alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Если это договор продажи - значит, вязать суку Вас никто не принуждал, это было вашей с тещей личной блажью, а значит, никаких обязательств у заводчика перед Вами не было - и поздравляю Вас, Вы снова соврамши!Как Вам этого хочется :)Но тут Вы оплашали :)По договору и телефонным переговорам вязку рекомендовала нам Татьяна и сама привезла кобеля!А дальше... все записано...
Panchenko Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Не обольщайтесь.Договор я сам читал.Головная боль только у Татьяны :)Она это сама знает и побаивается. Есть за что :)Договор хоть и простой, но главное есть телефонные переговоры, которые усугубляют действие договора и ставят в нехорошее положение Татьяну.Так что я могу гарантировать, что питомник закроют однозначно (как говорил Жириновский).Финансовых офер там достаточно (отсутствие чеков, отчетных кокументов, не уплата налогов (не только подоходный 13 % с 2006 года) и т.д.).Там рассадник. Ребята работают. Там накопают много :) Я их знаю со школьной скамьи :)Это только по нам.Я думаю, что я такой не один. Ой, насмешили, налоги, отсутствие чеков- Вы что ли пытаетесь просто нагадить Аманси? Или хотите заставить её дать Вам столько денег, сколько хочет тёща? Типа- РЭКЕТ такой? Раз в силовых структурах- свои люди, так можно и гадить?! Я вас правильно поняла?
Erdae Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Как Вам этого хочется :)Но тут Вы оплашали :)По договору и телефонным переговорам вязку рекомендовала нам Татьяна и сама привезла кобеля!А дальше... все записано...Если я ничего не путаю то пару страниц назад это была теща и исключительно ради здоровья собачки, как она в книжке прочитала)
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Есть ещё и договор аренды, без него у Вас не могло быть вязки через питомник, чтобы не было потом проблем, прочитайте и его....у Вас остался один щенок- он может остаться без документов, потому как помёт может быть аннулирован в РКФ, если вы выйдете туда с разборками про продажу и аренду. Юридически при оформлении аренды- Вам вообще не принадлежит результат Вашего труда- щенки, кроме одного или какой-то суммы...так что ЧИТАЙТЕ ОБА договора. и ещё- договор продажи- так к сведению, я продаю щенят не меньше 30 т р ( в два раза дороже покупки Вашей Чары в щенке), если бы я продавала за 15, то , возможно, что предложила бы в рассрочку до 30 доплатить за пару месяцев, или как-то компенсировать такое снижение цены, относительно настоящей стоимости щенка, возможно, что предложила тоже подписать договор на щенка с первого помёта, или какой- либо другой, это обычная практика, и так - делают многие, я сама недавно покупала суку в питомнике под условия, прописанные в договоре, и там, уверяю, было много условий- и выставки и вязки и прочее........Это я сегодня могу жалеть, что не у Вас покупали Чарку!Но договора аренды у нас нет.Татьяна вообще скупа на документы. Она только обещает... и по электронке выслать и копии передать...Но у нее есть одна особенность, она все забывает :)Только поэтому я стал ее писать на диктофон. А оно мне надо? А шо делать?Вот так вот и живем.Вот с Вами у нас бы проблем вообще не было бы. И этого вопроса тоже.Проблема уже не в деньгах, а у Татьяны в амбициях!Но я то этого не люблю! И на ее амбици мне глубоко...Человек всегда и в любой ситуации должен оставаться человеком!Это мое убеждение. И меня тут не сломать!
Panchenko Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Как Вам этого хочется :)Но тут Вы оплашали :)По договору и телефонным переговорам вязку рекомендовала нам Татьяна и сама привезла кобеля!А дальше... все записано... Но ваша тёща вычитала в инете, что надо за всю жизнь собаке иметь 2 вязки, и повязала, так кто виноват в вязке- Аманси, что ли? Она оказала любезность- привезла классного кобеля, на дом( мне бы кто привозил кобеля такого класса на дом- сама в другие города и страны мотаюсь за свой счёт), и теперь Таня- виновата?! если честно, то - Вы не только защищаете неправую сторону, да ещё и с подлым рвением, в теме уже всё написано про то, как было, и что тёща виновата в вязке- чья сука, тот и вязал, тот и несёт ответственнность за решения свои. А теперь- Аманси виновата! Млин, Вы уже совсем странные вещи пишите, угрожаете своими друзьями-полицейскими , которые шьют раздутое дело?! А МОЖЕТ ПРИШЛО ВРЕМЯ ВАМ ПОДУМАТЬ?
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Если я ничего не путаю то пару страниц назад это была теща и исключительно ради здоровья собачки, как она в книжке прочитала)Именно. И только для здоровья.Поэтому, когда мы позвонили Татьяне - она настояла! И кобель у нее был чемпион и мы текли.Правда когда она приехала, вязка была одна, по ее словам мы опоздали и у нас ничего не будет.Поэтому контрольной не было.Татьяна на нас и махнула рукой, мол зря прокаталась.А когда все вышло... у нее еще щены оказались и на нас ей уже тогда было... с колокольни.... :)
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Как Вам этого хочется :)Но тут Вы оплашали :)По договору и телефонным переговорам вязку рекомендовала нам Татьяна и сама привезла кобеля!А дальше... все записано...Нууу?? И где эти сверхсекретные записи уже можно послушать?
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати уважаемый alex_3000, позвольте поинтересоваться, а кто вы по своим многочисленным образованиям ? Может у вас там есть что-нибудь связанное с ветеринарией или вы кинолог ? просто вы так рьяно обвиняли Татьяну в плохом уходе за щенками... может ответ уже где-то звучал ? извиняюсь если так, но не могли бы вы ответить ? Нет, не ветеринарии и кинолога у меня нет.Я сам лично собак не держал, а после данного инциндента, по-моему у меня отбило это напрочь :)Мне вообще непонятен этот культ собак, который нам навязывают из Штатов.Это мое мнеие. Муси-пуси... памятники...А люди?Для меня люди важнее любых животных!Хотя кошачьи породы я уважаю. их грация... пластика... собака не сровнится.Ну, сколько людей, столько мнений.А мои вышки Вам за чем?
Panchenko Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 1-Это я сегодня могу жалеть, что не у Вас покупали Чарку! 2-Но договора аренды у нас нет.Татьяна вообще скупа на документы. Она только обещает... и по электронке выслать и копии передать... 3-Но у нее есть одна особенность, она все забывает :) 4-Проблема уже не в деньгах, а у Татьяны в амбициях!Но я то этого не люблю! И на ее амбици мне глубоко...5-Человек всегда и в любой ситуации должен оставаться человеком!Это мое убеждение. И меня тут не сломать! 1- У меня дорогие щенки, и Вы бы не купили у меня. 2- зато у неё есть, раз она дала номера клейма, которые Вы сделали на ушах- у неё есть договор аренды, который подписала Ваша тёща, и по нему- Вы не в самом выгодном положении окажетесь, стоит его обнародовать или предоставить на суде. 3- а вот это не имеет значения, Вам, похоже, уже копию не получить, я бы на её месте обиделать, а все документы надо оформлять в 2-х экз. сразу, как договорились, таков порядок, если Ваша тёща сделала это в одном экз. то это- опять не Ваши , а её проблемы. Проблемы- тёщины. Как в анекдоте. 4- любой человек имеет право на амбиции, и это- только её личное дело, а поскольку Вы требуете не амбиций, а денег, то дело в деньгах всё же...... Вы хотите денег для тёщи. 5- да и я так же считаю, но почему-то Вы меня не слышите, оставайтесь человеком, не надо идти по такому пути, будет результат- Вы - только не получите на щенка документы, услышьте меня, и больше ничего не будет. Ваши полицейские не найдут нарушений, ибо питомник не должен иметь чеки и тыды.....а в РКФ у Аманси всё хорошо, там есть отчётность по-щенкам, и никакого преступления она не совершила, как бы не пыжились Ваши полицейские, не найдут, поверьте. Не пришить человеку нарушений там, где их нет. И никто Вас не ломает, Ваши убеждения- верны, надо оставаться человеком, и ПОДУМАТЬ! Аманси Вам помогла- забрала щенков, когда Вы не могли их больше держать из-за соседей.
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Именно. И только для здоровья.Поэтому, когда мы позвонили Татьяне - она настояла! И кобель у нее был чемпион и мы текли.Правда когда она приехала, вязка была одна, по ее словам мы опоздали и у нас ничего не будет.Поэтому контрольной не было.Татьяна на нас и махнула рукой, мол зря прокаталась.А когда все вышло... у нее еще щены оказались и на нас ей уже тогда было... с колокольни.... :)Звонили зачем? Кобеля попросить? Так как же она тогда "настояла"? Или Вы ей - о погоде поговорить, а она раз и "Я настаиваю, чтобы вы повязались!"? Так что ли?
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Нууу?? И где эти сверхсекретные записи уже можно послушать?Марин, вот данными провокациями, Вы чего добиваетесь?Меня унизить? Есть.Вам мало?Или честь подруги?А если она Вас завтра предаст?!
Erdae Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Нет, не ветеринарии и кинолога у меня нет.Я сам лично собак не держал, а после данного инциндента, по-моему у меня отбило это напрочь :)Мне вообще непонятен этот культ собак, который нам навязывают из Штатов.Это мое мнеие. Муси-пуси... памятники...А люди?Для меня люди важнее любых животных!Хотя кошачьи породы я уважаю. их грация... пластика... собака не сровнится.Ну, сколько людей, столько мнений.А мои вышки Вам за чем? Да если уж совсем честно, то любопытно просто) технарь вы или может быть на какие-либо творческие профессии учились.
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Марин, вот данными провокациями, Вы чего добиваетесь?Меня унизить? Есть.Вам мало?Или честь подруги?А если она Вас завтра предаст?!А мы с Татьяной не подруги. Она мой заводчик тоже. Вы все еще не поняли? А так как Вы часто упоминаете эту запись и собираетесь обнародовать ее в суде - то что страшного, если мы услышим ее раньше.
Panchenko Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Марин, вот данными провокациями, Вы чего добиваетесь?Меня унизить? Есть.Вам мало?Или честь подруги?А если она Вас завтра предаст?! Если честно, отвечу за Марину, и заодно - за себя, я- с ужасом понимаю, что могу нарваться вот на такой продукт манипуляции тёщей, который из помощи своей тёще- и может попытаться за решётку посадить- при чём, получив от меня, например- помощь в том, чтобы избавиться от щенков, когда они стали уже совем большими и громкими! АППЕТИТЫ у тёщи- нехилые, это всем видно, отступитесь, потому как ничего не сделать, а тёща- не будет Вам благодарна, когда проиграет дело в суде. Она спросит лишь:"Почему же мне не сказал, что Панченко Лена предупреждала об этом?".
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 1- У меня дорогие щенки, и Вы бы не купили у меня. 2- зато у неё есть, раз она дала номера клейма, которые Вы сделали на ушах- у неё есть договор аренды, который подписала Ваша тёща, и по нему- Вы не в самом выгодном положении окажетесь, стоит его обнародовать или предоставить на суде. 3- а вот это не имеет значения, Вам, похоже, уже копию не получить, я бы на её месте обиделать, а все документы надо оформлять в 2-х экз. сразу, как договорились, таков порядок, если Ваша тёща сделала это в одном экз. то это- опять не Ваши , а её проблемы. Проблемы- тёщины. Как в анекдоте. 4- любой человек имеет право на амбиции, и это- только её личное дело, а поскольку Вы требуете не амбиций, а денег, то дело в деньгах всё же...... Вы хотите денег для тёщи. 5- да и я так же считаю, но почему-то Вы меня не слышите, оставайтесь человеком, не надо идти по такому пути, будет результат- Вы - только не получите на щенка документы, услышьте меня, и больше ничего не будет. Ваши полицейские не найдут нарушений, ибо питомник не должен иметь чеки и тыды.....а в РКФ у Аманси всё хорошо, там есть отчётность по-щенкам, и никакого преступления она не совершила, как бы не пыжились Ваши полицейские, не найдут, поверьте. Не пришить человеку нарушений там, где их нет. И никто Вас не ломает, Ваши убеждения- верны, надо оставаться человеком, и ПОДУМАТЬ! Аманси Вам помогла- забрала щенков, когда Вы не могли их больше держать из-за соседей.Так и вопрос в том, что договор аренды не оформлялся вообще. Его нет.Поэтому у нас руки и развязаны. :)А на счет забрала...Ой-ой-ой!Я ее 2 месяца умолял забрать!НОЛЬ.А вот когда на сайт зашел, позвонил в РКФ...Татьяна сделала ОДОЛЖЕНИЕ их забрать.А сейчас выставляет счет задним числом!А это как?Ты хоть это обсуждала, предупреждала... НЕТ.А я трубил во все трубы, она только трубки кидала и не хотела со мной говорить.Теперь, зажатая в угол, она пытается себя обелить.Да если уж совсем честно, то любопытно просто) технарь вы или может быть на какие-либо творческие профессии учились.Творчество только хобби :)Одно есть - технарь.Но это у многих.Хотя его его считаю одним, потому что получал при старой системе.3 остальных нужно - современные. :)
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я ее 2 месяца умолял забрать!НОЛЬ.Да ну бросьте. Тема почищена, конечно - но я прекрасно помню, что когда Вы ее открыли и Вам предложили обратиться к заводчику, Вы, как та девочка из анекдота, рот раскрыли "А что, можно?" - а теперь, конечно, звонили-трезвонили. Ну хватит врать, это уже даже скучно становится...
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Звонили зачем? Кобеля попросить? Так как же она тогда "настояла"? Или Вы ей - о погоде поговорить, а она раз и "Я настаиваю, чтобы вы повязались!"? Так что ли?Именно о погоде!И у нас течка! Что делать?Устроит
Erdae Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Творчество только хобби :)Одно есть - технарь.Но это у многих.Хотя его его считаю одним, потому что получал при старой системе.3 остальных нужно - современные. :)Немного не понял... а современные это технические или гуманитарные ?
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Да ну бросьте. Тема почищена, конечно - но я прекрасно помню, что когда Вы ее открыли и Вам предложили обратиться к заводчику, Вы, как та девочка из анекдота, рот раскрыли "А что, можно?" - а теперь, конечно, звонили-трезвонили. Ну хватит врать, это уже даже скучно становится...Вы наверное про другую тему Вас то тут не было...С заводчиком мы с момента покупки Чары.Так что не надо грязи!
Panchenko Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Так и вопрос в том, что договор аренды не оформлялся вообще. Его нет.Поэтому у нас руки и развязаны. :) Для Вас это плохо, Вам надо мириться с Таней, чтобы оформить договор аренды, иначе щенки остаются без родословной вообще- никто их не оформит. Ну нет таких правил оформить щенят задним числом, если только не в Вашем материнском питомнике, при наличии договора аренды. И, кстати- есть ли у вас "акт вязки?"
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Немного не понял... а современные это технические или гуманитарные ? относятся к гум...
Panchenko Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Именно о погоде!И у нас течка! Что делать? И она, что ли не спросив, что хочет Ваша тёща, прямо и приехала вязать суку?! С кобелём, взятым из другого питомника?! Я думаю, что Ваша тёща сказала, что хочет повязать второй раз! И никак не иначе.
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вы наверное про другую тему Вас то тут не было...С заводчиком мы с момента покупки Чары.Так что не надо грязи!Если меня тут "не было" - это еще не значит, что я ее не читала. А читаю я внимательно, в отличие от Вас.И "мы" это кто? Кто с Чарой-то, если собака тещина, а Вы только на подхвате? И как можно быть с заводчиком с момента покупки - и не знать, какой именно договор на собаку - аренды или продажи? Клиент путается в показаниях все больше и больше...
alex_3000 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Для Вас это плохо, Вам надо мириться с Таней, чтобы оформить договор аренды, иначе щенки остаются без родословной вообще- никто их не оформит. Ну нет таких правил оформить щенят задним числом, если только не в Вашем материнском питомнике, при наличии договора аренды. И, кстати- есть ли у вас "акт вязки?"И Акта вязки Татьяна нам не дала и не оформила.А за родословной отправила в РКФ.Мол сами получите.Вот правда жизни.И она, что ли не спросив, что хочет Ваша тёща, прямо и приехала вязать суку?! С кобелём, взятым из другого питомника?! Я думаю, что Ваша тёща сказала, что хочет повязать второй раз! И никак не иначе. Теща предложила, раз потекли, может повяжем?Татьяна: обязательно!
MarinaSatt Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А за родословной отправила в РКФ.Мол сами получите.Потом приезжали, делали прививку, платили 1500 руб. и около 3000 за родословную.Ничего не смущает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.