накипело! Больше не буду Правда как?Вот опять вопрос теста. Я только сегодня узнал, что у нас его нет!Хотя на сайте питомника Аманси он есть еще с 24.05.2010 года.Опять же, я не профессионал и даже не любитель, поэтому все вопросы я согласовывал с питомником!Поэтому и всю текстовку брал и их сайта и их согласия. Да, единственное, опять же сегодня, мне сказали, что проверка в РКФ подтвердила, что у нас есть цацка (не знаю как правильно писать) на титул Кандидат в чемпионы России. Тогда где тест??? Или нам его не дали?вам ни кто его и не даст! Это должны были сделать вы.
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Тест и титул не одно и тоже. А САС у нее есть. Диплом лежит у меня дома, так как первый помет оформляла через себя.а этот помет через питомник проводится?
Баррас Бритт Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 а почему у нас нет копий сертификатов для наших щенков???А что у вас вообще есть для ваших щенков?
Gelagold Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну хорошо! Скажем извинения приняты. И Вы на нас не обижайтесь.Я Вам всегда предлагал найти консенсус Кстати, сразу, а почему у нас нет копий сертификатов для наших щенков???Сертификаты на папу пришлю завтра, честно, просто забыла. Ваша родословная, естественно у вас на руках, щенячки на щенков тоже, копию диплома сделаю при первой возможности и тоже отправлюА что у вас вообще есть для ваших щенков?Щенячьи карточки и ветеринарные паспорта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.